Закрытая тема
Страница 443 из 554 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 5537
    Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от Elikpw Посмотреть сообщение
    Ты чего! таких надо провоцировать! забавно потом выглядит то, как они злятся все больше и больше и главное считают что они самые правые!
    Таких как он мало, я бы даже сказал единицы) простой мудак, способный вызвать, хоть как-то отличающуюся от привычной, реакцию)

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение

Ты когда в стрингах ходил, чо так не писал? Пустобрех несчастный, у стронгов по 5 гвг в неделю, а ты как крысенышь сбежал с воплями... "... мне нява на пуху монет не дал..." или на что там тебе надо было...
    Нява? Денег? Корвусу? На пуху? Сбежал с воплями? ... мамочки, поги, откуда в ваших головках рождаются такие мысли то?)) Убейте своих информаторов ибо они явно нарки)

Цитата Сообщение от Elikpw Посмотреть сообщение
    Ты чего! таких надо провоцировать! забавно потом выглядит то, как они злятся все больше и больше и главное считают что они самые правые!
    Эль, тут просто Поги живут в своем каком-то выдуманом паралельном мире, где вроде тоже есть сервер феникс, есть люди с феникса, но там, в этом мире\головах погов, происходят совсем другие, невероятные события)) Ну чо каждый делает серв интересным по-своему))

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Нява? Денег? Корвусу? На пуху? Сбежал с воплями? ... мамочки, поги, откуда в ваших головках рождаются такие мысли то?)) Убейте своих информаторов ибо они явно нарки)
    Курвус сказал, что ты не бабка, но по моему ты слепая и возраст твой равен уровню в игре... одень очки и посмотри чей пост я комментирую

А то что кендуб нарк, все может быть
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Наташ, это не про Корвуса, знание глупости ссаногопнгу указывает на то, что он имел виду меня)
    И опять же

Сетевой тролль. У него нет никаких особых способностей, оттого и бесится.)

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Курвус сказал, что ты не бабка, но по моему ты слепая и возраст твой равен уровню в игре... одень очки и посмотри чей пост я комментирую

А то что кендуб нарк, все может быть
    ну я значит не проснулась еще) ну ничего бывает) А Кеня нарк - это 100% =)) Хм, ну если я проживу 101 год и буду выглядеть так, как сейчас, это будет замечательно)

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Наташ, это не про Корвуса, знание глупости ссаногопнгу указывает на то, что он имел виду меня)
    Все равно я согласна с ним, что ты наркошка)) =*

Оо чего это я наркошка? =/

ну а чего ты тут со стронгами ругаешься?) мы единственный клан, которому ещё они вар не обьявили, но скоро весь деф в кос закинут))

ну а чего ты тут со стронгами ругаешься?) мы единственный клан, которому ещё они вар не обьявили, но скоро весь деф в кос закинут))
    И не пытался ругаться, из всех Стронгов на меня пока только ничем и никогда недовольный дашка сагрился)) недовольны всем как всегда только поги, пожалуй, и то, лишь отдельные их представители)

Закрытая тема
Страница 443 из 554 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права