+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 486
    Первые шаги Lampyris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxxx5x5 Посмотреть сообщение
    Цитирую Константина Konstantin357 "А 1к может поднять без больших усилий любой человек 20-30+, достаточно выбить один кусочек ДК и продать ближайшему НИПу."
    ага ты стоишь в гд около порта и те надо 1к и что ты попрёшься бить мобов которые в "километре" от тя что добыть 1 к и пока ты идёшь к ним ты уже к месту дойдешь куда тебе надо!
    Цитата Сообщение от kotik232010 Посмотреть сообщение
    Можно долго и нудно рассуждать должны или нет. А вы просто сделайте. У вас не убудет от 1к, а ему если он человек с 5-50)))) соберет, приятно будет. Хотя лень поощрять тоже нельзя. Потому что и правда можно за 5-10 минут не только на тп заработать за вратами гд в любой его части(по уровню), но и на еще что нибудь полезное для своего уровня
    О чём вы говорите, какой "километр" и "5-10 минут"? Просто выходишь за ворота ГД (рядом кто-то обязательно бьётся головой об стражника, а чуть дальше постоянно дуэли кипят) и слева и справа от этих ворот мобы и кучки денег рядом с ними. Всего 0,5-1 минута сбора кучек и у тебя 3-5 тысяч в кармане, хватит на телепорт туда и обратно (правда я сама телепортами не пользуюсь - у меня с рожденья крылья есть и он мне не нужен). Я пару раз спрашивала разных игроков почему они не собирают деньги и ответ всегда одинаков - они им не нужны. У меня тоже один раз попросили тысячу на телепорт так в благодарность какой-то камень со статуэтками внутри дали. Теперь не знаю что с ним делать: и выбросить жалко, и место занимает, и как и зачем использовать не понятно.

Цитата Сообщение от xxxxx5x5 Посмотреть сообщение
    а если у тя ничего нету тока сундук с оружием=)
    А это как возможно? Поделитесь пожалуйста опытом, мне это очень-очень надо. Место в инвентаре и на складе это самое больное у меня место (всегда переполнены). Если в инвентаре свободна одна строчка (8 мест кажется), то считаю что инвентарь пуст и можно смело идти за добычей. Кстати банкир от меня уже шарахается и говорит что больше расширять инвнетарь не будет.

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    .....
    Уж от советов вы точно не обеднеете, а нубикам помощь. Пару месяцев назад била мелко-друлькой дк, познакомилась с шаманкой. Почти голая: на своем 50+ ходила в шмоте 30 лвл, пуха белая. Объяснила ей,как можно немножко пофармить на ресах и куда сливать дк чуть выше себестоимости, как пристраиваться в пати в данжи по квестам на пухи... Сегодня утром встретила её на мишке, со шмотом и пухой все ок))))
    ...
    Как же я завидую этой шаманке, что встретилась с тобой. Я бы тоже не отказалась от нескольких советов и приёмов бывалых игроков, даже вроде бы самых простых и очевидных.
    На малых лвлах ощущается жуткая нехватка денег: так много хочется купить всего а цены все в кк, а на счету у тебя даже 1кк нету...

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Lampyris Посмотреть сообщение
    что такое "лес".
    Лес - это пространство покрытое, растущими и рослыми деревьями
    Зачем вы отвечаете на сообщения 2011 года???
    Последний раз редактировалось Sined1; 10.07.2012 в 12:52.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    ....
    Когда спрашивала о помощи в информации, редко кто мне вообще отвечал, так пол года и бегала, не зная что такое ежа. Когда мне все-таки рассказали(через пол года настырных просьб рассказать), то посмеялись надо мной, что я столько играю и не знала что это такое.
    А недавно один парень поинтересовался моим билдом(вообще таких слов не знала) и посоветовал мне посетить форум, за что очень ему благодарна., правда на талон переноса буду еще очень долго копить..
    ...
    .
    Ну, я тоже не вкурсе что такое "ежа" хотя в чате про неё постоянно говорят, думаю что пока мне ещё до неё рановато будет. А про такие понятия как "гипер" и "хирка" я только догадываюсь (и возможно не правильно). Ну не люблю я жаргон и не владею им. Пока вроде обхожусь и без него хотя если прижмёт - вроде на форуме где-то видела словарь терминов, придётся его изучить. Пока читала все посты возник ещё нубо-вопрос: что такое лес и где он находится?

Как опытный уже нуб (имею 35 лвл) могу сказать следующее: главное что всем нубикам надо - это информация, информация и ещё раз информация. Иногда помощь завалить какого-нибудь босса или минибосса. По своему опыту могу сказать следующее: к кому я обращалась почти все мне отвечали или были АФК и никто НИРАЗУ никуда меня не посылал. Все отвечали на мои вопросы, но видимо они были не правильные так как на практически 80% всех моих вопросов я получала ответ "не знаю" или "ни разу не встречал". Никогда никаких вещей мне никто не дарил, а сама их не просила и не собираюсь (не понимаю тех людей кто постоянно что-то клянчит). Бафают довольно часто, иногда даже не успеваешь заметить что тебя баффнули или кто баффнул, а значит и "спасибо" не всегда удаётся сказать.
    Ещё раз повторю: главная помощь - это информация, дельный совет, ссылка на форум или базу знаний. Думаю на 1-2 минуты остановиться и просветить нубика могут все и адекватные нубики будут вам благодарны, а неадекватов хватает везде и на хай-лвлах они тоже встречаются.
    Последний раз редактировалось sheath; 17.07.2012 в 20:27. Причина: даблпост

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я как то помог одной нубасе на 30+ со шмотом и советами. вот уже 2 года вместе )

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

проще сказать нубу как у банкомата самому себе сделать подарок

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Как то реснул и набафал одного нубоприста, помог мобов набить у храма орхидей, так он потребовал что бы я набил ему по всем квестам которые у него висят. А когда я его пслал, сказал что будет меня лить за это когда выростет))))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Почитал тему, повеселился. 1-2кк для хай лвл мелочи, ага. 80% игроков сами ходят без хир и с трудом крабят себе на точку, чтоб хоть куда-то брали. Но блин мелкому надо обязательно хиру подарить.... Тем более многих меняет сама игра. Например, человек только пришел в игру и начал качать лучника. Да, на первый взгляд он адекватный (если это первая онлайн игра). На 30-40+ он понимает, что его все время убивают, в нем копится злость и желч. Этот процесс ****ачивания продолжается лвла так до 60-70 и дальше наш юный друг понимает, что в игре есть класс, который может быть........В ИНВИЗЕ!!!! Он создает сина и вся его адекватность улетучивается далеко-далеко А через какие-нибудь пол-годика этот син, которому вы когда-то добродушно помогали и рассказывали что к чему (ну не сину, а другому персонажу этого же человека), будет сливать вас на мобах, квестах или еще где. Вот такая вот реальность Сины-ногибаторы не были такими до прихода в пв, это игра их воспитала.

Так что если помогать, то только советом или босса какого убить. Не более.

P.S.: когда служил, у нас поговорочка была: "инициатива еб*т инициатора". Очень жизненная такая поговорочка

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Почитал тему, повеселился. 1-2кк для хай лвл мелочи, ага.
    На днях бью мобов для клановой ежки 100+, кидают пати. Обычное дело, принимаю. Смотрю - пристя 20 уровня. На мой вопрос - а чего ей, собственно, тут надо? - последовал прямой ответ: 4кк, - и плачущий смайлик, видимо, в качестве аргумента. Даже умилила такая простота.

Рассказываю про это в кч, реплика от соклана: - ну и дала бы, неужели жалко? Думала, пошутил, но нет. "У тебя уровень большой, денег много". Ага, сами собой они в сумке появляются.
    Так что абсолютно верно:
    ...если помогать, то только советом или босса какого убить. Не более.

У наставника trixapki житель Идеального Мира

Поддерживаю выше сказанное
    Последний раз редактировалось trixapki; 17.07.2012 в 16:51. Причина: PW_USERBAR]/h/0441bbfd3d1a31a702ae7e33c4928e49/8bf29bd98237634fe6108a9212beb4cd/bar.jpg[/PW_USERBAR]

+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права