Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 134 из 168 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1672

Smile

Eklykti Хп рулит только для армошлёпства, а под хилом таки полезнее деф. Ибо если прилетело 4к, то отхилить тоже надо 4к, независимо от того, 11к там хп или 16. А если прилетело 3.5к, то и отхилить надо 3.5к, соответственно прист может в промежутках между хилом порегенить ману или подамажить.

Ну и да, по шан после использования можно продать.

1.Хп рулит всегда и хилить будешь одинаково опять же все считалось 1000500раз,разница между сетами 1%.
    (можно в начеле темки почитать если не лень).
    2.По-шан какой будешь продавать который на тебе или опять покупать будешь 2 дырчатый ,а потом свой продавать? Или сразу с 2 дырками 5 камнями возьмешь(видел на 100 еже и таких)?
    3.Не у всех есть время и средства сидеть сутками или сразу ввалив n-бобла.
    4.И еще мелочь,а приятно дешевле сет дешевле чинить.
    5.Те кто носит 80гг уже с 80+ начинают заморачиваться 99 сетом покупая ПРОХОДНОЙ 90 грин.
    6.Опять же когда я его брал не было общего склада..я с танка снял и напялил сину и тот прекрасно отходил в нем до 100 лвл с рабами.
    7.Последнее,а то и так нафлудил. Почему мало котов на 100? Правильно ,их просто не поднять.
    П.С. Есть у нас теперь опытный образец (бубл) на него и посмотрим.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вот вытащил из темки "Ну ты и нуб", надеюсь автор не обидится.
    БУБЛИК это 100% про тебя:

Расскажу историю про одного забавного перса. Играет он очень давно, дольше меня. Тигра. Очень и очень основательный. Чересчур.

Во времена, когда +3 было папской точкой, он ходил в 70 грине +3 с 4*7. Ваувау, в общем, объект зависти почти всех вокруг. Рукастый ещё, в придачу, хорошо был подкован в механике игры, так что клал почти всех на 10 лвл выше себя. И шмоту уделял очень много внимания - настолько, что сливал опыт (без джиннов тогда ещё) до тех пор, пока не собирал идеальный шмот. Когда я пришла в игру, он помогал проходить мне 39, тогда ещё 60+ (сливался, собирая тот самый 70 +3). Потом помогал мне проходить 59 (сливался, собирая 80 гринголд, тогда ещё безумно дорогой и мажорный, как и любой гринголд). Потом наши пути как-то разошлись, общаться перестали, хотя изредка видела его ник мельком в ГД, так что он явно играл.

Шли годы, я прокачала моего малыша танка до 90, дру 100, миста 80... Пошла этим мистом на ежу.
    И попала в пати с этим танком. Он до сих пор 89. И собирает шмот на 90. На этот раз - По Шан +5, 4*8 камни. Сказал, скоро уже дособирает и апнется, осталась пара недель.
    При этом на лошади он еле удерживал босса (гринголд-80 топоры +4, 8е камни, некогда отличная пуха с точкой выше средней на этих лвл), потому что с него то и дело сдёргивал син, и когда тот возмущался, огрызался и требовал снизить аспд. У сина было что-то типа кривого +7.

Какое-то странное ощущение осталось, на самом деле) Человек, навсегда застрявший в прошлом игры, который провёл в ней около 3.5 лет и так и не увидел Морай, не был в нирване, не прокачал почти ни одного действительно роляющего 11го скилла, который начал играть раньше меня, был тру-папкой и наставником, а теперь просто нубокотейка 80+ в вухенчике, тысячи их.

Озадачена)
    Последний раз редактировалось krewetka444; 10.07.2012 в 14:17.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Хотя я тут и себя увидел "...нубокотейка в 80+ вухенчике" ха ха.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    *Рассказ про бублика*
    Есть у меня такой же друг, маг... Кое как убедил его быстрее апать 100й а не собирать 90й шмот
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

1. Чем больше хп у цели - тем сложнее ее хилить.
    Мага с 3к хп жрец с 10-12к маг. атаки одним столбиком сразу хильнет, мага с 6-7к хп - одним морем.
    Чтобы выхилить 21к хп, нужно 3 моря жреца, чтобы выхилить 28к хп - нужно 4 моря. Но, скажем, у 21к хп отнимается по 700 за удар, а у 28к - по 1000. И кого проще хилить будет?
    2. Я беру 3 дыры и 7 камни. Средний набор, 15,5к хп в гибридном билде с БТЗ на 90 будет. Плохо? По-моему, не очень. А там ближе к 95 лвл и 17к будет.
    3. По Шан +3-4 с 3х7 янтарками так дорого сделать?!
    Продашь старый сет - Тигриный рев - и сделаешь По Шан.
    4. Приятно дешевле чинить, когда пати прямая и быстрее мобов раскладывает. Давай-давай, бегай без брони, вообще же чиниться не придется!
    5. Те, кто носят 80гг, думают, что экономят, но на самом деле, далеко нет. Экономит рай - светлый облик, светлая шкура зверя. Второе заменило бы потерю физ. дефа в Вухене, первое - потерю хп в По Шане. Но Вухеновцы идут в ад и армажат по 100-200к, взамен в ПвП, несмотря на свои 20к хп, ложатся за 10 секунд от синов и варов-кастетов на 100 лвл, и даже в данжах помногу теряют свои хп.
    6. Фу, син с кастетами. Ни пассивки, ни скиллов, ни урона, как у кастетов, ни крита. Убогий билд, даже хеви-броня не оправдывает себя.
    7. Много их, просто они ленивые и слишком уж "адские" - в переносном смысле. Я про то, что тянет их в ПвП, даже если это светлоармагеддонщики.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вот вытащил из темки "Ну ты и нуб", надеюсь автор не обидится.
    БУБЛИК это 100% про тебя:
    Мне хватило 70-го сета с 5-6 янтарками. Да, сделал +3 в круг, но 2-3 дыры всего.
    У того оборотня было на 70 лвл 10,5-11к хп, полагаю, у меня стало 10к только на 71-72 лвл.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.07.2012 в 14:27.

Smile

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Есть у меня такой же друг, маг... Кое как убедил его быстрее апать 100й а не собирать 90й шмот
    Апнуть то можно(я и сина то качнул не торопясь до 100 за полгода без иния,(с инием люди за месяц апали)).
    Одеться по уровню вот в чем беда.
    А кот который одел 80гг (речь идет о пве) катируется досих пор.

Может конечно только нубопристы довольны жирным котом?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Поверь, мне и 13к хп на 89 лвл не хватало, когда пошел в 89 ад.
    Мобы магией бьют по 2к. Хп тут не спасет, спасет деф - если бы я надел ожуру демона небес и шкуру бычка сменил, скажем, на убогий аспид, мне бы били по 2,4-2,6к, итого я лег бы с 5 кастов. А так мобам нужно 7. Разница есть?
    Ладно, 2,4-2,6к били бы по тигру с 16к хп. Но всё равно - это 7 ударов, да, но и жрецу труднее хилить, когда по танку за удар выносят не 2к, а 2,6к хп. Понимаешь?
    Лучше не напрягаться. Вспомни магов - у них хп вообще мизер, но они не ставят сплошь янтарки, чтобы поднимать себе чисто хп - нет, они делают физ. деф, чтобы иметь хорошую защищенность, ведь жрецу и банкам хилить проще потом. Пойми, пожалуйста, у оборотней и так достаточно хп, чтобы выбрать подходящую планку и остановиться, а остальное вкладывать в дефенс.

Бублик ты стал повторятся,и это стало похоже на тролинг фу быть таким.
    2 года назад и вар кастет вороной был. Что дальше будет с ПВ знают только китайцы.
    Ага,насчет голытьбы...как 100 апнешь и пойдешь на ежу быстро себя приучишь смотреть на персов идущих на тоскуна,они тоже надеются на жирного кота который простоит пока они с точкой на от +1 до +3 его разложат.
    А другие пати берут кота для бафа и на мобов(тут я отдыхаю и даже не рыпаюсь типо дайте покусать).

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2. Я беру 3 дыры и 7 камни. Средний набор, 15,5к хп в гибридном билде с БТЗ на 90 будет. Плохо? По-моему, не очень. А там ближе к 95 лвл и 17к будет.
    Плохо. Одежда для нищебродов, уж извини меня. От синов/варов улетать будет чуть ли не быстрее чем вухеновский.
    Да и от плюшек мага (ах да, ты же краб), т.е. босса в 10+к не очень то твой деф будет спасать. Танк- он танк за счет высокого ХП
    Ушел на ГФШ.

Wink

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поверь, мне и 13к хп на 89 лвл не хватало, когда пошел в 89 ад.
    Мобы магией бьют по 2к. Хп тут не спасет, спасет деф - если бы я надел ожуру демона небес и шкуру бычка сменил, скажем, на убогий аспид, мне бы били по 2,4-2,6к, итого я лег бы с 5 кастов. А так мобам нужно 7. Разница есть?
    Ладно, 2,4-2,6к били бы по тигру с 16к хп. Но всё равно - это 7 ударов, да, но и жрецу труднее хилить, когда по танку за удар выносят не 2к, а 2,6к хп. Понимаешь?
    Лучше не напрягаться. Вспомни магов - у них хп вообще мизер, но они не ставят сплошь янтарки, чтобы поднимать себе чисто хп - нет, они делают физ. деф, чтобы иметь хорошую защищенность, ведь жрецу и банкам хилить проще потом. Пойми, пожалуйста, у оборотней и так достаточно хп, чтобы выбрать подходящую планку и остановиться, а остальное вкладывать в дефенс.
    Бубл просто возьми и подсчитай сколько сейчас стоит вухен и 99 сет(с учетом что ты купишь и сломаешь потом по-шан).Думаю ты удивишься в разнице.Но 99 еще собрать надо,а нубский 80 и сейчас в моде(так как дифицит котов)
    Последний раз редактировалось krewetka444; 10.07.2012 в 14:45.

Страница 134 из 168 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права