Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 477

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    забирает бабос и офается, так же как и остальные менялы
    херасдва =D, он не кидает,лично мне переводил 50кк с проциона на антарес)

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    забирает бабос и офается, так же как и остальные менялы
    200 лямов через него перевел в свое время. За несколько приемов в течении 2 недель. Так что ты это, учи матчасть что ли, ньюфаг.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Я знаю.. Большенство игроков с ОФ ПВ перекочевало в альтернативное ПВ ПВП и ПВИ. Сказать почему? Там можно обойтись без доната, и прокачать своего перса не то до 150 лвл, не то до 200лвл. Там рейты намного выше чем в офе, с мобов сыпятся не копейки, а тысячи и сотни тысячь(чем выше лвл, тем больше), там есть нипы которые продают товар из ИМ. Практически все что есть в ИМ можно купить за монеты, которые можно запросто набить на мобах. Развить своего перса до максимума возможности, там с духом нет проблем в отличие от офа, Там можно прокачать скилы.. В этом отличие от руофа альтернативных серверов. Но их достаточно много, а потому народ расфокусирован и на них народу мало, а потому скучновато, одному то.. А вот если бы руоф так расщедрился и сделал игру такой как и альтернативки, то я на 100% уверена, что люди даже с альтернативных серверов вернулись бы, но есть один большой минус, руф на такое не пойдет, ведь донаты это их зарплата.. Короче майл теряет своих игроков, а вот альтернативки их скоро начтнут преобретать.. Обидно.. Ведь администрация майла даже не возвращает ни каким образом деньги, с других сереров. Например я была на Антаресе, там у меня 9 голдов осталось, друзья перетащили на Орион, так те голды так и зависли в невесомости.. Вот почему бы не седлать услугу по возврату кровных хотя бы на аккаунт..
    Какие же глупости ты пишешь. Сделать возврат голда на сайт из игры - иными словами уровнять цену голда между ВСЕМИ серверами. На новом сервере фармишь покупаешь голд по 100к на том же орионе продаешь по 600к. С голдой тогда черти что будет.

Про ПВ ПВП - играет в сотни раз меньше народу. Все нубы в топ шмоте на который нужны руки чтобы нафармить (на офе есть такие но это ооочень редко встречается). А если бы руоф расщедрился и все бегали с +12 круг я бы точно удалил клиент. Мейл по сути ничего не теряет... это как естественный отбор, слабый так сказать умирает (уходит из игры).

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Какие же глупости ты пишешь. Сделать возврат голда на сайт из игры - иными словами уровнять цену голда между ВСЕМИ серверами. На новом сервере фармишь покупаешь голд по 100к на том же орионе продаешь по 600к. С голдой тогда черти что будет.

Про ПВ ПВП - играет в сотни раз меньше народу. Все нубы в топ шмоте на который нужны руки чтобы нафармить (на офе есть такие но это ооочень редко встречается). А если бы руоф расщедрился и все бегали с +12 круг я бы точно удалил клиент. Мейл по сути ничего не теряет... это как естественный отбор, слабый так сказать умирает (уходит из игры).
    Глупости ты говоришь.. Ну правда если ты в реале миллиона ми ворочаешь, то можешь подарить мне денег на на пару сотен голдов, и тогда я не буду досадовать на то что мои деньги зависли на другом сервере.. Я не миллионер, у меня куча долгов и съемная квартира, для меня донат это очень сложно и порой вынужденно, но не всегда возможно, и каждый голд в цене.. А ты так просто говоришь.. Интересно, а когда ты ошибаешься номером телефона и твои деньги угодят кому то другому, ты тоже так пофигистично к этому относишься? Не просишь оператора вернуть тебе твои деньги? А?
    Все операторы возвращают деньги, а если у тебя мысли только о мошенничестве, то я думаю что именно мошенничеством ты и зарабатываешь себе на жизнь, а значит тебе не известна реальная цена честно заработанных денег..
    А мейл просто тянет деньги с игроков заствляя донатить, а это уж простите не игра в свое удовольствие, а мошенничество и шантаж. Так что я согласна с многими недовольными игроками... Жизь и денги на ветер.. А будет ли тебе известно, что из за этой игры и донатства, кже не одна семья распалась... Так что это вообще судом пахнет, просто не нашлись храбрецы. А если уж игра бесплатная, то она и должна быть бесплатной, а не условной.
    Последний раз редактировалось Nimfeya78; 10.07.2012 в 17:15.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение

из игры уходят не слабые, а те кто любит себя и свое время, а остаются либо криворукие донаты либо ****оты с 4 летним стажем игры. Я осознал что если буду стремиться к +10 кругу и финал шмоту, то уничтожу себя как личность и ничего не получу в замен кроме гемороя и отрофировании мышц. Допустим вы добились +12 круга и фулл 9го ранга. А что дальше? что это вам дало в реальной жизни? вокруг вас в игре будут вертеться сиш жополизы, развлекаться нескем, всем только будут нужны твои деньги и помощ и неболее. Ходить на мероприятия кланов по приказу школьника у которого времени навалом и который прогуливает 2й год школу? через 4-5 лет осознаеш что ты лох и тебя жестоко нае***и и все это время ты платил и тратил свою жизнь на что-то что тебе не приносит удовольствия даже.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    из игры уходят не слабые, а те кто любит себя и свое время, а остаются либо криворукие донаты либо ****оты с 4 летним стажем игры. Я осознал что если буду стремиться к +10 кругу и финал шмоту, то уничтожу себя как личность и ничего не получу в замен кроме гемороя и отрофировании мышц. Допустим вы добились +12 круга и фулл 9го ранга. А что дальше? что это вам дало в реальной жизни? вокруг вас в игре будут вертеться сиш жополизы, развлекаться нескем, всем только будут нужны твои деньги и помощ и неболее. Ходить на мероприятия кланов по приказу школьника у которого времени навалом и который прогуливает 2й год школу? через 4-5 лет осознаеш что ты лох и тебя жестоко нае***и и все это время ты платил и тратил свою жизнь на что-то что тебе не приносит удовольствия даже.
    некоторые играют сутками, а некоторые пару часов в день, чтобы разнообразить серые будни...

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Глупости ты говоришь.. Ну правда если ты в реале миллиона ми ворочаешь, то можешь подарить мне денег на на пару сотен голдов, и тогда я не буду досадовать на то что мои деньги зависли на другом сервере.. Я не миллионер, у меня куча долгов и съемная квартира, для меня донат это очень сложно и порой вынужденно, но не всегда возможно, и каждый голд в цене.. А ты так просто говоришь.. Интересно, а когда ты ошибаешься номером телефона и твои деньги угодят кому то другому, ты тоже так пофигистично к этому относишься? Не просишь оператора вернуть тебе твои деньги? А?
    Все операторы возвращают деньги, а если у тебя мысли только о мошенничестве, то я думаю что именно мошенничеством ты и зарабатываешь себе на жизнь, а значит тебе не известна реальная цена честно заработанных денег..
    Сама себе противоречишь, ты сама себе на аккаунт закинула голд, теперь просишь вернуть. Ты попробуй на мобильный телефон закинуть и вернуть деньги? Там условия такие, расторгаешь контракт с оператором и с паспортом тебе вернут деньги. Вывод: если бы у тебя был заключен контракт с майлом то возможно и вернули бы тебе деньги с удалением аккаунта, иначе никак(но тут всё добровольно).

Ценность деньгам знаю, миллионами не ворочаю, денег не дам, мошенничеством не занимаюсь...
    Вот я и написал выживает сильнейший, крутись как можешь в игре, иначе ничего не достигнешь.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Уже три года подряд вижу абсолютно такие же посты.

погоди еще немножко, скоро нагрянет следующая волна мирового кризиса в конце 2012го года. вот тогда то майл и потеряет все если не продаст.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

6к за день.. Не хило) Давайте, давайте нам рейты х10 на предметы!11 А то сделают не х2, а х 2,1.

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Нужно больше золота людей!

{офф}: Не играю.

Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права