Показано с 201 по 210 из 477
-
10.07.2012 15:58 #201Опытный
-
10.07.2012 16:25 #202
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
10.07.2012 16:41 #203Неопределившийся
Какие же глупости ты пишешь. Сделать возврат голда на сайт из игры - иными словами уровнять цену голда между ВСЕМИ серверами. На новом сервере фармишь покупаешь голд по 100к на том же орионе продаешь по 600к. С голдой тогда черти что будет.
Про ПВ ПВП - играет в сотни раз меньше народу. Все нубы в топ шмоте на который нужны руки чтобы нафармить (на офе есть такие но это ооочень редко встречается). А если бы руоф расщедрился и все бегали с +12 круг я бы точно удалил клиент. Мейл по сути ничего не теряет... это как естественный отбор, слабый так сказать умирает (уходит из игры).
-
10.07.2012 17:12 #204
Глупости ты говоришь.. Ну правда если ты в реале миллиона ми ворочаешь, то можешь подарить мне денег на на пару сотен голдов, и тогда я не буду досадовать на то что мои деньги зависли на другом сервере.. Я не миллионер, у меня куча долгов и съемная квартира, для меня донат это очень сложно и порой вынужденно, но не всегда возможно, и каждый голд в цене.. А ты так просто говоришь.. Интересно, а когда ты ошибаешься номером телефона и твои деньги угодят кому то другому, ты тоже так пофигистично к этому относишься? Не просишь оператора вернуть тебе твои деньги? А?
Все операторы возвращают деньги, а если у тебя мысли только о мошенничестве, то я думаю что именно мошенничеством ты и зарабатываешь себе на жизнь, а значит тебе не известна реальная цена честно заработанных денег..
А мейл просто тянет деньги с игроков заствляя донатить, а это уж простите не игра в свое удовольствие, а мошенничество и шантаж. Так что я согласна с многими недовольными игроками... Жизь и денги на ветер.. А будет ли тебе известно, что из за этой игры и донатства, кже не одна семья распалась... Так что это вообще судом пахнет, просто не нашлись храбрецы. А если уж игра бесплатная, то она и должна быть бесплатной, а не условной.Последний раз редактировалось Nimfeya78; 10.07.2012 в 17:15.

-
10.07.2012 17:14 #205
из игры уходят не слабые, а те кто любит себя и свое время, а остаются либо криворукие донаты либо ****оты с 4 летним стажем игры. Я осознал что если буду стремиться к +10 кругу и финал шмоту, то уничтожу себя как личность и ничего не получу в замен кроме гемороя и отрофировании мышц. Допустим вы добились +12 круга и фулл 9го ранга. А что дальше? что это вам дало в реальной жизни? вокруг вас в игре будут вертеться сиш жополизы, развлекаться нескем, всем только будут нужны твои деньги и помощ и неболее. Ходить на мероприятия кланов по приказу школьника у которого времени навалом и который прогуливает 2й год школу? через 4-5 лет осознаеш что ты лох и тебя жестоко нае***и и все это время ты платил и тратил свою жизнь на что-то что тебе не приносит удовольствия даже.
-
10.07.2012 17:17 #206
-
10.07.2012 17:23 #207Неопределившийся
Сама себе противоречишь, ты сама себе на аккаунт закинула голд, теперь просишь вернуть. Ты попробуй на мобильный телефон закинуть и вернуть деньги? Там условия такие, расторгаешь контракт с оператором и с паспортом тебе вернут деньги. Вывод: если бы у тебя был заключен контракт с майлом то возможно и вернули бы тебе деньги с удалением аккаунта, иначе никак(но тут всё добровольно).
Ценность деньгам знаю, миллионами не ворочаю, денег не дам, мошенничеством не занимаюсь...
Вот я и написал выживает сильнейший, крутись как можешь в игре, иначе ничего не достигнешь.
-
10.07.2012 17:23 #208
-
10.07.2012 17:26 #209
6к за день.. Не хило) Давайте, давайте нам рейты х10 на предметы!11 А то сделают не х2, а х 2,1.
-
10.07.2012 17:31 #210
Нужно больше золота людей!
{офф}: Не играю.