Закрытая тема
Страница 445 из 554 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 5537

"Неуплата штрафа" =D

У наставника ee_zovyt_me4ta житель Идеального Мира Аватар для ee_zovyt_me4ta

и что ты натворил ? на шалпи не так посмотрел ? =\

Добивался справедливости =/

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doodzle11 Посмотреть сообщение
    Добивался справедливости =/
    Хорошо что не правосудия

Хотел так написать =D но вспомнил про орден)

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Дудзик, и куда теперь?
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ох ты ж ежик (с)
    Поги реально какие-то странные, взяли 2 ситуации: с тем, что я не дал кому-то денег в долг из клан казны на пуху и недовольство некоторых тем, что за баллы была выдана даже не точка, а мироздания на перенос уже давно выданой +9, немного поколдовали и в итоге Кенвуд обижен на то, что ему денег на пуху не дали)) Смешно, видимо в той поговской реальности ничего не знают, что с Цзией, с которой бегает Кенвуд, ему тогда помогал клан и та же клан казна)

Смешно дрегое - это психология людей. способных помнить только плохое и быстро забывающих все хорошее. Стоило взять в долг денег - сразу пошли обвинения в крысятничестве и в прочем и то, пожалуй, у отдельных индивидов, но вот то, что при моем непосредственном участии у 90% ГВГ состава появилась точка на пухах уже все забыли, про то, что точки сокланам продавались на порядок дешевле рынка тоже все забыли))

А еще радует позиция некоторых, которая осталась для меня загадкой - Стронги выигрывают - все отцы, пора ливаться по другим кланам/серверам/реалам потому что скучно и противостояния нет, Стронги начинают проигрывать - начинаем ливаться потому что проигрываем, надоели дофигариплы и прочее. Вот что таким людям надо то? ))

А по поводу коса у Лилар и Вульпикса - я уже говорил, если их выход объясним и его можно принять, то вот выход против академки клана, в котором они находились на момент ГВГ, я не понимаю - это подло чтоли.

Был я хорошим или плохим мастером - покажет время, я знаю одно - я делал то, что мог и что считал правильным, не без ошибок, но от ошибок никто не застрахован. Быть всеми любимым - невозможно. Клан не распался и на момент моего ухода способен 1 на 1 выиграть у любого клана на сервере, а значит не все так плохо, как пытаются нарисовать мои фанаты)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Пристя ну вот угадай куда я пойду? =D если у тебя спрашивал поручишся ты или нет)

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Был я хорошим или плохим мастером - покажет время, я знаю одно - я делал то, что мог и что считал правильным, не без ошибок, но от ошибок никто не застрахован. Быть всеми любимым - невозможно. Клан не распался и на момент моего ухода способен 1 на 1 выиграть у любого клана на сервере, а значит не все так плохо, как пытаются нарисовать мои фанаты)
    И поэтому возжи в столь мерзкий момент я отдаю Бивису!!! Вот вам и время, которое покажет... Молодец, 2 грейд, хожу на гвг и ухожу с игры наф!!! Зачеееет!!!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ну извини дружище, семья требует времени . а совмещать кльство и семью достаточно сложно. Тем не менее я не ушел из клана в трудную минуту и бууд дальше помогать. Обвинять меня в крысятничестве куда красивее) Это лишний раз доказывает одно утверждение - люди помнят только плохое, а если все хорошо - так и надо, все в порядке)
    Продолжайте в том же духе, заодно выскажите претензии Мальту, Стилету, Скетчеру и прочим, вложившим в клан свое время и кучу сил, но по тем или иным причинам ушедшим в реал или другие сервера. Мы в клан вкладывали дууш с первых дней его основания, но когда-то приходит время уходить на покой и уступать место новому поколению. Есть люди, которые остаются в клане при любых раскладах, а есть те, которые приходят и уходят. Удачи в Джастисах.
    И да, спасибо за высказаные мнения обо мне ) Очень интересно послушать истинные мнения о себе, чем слушать молчание на собраниях на протяжении полугода)

Больше яду, господа, обсирать ведь так приятно))
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 10.07.2012 в 20:13.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Закрытая тема
Страница 445 из 554 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права