Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 477
    На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Так правильно, вынудили, и закинула не такую уж и большую сумму, а какую было возможно на тот момент.
    И на мобильный, и ты не то понял, если ошибаешься номером, и перевод денег поступает не на твой мобильник, есть вариант вернуть деньги на твой мобильный.. У меня такое было и эту услугу предоставляют все операторы, так что читай внимательней, я не противоречу себе. И ни кто ни какого договора не разрывает, это ты бред сейчас сказал..

"некоторые играют сутками, а некоторые пару часов в день, чтобы разнообразить серые будни... "
    Абсолютно с этим согласна, потому как именно так я и отношусь к игре.. А не полный ****от как некоторые, и хочу от игры получать удовольствие а не затраты..

"из игры уходят не слабые, а те кто любит себя и свое время, а остаются либо криворукие донаты либо ****оты с 4 летним стажем игры. Я осознал что если буду стремиться к +10 кругу и финал шмоту, то уничтожу себя как личность и ничего не получу в замен кроме гемороя и отрофировании мышц. Допустим вы добились +12 круга и фулл 9го ранга. А что дальше? что это вам дало в реальной жизни? вокруг вас в игре будут вертеться сиш жополизы, развлекаться нескем, всем только будут нужны твои деньги и помощ и неболее. Ходить на мероприятия кланов по приказу школьника у которого времени навалом и который прогуливает 2й год школу? через 4-5 лет осознаеш что ты лох и тебя жестоко нае***и и все это время ты платил и тратил свою жизнь на что-то что тебе не приносит удовольствия даже"

И с этим абсолютно согласна.. Всю жизнь не проиграешь в игре, а если и проиграешь, то сдохнешь идиотом с кучей болячек от сидячего образа жизни и уставившись в монитор. И в 90+ стариком, будешь новым персом цеплять друлек, присточек и мисточек.. Потому что в жизни уже не светит.
    Не понимаю я таких людей,как Вы.Ну если не по нраву то,что без доната или дРотства тут не прожить.Так зачем играть то?Есть куча оффлайновских игр,не требующих денег.Играйте в "Симс",там есть коды на бабло.Говорите Вас вынудили положить денег?как это возможно вообще?Тут всё в добровольном порядке.И мне,кажется,вы не совсем здоровый человек,раз против своей же воли,закинули голд.Хочешь преимуществ-кидай бабло.Нету бабла-играй по 10 часов в сутки.Нет времени-"а может ну его нафиг?"
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Alexkis Посмотреть сообщение
    Не понимаю я таких людей,как Вы.Ну если не по нраву то,что без доната или дРотства тут не прожить.Так зачем играть то?Есть куча оффлайновских игр,не требующих денег.Играйте в "Симс",там есть коды на бабло.Говорите Вас вынудили положить денег?как это возможно вообще?Тут всё в добровольном порядке.И мне,кажется,вы не совсем здоровый человек,раз против своей же воли,закинули голд.Хочешь преимуществ-кидай бабло.Нету бабла-играй по 10 часов в сутки.Нет времени-"а может ну его нафиг?"
    Поддерживаю на все 100%

Цитата Сообщение от tommi4582 Посмотреть сообщение
    знаки препинания уже не в моде?
    по теме:наберем чо
    немного не удобно писать это с телефона.

Talking

оо АД-МИНЫ начали удалять коментарии ахаха

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    оо АД-МИНЫ начали удалять коментарии ахаха
    Модераторы..лол
    Люблю поесть

У наставника zheka1221 житель Идеального Мира

Talking Эммм=)

с гипами потянет

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    погоди еще немножко, скоро нагрянет следующая волна мирового кризиса в конце 2012го года. вот тогда то майл и потеряет все если не продаст.
    Больше оппозиционного кукареканья богу оппозиции!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned nordik777 житель Идеального Мира

Smile

кто играет в пв у тех друзей нет ((вы жалкие

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от kovrik111 Посмотреть сообщение
    куйню несете харе сратся не их ха чего мейл так харабатывает не нравится валите.
    Мэйл не на халяву держит дц делает обновы там работают такие же люди как и вы и они тоже хотят есть гулять и вся фигня.
    о дааа, майл так усердно трудился, это ж надо додуматься до такого, до чего додуматься никто не сможет (точнее финансы додуматься не позволят). Это надо у кЕтайцав купить права и получать от них обновы, купить помещение где будут офисы и посадить работников что бы следили за чатом и банили когда требуют начальники. что там произвела в сфере развлечений эта компания? ой простите за глупый вопрос, они же стараюцца. Даже события нам всовывают в виде рейтов, акций, "подаркАв" которые можно купить за голдЫ. Ну исправлять работу серверов, исправлять баги, ошибки, и прочее это конечно не их забота, это проблемы кЕтая, ведь компании надо всего-лишь обновы скачать и русифицировать ее с кЕтайских серверов. а что у нас с тех поддержкой, ой простите она существует? или только когда тонны Говна польются не по теме во всех темах? Ах да я бросил ПВ так как она мне не нравиться, щас скачиваю клиент PWI зарегаться смог, благо я не в России живу. СпасЕбо за "отличную работу" я вам "благодарен".

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Какие же глупости ты пишешь. Сделать возврат голда на сайт из игры - иными словами уровнять цену голда между ВСЕМИ серверами. На новом сервере фармишь покупаешь голд по 100к на том же орионе продаешь по 600к. С голдой тогда черти что будет.
    все нормально будет с голдой. вот только барыги-переводчики исчезнут. а курсы изменятся незначительно, так как на разных серверах разное количество юаней в обороте (юани то все равно передавать нельзя)
    On road to 1kkkk...

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права