+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 176
    Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

на Антаресе делал конкурс....подобие предложенного...если есть финанс и ресурс
    в определенное время ставиться 3 кота в разных но доступных частях карты. на продаже в котах по 1к юаней в первом коте 25, во 2ом 10, в третьем 5 каких нибудь редких низкостоящих вещей. типа рук будды
    в определенное время после установки котов, в горн говориться что то типа загадки - она определяет местоположение 1 кота в мире. после получения всеми 25 участниками отгадавшими место кота, в горн 2 загадка о месте 2 кота и т.д.
    5 финалистов получают потом Nную сумму денег за предъявление 3 итемов, купленных с котов

У наставника anggeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qanykeyq Посмотреть сообщение
    Бижа куба, 11е камни на моем, удаленном маге.

Продай за реал, затем переведи на кошелек благотворительности в помощь детям. Как вариант)
    самый лучший вариант х)

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    А не лучше ли остатки клановой казны раздать сокланам?
    Или Розену очень нннадо поднять свое ЧСВ?
    Куда уж выше,да.
    сколько же идиотов носит земля.
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

У наставника zson житель Идеального Мира

М да придумать что нибудь как разыграть? Вот идея! Устроить гонки.Например точка старрта гд южные ворота до старейшины порта мечты.Бежать без петов, без полёта и тп. Участников ограничить ну например не более 100 чел 1 заход первым 12 чел призы остальные в пролёте. Ну и тд
    Последний раз редактировалось zson; 10.07.2012 в 19:24.

У наставника zson житель Идеального Мира

Question

К сожилению я сам не смогу на всё это посмотреть так как буду спать. Но думаю тебе лично будет весело.
    А ещё у меня вопрос. Не мог бы ты отдать свой клан мне. Это моя мечта! я клан заморожу даю слово на годик. Потом ты обязательно услышишь про свой клан. (Буду завтра к 16 часам по Москве тут на форуме)
    Последний раз редактировалось zson; 10.07.2012 в 19:58. Причина: забыл дописать
    ZSON

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от zson Посмотреть сообщение
    К сожилению я сам не смогу на всё это посмотреть так как буду спать. Но думаю тебе лично будет весело.
    А ещё у меня вопрос. Не мог бы ты отдать свой клан мне. Это моя мечта! я клан заморожу даю слово на годик. Потом ты обязательно услышишь про свой клан. (Буду завтра к 16 часам по Москве тут на форуме)
    Цитата Сообщение от zson Посмотреть сообщение
    (Буду завтра к 16 часам по Москве тут на форуме)
    человек искренне Верит
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

У наставника Oljasnurumov житель Идеального Мира

а вы придумали как и где разыграете? мне хотелось бы принять участие)

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Smile мой вариант

Хочу предложить свой вариант: ставим какого-нибудь перса в каком-нибудь безлюдном месте,кидаем в мир сообщение о местонахождении в виде загадки.У этого персонажа в автоответе пишем описание местонахождение следующего персонажа,так можно поставить их штук 5-6.У предпоследнего пишем координаты последнего и предмет который нужно иметь при себе ( нужно чтобы предмет был распространённый,совершенный камень допустим) . Последним принимаем предмет,указанный предпоследним, через торг. Каждый нашедший последнего и предоставивший предмет получает по 5кк

Любопытный SlavikSochi житель Идеального Мира

Эх ты, Розя, Розя)

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Розен красавец. Все прошло супер. Прилетело значит человек 150, везде лаги ничего не видно. Одно пишут в чат, что кто-то что-то поднял. Ни Розена ни денег ничего не видно. Через 7 минут Розен пишет в чат лететь вверх, все полетели. Наверху же опять стоит толпа, но ни Розена ни то что происходит не видно. Потом Розен через 3 минуты сказал падать вниз, все упали вниз. Опять же Розена не видно, но в чат пишут что кто-то что-то поднял. Все. 350кк просраны, Розен всех благодарит. А, будучи посередине всего этого нихера ничего не увидел, кто что выкидывал, где был Розен, н-и-ч-е-г-о. Причем если бы Розен не сказал, что все, я бы и другие стояли там еще минут 30. Потому что вообще ничего не было видно. Вообщем 15 страниц обсуждения и неделя на подготовку - Розен все это использовал по максимуму, просто выкинув все деньги в толпу при жутких лагах. Хуже прощания с сервером Адара не придумаешь. Мне казалось, что эти сраные 15 страниц как раз были для того, чтобы весь "конкурс" не сводился к сраному выкидыванию денег на пол пр присутствии половины сервера.

Ну да ладно Розен, я своего мнения о тебе не изменил. Все так же уважаю, все так же говорю спасибо. Ну а пв теперь окончательно говорю прощай. В **** донат, даешь нищебродского перса, который везде *****ывает халяву. Пусть теперь **** будет в вечном афк.

En la gloria Excellent. End...

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права