Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 477

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    не станет оскорблять всех игроков, судя только по себе.
    если бы я написал неправду, то ты бы так яростно не отрицала (правду) и не пыталась выгородить себя, тебе было бы пофиг, а тебе не пофиг, всё просто) не мучайся уже, просто признай и смирись
    потомственный угнетатель :[

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    ты поставь себе цель в игре и поймешь, что разницы нет
    Хм,если для тебя нет разницы между игрой и реальным миром-нам с тобой неочем говорить.Ты говорил тебе 21 год?Оооочень сомневаюсь.

Цитата Сообщение от zaninpw Посмотреть сообщение
    Оооочень сомневаюсь.
    сомневайся хоть до посинения, только это ничего не меняет) не меняет правды и того, что разницы нет)

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

да, это так и я не скрываю, и не обманывю себя в отличии от почти вас всех)

ты поставь себе цель в игре и поймешь, что разницы нет
    Ну что ж, тогда мне тебя искренне жаль.. Ты потерян для общества, потерян для жизни, потерян для себя..

ЛЮДИ!! Давайте пожалеем убогого наркомана, зомби и вообще отброс общества за то что он такой... Он ни кто, ни что и звать его ни как.. А это прискорбно...*плак, плак*..
    Мне жаль тебя, сущьность..

ЛЮДИ!! Давайте пожалеем убогого наркомана, зомби и вообще отброс общества за то что он такой... Он ни кто, ни что и звать его ни как.. А это прискорбно...*плак, плак*..
    себя пожалей, мать тереза) тебе в жизни гораздо хуже чем мне, это очевидно, тот, кто себя обманывает - плохо кончает, а именно - клиникой кащенко

Опять покрабить не выйдет =( Теперь рейты совпадают с отпуском. Как раз на море уезжаю

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну что ж, тогда мне тебя искренне жаль.. Ты потерян для общества, потерян для жизни, потерян для себя..

Да хватит Вам тролля кормить. У ребенка каникулы, вот и развлекается в инетах. Игнорьте и всего делов.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

125 человек до 140 000
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

если бы я написал неправду, то ты бы так яростно не отрицала (правду) и не пыталась выгородить себя, тебе было бы пофиг, а тебе не пофиг, всё просто) не мучайся уже, просто признай и смирись
    Я не выгораживаю себя, а отрицательно реагирует любой на оскорбления и переход на личности.. Ясно..
    А то что сейчас многим людям на многое пофиг, потому в мире и твориться черти что, потому что всем все по фиг.. То что ты пофигист, означает одно, что ты просто живой труп.. А это прискорбно.. Мало того, ты троль.
    Вот вам образец проявления пофигизма... http://pwonline.ru/forums/fredirect....907421-echo%2F
    Хотите так жить, ваше право.. Я так жить не хочу, а потому мне не все по фиг. Я человек, и у меня есть своя гордость и достоинство.. Не позволительно какому то идиотскому малолетке меня оскорблять.

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да хватит Вам тролля кормить. У ребенка каникулы, вот и развлекается в инетах. Игнорьте и всего делов.
    +1 (10 раз +1)

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права