+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию не дают фейку

пошла по знакам.первый знак по демону не зачли,зачли только по кв .видимо у кого то в пати небыло места в кв или инвентаре.после того как пару человек вышло,пошли по остальным и зачли последних 2 босов и по знаку и по кв. знак один остался.сдала уважение фейку не дают!я сходила еще рас и поставила этот не зачтенный знак.все равно не дают!и как это понять?

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Поподробней расскажите о какой фейке речь? На какой уровень, рай/ад, в какой данж ходили, какой квест делали...

PS
    Недавно помогал знакомой варке адскую тыковку получать на 89 уровне, бардак полный с квестами. Знаки почему-то дали в ад, а квест на тыковку остался в раю.

на 89,райская)ходили в ад(небо наваждений)

кв брала у небесного наставника,пристиж кажется,там где выкопать траву вокруг которой мобы,и т.д

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от ArbuzovaAngelina Посмотреть сообщение
    кв брала у небесного наставника,пристиж кажется,там где выкопать траву вокруг которой мобы,и т.д
    Потом нужно сдать квест нипу, который через мост, после прохождения 89. Он и даст фейку и 3 чи.
    Крипто, Sirius

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

С райской фейкой ничего толкового сказать не могу, сам давно делал и проблем не было, вроде. А вот с адской уже дважды знакомые знаки не туда получают. Может, что в квестах переделали.
    Помню только, что знаки и квест сами по себе. Зачёт по знакам и по квесту разные вещи. Вроде даже знаки можно получить без прохождения квеста. Ещё боссов по квесту нужно убивать не в любом порядке, а в каком-то определённом. Хотя, раз говорите, что сдали квест наставнику, то всё правильно было сделано. Посмотрите во взятых квестах, висит ли там квест на престиж ещё или уже нет?

PS
    Помню водил кого-то в 89, потом прилетели к наставнику, квест сдали и он мне говорит: "А мне не дали фейку, что за фигня?". А я смотрю, летает вокруг него. Может, кто первый раз получает, думают, что фейка у них в инвентаре должна появиться. Попробуйте войти в адскую или райскую локации из Истоков

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Потом нужно сдать квест нипу, который через мост, после прохождения 89. Он и даст фейку и 3 чи.
    3 ЧИ, как и Раздор нужно самому учить.
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме

Ваши права