Я и есть то самый любой нубик
Потом ты что, действительно считаешь, что все эти скрины ради того, чтобы показать какой мой гровой персонаж "крутой"?... Ээ нет, не надо по себе думать, сколько раз говорить можноЭти скрины - просто такая вот реклама хероям
Ничего личного
![]()
Давно понято, что в этой игре ключевую роль играет донат, если опыт у оперников равный.
Кстати, танка на скрине ниже я завалил его же кастетами 16 уровня, которые из него и выбил же при первой стычке
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 107
Тема: HEROES
-
09.07.2012 21:55 #21
-
10.07.2012 10:33 #22
-
10.07.2012 19:36 #23
-
11.07.2012 06:58 #24У наставника
дудник тру вар???
А вот оказывается где дудник троллит то хд, на случай если у кого то закралась мысль что дудник действительно тру вар то вот скрин вчера наш соклан сделал как тру атЭц вар Дудка трубадур под фул бафами и с хирой драпает в пис от вара на селфах. ммм.. Интересно свирестелкин это мб тебя тоже в нирвану ждали???? ну как в тот раз когда ты от друли с кругом + 3 убежал на ускоренном полете... мммм.. в общем халява кончилась теперь я тоже в трольстве поучаствую, и кстати грац с кланом предаторов, в мегу не взяли зато теперь ты начальник хд.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....03e8749ba4.jpg
-
11.07.2012 14:11 #25
-
11.07.2012 17:11 #26У наставника
И вообще дудник скажи в какое время ты играешь и на локах бываешь хоть посливать тебя а то смотри скоро я друле круг + 3 на круг + 9 поменяю тогда вообще щемиться с сервера начнешь же, ау Петрсян ты куда с темы пропал
-
11.07.2012 19:29 #27
Слишком большое самомнение
Тебя то я уже гонял в пис, надо напоминать?
Просто смысл мне одному биться с фистером и с магом из неприкосов с тчк +9, который подлетал тебе на помощь? Ну только не говори, что ты этого мага не видел на заднем плане
Ты еще начни выкладывать скрины, как меня пати сливает 
Дай свой кальк (можно в личку), я оценю твоего чара, хотя бы, по эквипу и если он сопоставим с моим по уровню оснащения - кину тебе вызов один на один, нет проблем. А если же хочешь еще более честной игры, то давай схлестнемся в W.O.T. на равной технике - вот где уж донат не решает
Традиционно:

P.S. Ребят, вам ведь башню посносило. Вы реально стали отождествлять свои победы в игре с своим уровнем занчимости, а ведь это не так. Реал и игра это разные вещи, и добиться значимости в реале намного тяжелее, чем в игре
-
11.07.2012 20:23 #28
Да кидай кальк, великий знаток пв оценит и подумает стоит ли ему вылазить из писа.)
Людям у которых есть реальная жизнь и одной игры вполне достаточно, а он еще и на танки хочет подсадить, чтобы все были как и он forever alone xD
А если уж говорить о честных битвах, то если ты еще не заметил ты здесь единственный донПоследний раз редактировалось ChesterTheMolester; 11.07.2012 в 23:30.
-
11.07.2012 23:52 #29
-
12.07.2012 06:36 #30У наставника
В отличие от тебя за 4 года игры я если мне не изменяет память ни разу не уходил ни от кого в пис, сливался да и не раз но ни от кого не бегал, а сливаются все, а маги неприкосов на задних планах это уже фантазии, кстати лично я не уверен что ты много добился в реале, скорее всего обычный московский мальчик мажорчик, у трезвомыслящего человека по крайней мере хватит ума не угрожать в пм приехать на сходку и расправиться с толпой 20-30 человек в реале ну либо ты истинный наследник Брюса Ли хд.