Закрытая тема
Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1205
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    да этот ваш 79 кто угодно станчит.
    я не кто угодно я няшечка
    и танчик мой няшечка
    и вообще, у вас танк есть?
    а если найду?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, там легко.
    Интересно, на каком лвл стоит попробовать соло пройти его? Но мобы там весьма жестокие, а мне, даже гибриду, с БТЗ вряд ли на 95 лвл будет легко их раскладывать. А вот боссы - пустяки, но надо в помощь тянучки найти.
    меня за накидкой в 79 водил темный 100 танк-кастет с 10 или 11 к хп, но там была частично нирвана и вар с драками. и где-то 3 прохода из 8 он (танк) ложился из-за мелких лагов аптеки\хирки. так что думаю с 15к хп уже можно приноровится.

Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

мне, даже гибриду, с БТЗ вряд ли на 95 лвл будет легко их раскладывать
    Ребенку дали новую игрушку, и он возомнил себя папкой щас БТЗ будет вставляться в каждый пост.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Всё дело в том, что БТЗ слегка слабее по урону Безумного шторма.
    Как минимум если опустить Недовольство и бить авто-атакой в ПвЕ. В тигре скиллами нон-стоп не побьешь, а танчить или ходить соло на двух ногах - самоубийство. Эти 50% атаки оружия не так уж критичны, а вот 60% физ. дефа и 40% хп+90% скорости незаменимы для оборотня.
    Но скиллами и с Недовольством БТЗ будет более-менее.
    Да и согласитесь, БТЗ - это нормальное сочетание бонусов к защите (тело), атаке (физ. атака) и полезной способности оружия (Недовольства). Никаких берсов, которые мешают танчить.
    Короче, носи я упыри до 90 лвл, я бы умер 100 раз там, где не умирал, еще был бы 87-88 лвл и уж точно не убил бы Сирену в 59.

В тигре скиллами нон-стоп не побьешь,
    поясните, плиз, почему?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Потому что там всего 4 ударных скилла.
    Утроба, укус, лапа и море.
    Ну, если Ци 3,99, есть светлые укус, утроба, неистовство, можно попробовать было бы так:
    Утроба - укус - море - лапа - укус - утроба...
    И дальше всё. Укус еще в откате, море и лапа тоже. Придется сделать минимум 2-3 авто-атаки.
    В общем, тигр - это тигр. Там авто-атакой часто приходится бить.
    А тем более, в соло - на фарме и в данжах - я укус не использую почти - пустая трата ци, лучше уж удавку применю, тем более, райскую.

Потому что там всего 4 ударных скилла.
    Утроба, укус, лапа и море.
    Ну, если Ци 3,99, есть светлые укус, утроба, неистовство, можно попробовать было бы так:
    Утроба - укус - море - лапа - укус - утроба...
    И дальше всё. Укус еще в откате, море и лапа тоже. Придется сделать минимум 2-3 авто-атаки.
    В общем, тигр - это тигр. Там авто-атакой часто приходится бить.
    А тем более, в соло - на фарме и в данжах - я укус не использую почти - пустая трата ци, лучше уж удавку применю, тем более, райскую.
    так то можно и трепет кинуть - дебафнуть... как раз все, что нужно откатится
    или я не вкуриваю?
    как то я не замечала такой проблемы
    танчик, конешно, маленький, но то чинабивалка соскочит, то надо всех заагрить, то хвост откатится
    может, я просто торможу, но у меня как-то получается спамить скиллами

Можно. Но ты теряешь в уроне во время трепета. Так что это уже не то.
    Я про то, что нельзя нон-стоп бить ударными скиллами. Трепет уже не ударный скилл.

Цитата Сообщение от chipevgen Посмотреть сообщение
    Изыди с форума, нубило
    Изыди с форума, нубило.
    Изыди с форума, нубило...
    Изыди с форума, нубило.....
    Достаточно просто включить мозги и понять, что часть вещей проще и есть другие пути.
    Бить по ассисту можно без кнопки Помощь при атаке, Делать фулл в Гуй-Му можно без хирки, а танковать можно с берсом, вот только последнее неудобно и в соло-танковании разрушает весь его смысл.

Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

Извини бубль, но нервы мне нужнее. Включаю игнор

Закрытая тема
Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права