Страница 123 из 134 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1339
    У наставника Barbiesize1 житель Идеального Мира Аватар для Barbiesize1

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    угу, это всем, а мне скрин пожалуйста, где я всерьез говорил что нам нужен вар со стронгами?
    были от них агры - да были. скринов море.. один из последних агр у Вухэня по гошикам на Мальта. Стронг + 2 десперадо. стронга дропнули тогда на линьку, пушку и всякую хрень. были ли провокации на гтз - да были, скрины о5 же есть. но воевать нам смысла на данный момент нет.. банально делить нечего.

так что вы, батенька, либо выдергиваете из контекста какую-то фразу... либо просто балаболите.
    не то процитировал.
    На моих скринах видно лишь отношение к гильдии. Нафиг твои слова?
    милашка Эмби.

У наставника SketcherChepka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    хороша обычная ситуация. Твои братюны не могут описать ее - научи их.
    Бош знал, потому что я ему сказала, а не от тебя.
    Я никогда никому ничего не подлизываю. А ты хам и грубиян. И да, ты провоцировал. И пиарил в кч гильдию. И лгал по поводу вывода Скетчера из гильдии.
    *пошла рыться в скринах*
    От тебя узнал ты уверена? Мы сидели с Бошем в закрытом канале, он мне задал прямой вопрос ты идешь к ним или остаешься сдесь.На что я ответил что ухожу к ним. По поводу лука были идеи отдать его что бы не качать кому-либо перса.Вот и вывел.Хам и грубиян? Это ты другу найскнайфу или как там его звали скажи.Ни 1-ого конфликта пока я находился в стронгах небыло. Рыться в каких скринах? Когда все это происходило в вт=P

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Динамику состава ЛХ1 в студию
    Хотя бы постепенное изменение общего количества, а не скрины

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barbiesize1 Посмотреть сообщение
    не то процитировал.
    На моих скринах видно лишь отношение к гильдии. Нафиг твои слова?
    "отношение". уважаемый(ая) завязывали бы вы писать полный бред, а то слишком похоже на бабушек сидящий у подъезда с семечками. сидят и кости перемывают не зная ничего наверняка.
    СтилеТ

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

какой срач.... Ради этого стоило написать такое ТиВи, хотя мне тож не особо понравилось =\

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

К Стронгам иметь хорошее отношение? Откуда? Агры, попытки заагрить ПМ, лутотыр на ГТЗ, и прочее. Да и вообще действительно, корону рано одели. =/

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от SketcherChepka Посмотреть сообщение
    От тебя узнал ты уверена? Мы сидели с Бошем в закрытом канале, он мне задал прямой вопрос ты идешь к ним или остаешься сдесь.На что я ответил что ухожу к ним. По поводу лука были идеи отдать его что бы не качать кому-либо перса.Вот и вывел.Хам и грубиян? Это ты другу найскнайфу или как там его звали скажи.Ни 1-ого конфликта пока я находился в стронгах небыло. Рыться в каких скринах? Когда все это происходило в вт=P

записей с вт у меня нету. Но у меня к тебе были вопросы по поводу дипломатии - то ли внешней, то ли внутренней, на что ты мне нахамил и сказал, что тебе вообще пофиг и что ты уходишь. Подошел Бош, стали разбираться вместе. Тут ты заюлил и начал слащаво говорить. Затем я отошла с Бошем, потом Бош поднялся к тебе и спросил, уходишь ты или нет. Ты начал юлить. Свидетели - Артик и Кирие.
    Вспомнила по поводу дипломатии. Ты ругался с Юрчиком по поводу того, что он не ассистит тебе на згд против вар-клана и никак не хотел успокаиваться.
    Последний раз редактировалось Iguru; 12.07.2012 в 16:30.

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    К Стронгам иметь хорошее отношение? Откуда? Агры, попытки заагрить ПМ, лутотыр на ГТЗ, и прочее. Да и вообще действительно, корону рано одели. =/
    Нет, быдломассовка обязана хорошо относится к элите - Стронгам!

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    лутотыр был от наших академиков. Свашей стороны - к нам пришел ДиКей и начал кидать монетки=\
    в других локах вы также мешались.

У наставника SketcherChepka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение

записей с вт у меня нету. Но у меня к тебе были вопросы по поводу дипломатии - то ли внешней, то ли внутренней, на что ты мне нахамил и сказал, что тебе вообще пофиг и что ты уходишь. Подошел Бош, стали разбираться вместе. Тут ты заюлил и начал слащаво говорить. Затем я отошла с Бошем, потом Бош поднялся к тебе и спросил, уходишь ты или нет. Ты начал юлить. Свидетели - Артик и Кирие.
    Вспомнила по поводу дипломатии. Ты ругался с Юрчиком по поводу того, что он не ассистит тебе на згд против вар-клана и никак не хотел успокаиваться.
    Я же написал что да это действительно так,лука я отдал на какое-то время но потом, но потом решили что луком играть буду я,вернул пол шмота и неемного точки.По поводу Юрчика ты много наговариваешь=\ После моего выхода мне много писали "рады были познакомиться,жаль что уходишь" в том числе был Юрчик который извинился перед до мной и соотвественно я перед ним. Ещё раз говорю по поводу Боша.Он мне задал вопрос на прямую ты уходишь или нет, на что я ответил что да ухожу,после чего он сказал спасибо за правду.Все больше ни каких разговоров с вашим рук-вом небыло.Либеро много берешь на себя или пытаешься выставить себя прикольной девочкой которая все знает=\

Страница 123 из 134 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права