+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: HEROES

У наставника krnsveta житель Идеального Мира Аватар для krnsveta

Red face

[QUOTE=dudnik;6692351]Я и есть то самый любой нубик

Потом ты что, действительно считаешь, что все эти скрины ради того, чтобы показать какой мой гровой персонаж "крутой"?... Ээ нет, не надо по себе думать, сколько раз говорить можно Эти скрины - просто такая вот реклама хероям Ничего личного

Давно понято, что в этой игре ключевую роль играет донат, если опыт у оперников равный.

Кстати, танка на скрине ниже я завалил его же кастетами 16 уровня, которые из него и выбил же при первой стычке

[/QUOTE

Да кстати по поводу клана, ты у нас как рекламный агент должен знать, что товар выбирают не по картинке, а по сущности, так вот клан HEROES, самый замечательный и позитивный, из всех в которых была, так что твои скрины, мало чем помогут тебе в этом деле. Тебе нужно Вальхов лить, если конечно смелости хватит, там донатов много вы найдете общий язык.

Последний раз редактировалось krnsveta; 12.07.2012 в 12:56.

Вальхов лить не могу, извиняйте - они ток по двое по трое переточенными ходят

А по одному - пожалуйта, если только не больше вдоначено в перс, чем в мой

P.S. Мое предложение о перемирии все еще в силе, я адекват

У наставника krnsveta житель Идеального Мира Аватар для krnsveta

Red face

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Вальхов лить не могу, извиняйте - они ток по двое по трое переточенными ходят

А по одному - пожалуйта, если только не больше вдоначено в перс, чем в мой

P.S. Мое предложение о перемирии все еще в силе, я адекват
    Да никто и не против примерения, только тебе вот наверно лучше к офицерам обратиться

Последний раз редактировалось krnsveta; 13.07.2012 в 12:39.

Уважаемая, я уже обращался к офицером - меня послали... А ведь я первый, заметьте, проявил инициативу примирения:

Пока нет мира, апну тушкой несчастного лучника, который стал частенько попадаться в мои сети, мне его даж жаль где-то...

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Время идет, а дудник остается все тем же глупым нытиком, эх.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Время идет, а херои так и остаются глупыми и обиженными.. Эх.. А мну так хотело мира

Последний раз редактировалось dudnik; 16.07.2012 в 22:53.

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

АхАхАх Обсосы имхо Кто Вы есть то? ну.... хоть слово что ли кроме Бля я девственица полюбите меня хотя бы за это.Были есть и будуту теми кем являетесь. нет у Вас тех кто мог. а кто сейчас может молча фармят одни пустые выскочки ИМХО!!! Дудка Вас покарает епт 100%
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Smile

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    АхАхАх Обсосы имхо Кто Вы есть то? ну.... хоть слово что ли кроме Бля я девственица полюбите меня хотя бы за это.Были есть и будуту теми кем являетесь. нет у Вас тех кто мог. а кто сейчас может молча фармят одни пустые выскочки ИМХО!!! Дудка Вас покарает епт 100%
    Спасибо, спасибо за поддержку, всегда уважал Башкирию за открытость души и искренность! Так держать!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права