+ Ответить в теме
Страница 980 из 1061 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 10604

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Делала когда-то так, НО только сталкивалась со следующей проблемой. Сохраняю файл, загружаю твина-> применяю на него сохраненную модель и, при попытки корректировки тех же глаз, они не плавно поддаются бегункам на панели , а при первом же касании разъезжаются в стандартную форму базы этой модельки. При том не важно чего я касаюсь, будь то лоб, нос или другие части... Почему так, не в курсе.

Не отталкивает и то ладно.
    Наверное изменю прическу, на стандартную, как на картинке ниже (нашла ее на 571 стр.)
    Нравиться такой типаж.

Хотя мои косички мне дороги, да и не носит их почти никто.

Еще вопрос, как заставить персонажа выглядеть старше, а то все девочки одни...
    Желательный образ, побрутальней, но не страшилу намалеванную... А то у многих слово брутальность это: черные волосы и макияж трансвестита.
    Хотелось варку именно с соломенным/русым цветом волос.

Если что хоть отчасти уловил мои сумбурные пожелания, с удовольствием посмотрю готовые модельки)

Есть где-нибудь ресурс с готовыми модельками, НО не китайский, там одни Большеглазые НЯко-монстры.

Ну и дабы оправдать "много букв"- вот скрины:

Красиво нечего не скажешь

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемые участники обсуждения. Напоминаю про недопустимость обсуждения и публикации скриншотов с контентом, отсутствующим на официальных русских серверах.
    Проще говоря – за скрины со стилями, не введенными у нас, будут начисляться баллы в соответствии с правилами форума.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники обсуждения. Напоминаю про недопустимость обсуждения и публикации скриншотов с контентом, отсутствующим на официальных русских серверах.
    Проще говоря – за скрины со стилями, не введенными у нас, будут начисляться баллы в соответствии с правилами форума.
    О_о

Не знаю, что все так потянуло на "натуральность" внешности. По-момему, персонаж - это кукла, и чем нереальнее он выглядет, тем интереснее. Мне лично не очень хочется играть реалистичной крепкой тётенькой 30+
    И собачки-мутанты очень милые Походят на шарпеев.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    О_о

Не знаю, что все так потянуло на "натуральность" внешности. По-момему, персонаж - это кукла, и чем нереальнее он выглядет, тем интереснее. Мне лично не очень хочется играть реалистичной крепкой тётенькой 30+
    И собачки-мутанты очень милые Походят на шарпеев.

на кусок мяса несвежего >_>

спасибо Zilim24 еще раз правда модельку я примерила на варшу, мага нет =(
    я довольна

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Хома(надеюсь можно так,ну или по другом,а то уж очень грубо выходит),рада что понравилось,пусть радует
    так сел на варежку

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Кать, парик сел, но стражке он гораздо больше подходит, помоему.
    А на варешке твоей я от короны тащусь и с небожителей ^^.

Купила вчера себе стиль, весь, кроме прически... и рандомом в фиолетовый =((, потом поменялась на серый... серый вроде неплохо смотрится, но... я поняла что этот стиль хочу или черный, или алый. И больне никакой на моей поцанке не смотрится. Меч то алый, кастеты красные, топоры белые... эхъ
    Сегодня вечером может соскриню и выложу хвастушку... а то у нас все время война, некогда даже ни полетом новым похвастаться, ни стилем ))))))))) бидапичаль
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Кать, парик сел, но стражке он гораздо больше подходит, помоему.
    А на варешке твоей я от короны тащусь и с небожителей ^^.

Купила вчера себе стиль, весь, кроме прически... и рандомом в фиолетовый =((, потом поменялась на серый... серый вроде неплохо смотрится, но... я поняла что этот стиль хочу или черный, или алый. И больне никакой на моей поцанке не смотрится. Меч то алый, кастеты красные, топоры белые... эхъ
    Сегодня вечером может соскриню и выложу хвастушку... а то у нас все время война, некогда даже ни полетом новым похвастаться, ни стилем ))))))))) бидапичаль
    Хвастайся давай,а то в игре уже сто лет толком не болтали непорядок
    На варежке карона с небожителей прописались,это её неприкосаемые прически (хоть это то осталось неприкосаемо как фулл любви ,а то усё перетищила)Тоже хочу что-нить яркое,в ярком цвете корсет блестит.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Хома(надеюсь можно так,ну или по другом,а то уж очень грубо выходит),рада что понравилось,пусть радует
    так сел на варежку
    Как уже сказали выше - играй Стражем, пожалуйста.
    Не порть воительниц. Убогая прическа и глаза, которые старым расам не идут никак.
    Да и цвет волос чересчур белый.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как уже сказали выше - играй Стражем, пожалуйста.
    Не порть воительниц. Убогая прическа и глаза, которые старым расам не идут никак.
    Да и цвет волос чересчур белый.
    Бублик, Вы делаете мой день Я только одного не пойму, чу это любитель брутальных волосатых мужиков в броне забыл в женских темках? Ищите свой идеал? Боюсь, Вы разочаруетесь Вам сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38517

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1061 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права