+ Ответить в теме
Страница 194 из 199 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 1984

Тема: Стили

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

я не парюсь за стиль и вам советую! сам ношу стиль в сумме 12 голда уже около 1.5 лет..
    зачем вам они,стили? чсв повышать или же для гламурных тп и кисО? я с вас ржу!

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    я не парюсь за стиль и вам советую!..
    Простите, вы лошадь?
    Я, например, тоже "не парюсь", а просто покупаю, что нравится, чтобы было приятно смотреть в экран. И если кого-то не раздражает однообразие внешнего вида его персонажа, то можно только позавидовать. Моим-то три года, взбеситься же можно за столько времен, в одном платьице бегая. Ну развлечение у меня такое. Я думаю, у других тоже, особенно у девушек.
    И ни при чем тут чсв - все как в жизни, не наденешь же на улицу зеленые штаны с красной кофтой в желтых цветах , выглядеть надо прилично, вот и все)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я не парюсь за стиль и вам советую! сам ношу стиль в сумме 12 голда уже около 1.5 лет..
    "я не парюсь за реал, и вам советую! сам бегаю пиксельным человечком за ..дцать сотен рублей уже около 1,5 лет
    зачем вам реал? чсв повышать или же для брутальных мпх и мачО? я с вас ржу!"
    ну как-то так

каждый сходит с ума по своему
    кому-то нравится бегать по миру ПаньГу в новых виртуальных розовых шортиках и скриниться на каждом шагу
    кому-то нравится безвозбранно напрыгивать из инвиза на лоулвлов и ржать с того, что они пишут в пм
    кому-то нравится вкачивать стопиццоттыщного чара и крабить ему на 10 ранговую бронь

а еще - по секрету - есть такие люди, которые с вас ржать хотели, потому что не потратили полтора года на кучку пикселей, а провели их в реале =) ня?

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Черный фул пустоты,Белая рубашка пустоты+белый рыцарь роз,Черный фул шиноби,Пляжный фул-голубой и рар стиль JJ... вотъ
    Модник с Адары O_O

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Родной стиль лучше всего. Остальное-для умственно неполноценных.
    В теме можно поставить жирную точку.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Могу согласиться.
    Достаточно один раз купить хороший стиль по вкусу, покрасить в нужный цвет, и ходить в нём.
    Мужским персонажам, носящим тяжелую и легкую броню, вообще лучше ходить в броне (да и женским можно было бы, но броня у них не слишком хорошо нарисована, так что я могу понять то, что они скрывают лайт и хеви под стилем). Конечно, син, например, в верхе за 4 ранг, в низе Путника, сапогах 80 гг и нарукавниках 64 синь с паузой - вряд ли это будет хорошо смотреться.
    Но вот, например, 70 хеви или лайт грин (можно смешивать с фиолом, так как они одинаково выглядят), По Шан, 80 гг, Фенг Вухен. Как можно менять грозный вид такого воина на какого-то обывателя в стиле, из которого большая часть выглядит даже не слишком характерной для атмосферы игры (средневековый Китай)?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Могу согласиться.
    Достаточно один раз купить хороший стиль по вкусу, покрасить в нужный цвет, и ходить в нём.
    Мужским персонажам, носящим тяжелую и легкую броню, вообще лучше ходить в броне (да и женским можно было бы, но броня у них не слишком хорошо нарисована, так что я могу понять то, что они скрывают лайт и хеви под стилем). Конечно, син, например, в верхе за 4 ранг, в низе Путника, сапогах 80 гг и нарукавниках 64 синь с паузой - вряд ли это будет хорошо смотреться.
    Но вот, например, 70 хеви или лайт грин (можно смешивать с фиолом, так как они одинаково выглядят), По Шан, 80 гг, Фенг Вухен. Как можно менять грозный вид такого воина на какого-то обывателя в стиле, из которого большая часть выглядит даже не слишком характерной для атмосферы игры (средневековый Китай)?
    Данунет. У хеви и лайта бронь красива, если интовики в ней. Вот сином ходить без стиля.. Верх 6 ранга - такая мутотень. Как и от 7. Только 8 красивый, но дорого.
    Я себе покупаю стили, чтобы персона не выглядел нудно. Приятнее смотреть в экран, когда меняется картинка.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

зачетно постебались надо мной=)
    тоже верно.

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

до 100 лвл у меня не было стилей =(

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    Опять пeдиковатый мужской стиль и страшноватый женский. Введите уже что-нибудь хорошее в шоп, надоели эти стили.
    Стили, которые сейчас вводят, хорошо прорисованы, но они ни о чём. Создаётся впечатление, что мужские стили рисует Сергей Зверев, а женские - девушки лёгкого поведения для самих себя. Мужским персонажам очень идёт доспехи, особенно хеви и лайт. На женских - видимо тут создатели игры позаботились о том, чтобы девушки брали себе стили, потому что броня выглядит на них убого (самая лучшая броня для них - магазинный инт сет на 12 и 20 лвл). Что же мы имеем на данный момент - гееподобных мужиков (тьфу, их даже мужиками назвать противно) в узких штанах и обтягивающем верхе и девушек в брюках демона, купальнике верх, туфлях феи, а вся картина дополнена причёской вечности (~50% девушек предпочитают именно такой стиль), которая закрывает половину лица, на создание которого было потрачено 3-4 часа своего времени. Хорошие стили были введены в игру 2-4 года назад, это так. Сам предпочитаю доспехи, однако, некоторые из них криво смотрятся из-за анимации персонажей (кривые плечи на синах или пропадание половины пушки у приста в робе, например). Поэтому приходится брать стиль. На всех персонажах ношу один и тот же стиль, проверенный двумя годами игры - верх пустоты + низ и боты музыканта.
    Последний раз редактировалось Drag0nITM; 13.07.2012 в 15:53.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

+ Ответить в теме
Страница 194 из 199 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права