Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 192
    Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от shef1995 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно где ж я срал то на форуме?То что я написал что ты несешь ахинею ? Так это так и есть... И твои попытки затролить или зацепить меня в плане возраста жалки...
    Жалок как раз ты если думаешь что я пытаюсь тебя зацепить насчет возраста , по моему ты вообще не догоняешь о чем речь))))
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

У наставника shef1995 житель Идеального Мира Аватар для shef1995

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    Жалок как раз ты если думаешь что я пытаюсь тебя зацепить насчет возраста , по моему ты вообще не догоняешь о чем речь))))
    Я не люблю ругаться и обливать людей всякой шнягой поэтому... Извини если чем оскорбил тебя или задел.Я просто хотел сказать тебе изначально что клан PoG не считает себя тру папками. Мы знаем свое место...

Ну ясен пень в точке и в супертрунагибайтинге =D. Они всё знают и всё видели. =D
    ну я тут не соглашусь. Фулкон например никогда не был супер заточен, Тайди по хп тоже всегда был средним катаводом, но руки растут откуда надо. У кота может быть и 35к хп, но если он даже кату не дотащит и правильно на крастал не встанет, то толку от него, как от одноплюшечного вара кастета в стан пати.

У наставника shef1995 житель Идеального Мира Аватар для shef1995

Поэтому и написал дальше всё знают и всё видели =D

У наставника dunhill145 житель Идеального Мира Аватар для dunhill145

Извини если чем оскорбил тебя или задел.Я просто хотел сказать тебе изначально что клан PoG не считает себя тру папками. Мы знаем свое место...
    что то мне кажется что не все мемберы клана так считают
    Анфарс-ватные перья 100+

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

по началу джасты опустили чип анвилов до 10кк(80%) теперь ситуация обратная у анвилов фул чип у джастов 80%

Cпасибо Анвилам за ГВГ,при онлайне в 35 человек это было красиво
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

видео кто нибудь делал?

Dark навсегда

Аааа) Джасты вы просто отцы)) Я реально впервые не расстроена из-за поражения и впервые понравилось в дефе (пользуясь случаем передаю привет Екзу, Кене и Вульпу, работали замечательно ребята) с 1 луком на обе бровки, с 4 танками, двое из которых фистеры (потом правда Свято подошел), без разведки и приста на бафе, с 40 онлайном в начале гвг и 38-36 в конце - это было круто) И это не отмазы никакие, потому что мы исходом гвг довольны, это просто факты, чтоб Стронги могли оценить примерные силы анвилов. Поздравляю Джастов с победой (потому что для нас это не поражение, а наоборот очень хороший показатель).

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Я почему то себя почувствовал грушей для битья =\ В следущий раз одену серый стиль(((

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права