Неа, не хирочники (фулл баф, вампирик и прямые руки много чего решают) ))) ну разве что только немного аптеки для подстраховки и пельмени. Как мне показалось у вас скорей всего дело в слаженности пати, тот же самый син спокойно стоит под 2-3 магами (не берсами, хотя берсов норм син сразу выкашивает ) пока работает под вспышкой, соответственно под эту вспышку он их и положит . Безусловно без хила и сложно и долго особенно если пати не тру батьки +8 по кругу .
З.Ы. видел как чары с хирами проваливались под одним мобом wtf?
+ Ответить в теме
Показано с 3,601 по 3,610 из 7007
-
13.07.2012 10:10 #3601

-
13.07.2012 13:13 #3602
если без вина в 79 то ляжет и син и вар с хирочкой.
и син не стоит под тремя никем, он ватный лайт . Они бьют его по 1к минимум.... а когда не бьет син он не хилятется.
Тот же син если не зарутает моба и тот отбежит получит гемморой на своё хп. А если еще парочку подтянет то ляжет.
Так что все вышеописанное все таки делается в пати, где есть и агр и масстан, или страж с каруселькой, или сферка.
а тянуть по одному мобу джинном и аккуратно убивать- очень долго((
Еще до килькодревних было просто... Если все сцут, то я пристом собирал миникучку и падал в сферу.. они вычищали)Последний раз редактировалось Schizoid; 13.07.2012 в 13:17.
...Ну када выходные то?!!...
-
13.07.2012 14:15 #3603
я не люблю экстремальные проходы
с ними, конечно веселее, есть о чем рассказать и вспомнить, но время и нервы тратятся безвозвратно
объясните мне, почему я не могу на кучках в 79 ставить сферу? почему это - признак нубизма и непрофессионализма? а ронять приста или катать ему манохиру это большой профессионализм и пряморукость?
-
13.07.2012 15:23 #3604У наставника
Здравствуйте, у меня пристя 72 лвла. Проблема в том, что когда я ставлю сферу в УФ, мобы переагриваются и я все время умираю. Пати соответсвенно тоже несет потери. На меня орут что-то вроде "нубка", "руки таким оторвать надо" и прочее. Я с этим совершенно согласна, но как-никак, это неприятно. И раз я веду себя в УФе неправильно, может, вы подскажете мне как нужно это делать?
-
13.07.2012 15:50 #3605
-
13.07.2012 16:05 #3606
Танк бежит, собирает бооооольшую кучу мобов, падает в завесу. Прист его догоняет и начинает ставить сферу. Пока сфера кастуется, обычно успевает пройти либо стан от вара, либо агр от танка, либо и то и другое. В таком случае мобы на приста всей толпой не попрут. А если нескольно таки сагрятся, то не страшно. Если вар и танк тормозят, жди пока сагрят и только потом тыкай сферу.
А если от 2 - 3 случайно переагрившихся мобов падаешь — то надо что-то менять. Напримр, поменять 30 шмот за 300 репы на что-то более актуальное, вставить камни на физдеф, выкинуть бижу на пение и взять также на физдеф, купить хирку на хп (платины при нормальном шмоте и аккуратном обращении присту хватает оооочень надолго).Последний раз редактировалось Eklykti; 13.07.2012 в 16:09.
-
13.07.2012 16:11 #3607
-
13.07.2012 17:05 #3608
-
13.07.2012 18:21 #3609
Я ставлю, если наагрили пол-коридора и близится ситуация "Здравствуй, город". Обычно на кучках мне хватает раскидываемого в разные стороны спокойствия и тёмного быстрохила на склеивающихся. И то, это в случае прохода без танка. С танком вообще думать не надо, нахилил обора и ловишь столбиками переагривающих.
Если в состоянии - нарисуйте примерную куклу. В идеале, в теме "куклы жрецов", заодно там и обсудим. Ну, или хотя бы тут. На худой конец, раскажите хотя бы словами, что надето, насколько заточено и какие камни стоят. А заодно, сколько чего из силы-выносливости-интеллекта? Мы посмотрим и скажем, что можно бюджетно поменять, чтобы жилось дольше.
По поводу меня - я на своём 100м втыкаю сферу сразу после черепахи. Если танк тормозит - я в состоянии пережить пару пендалей от мобов, благо, мышка на пельменях-фиолетках, да и ссылка поможет.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
13.07.2012 19:28 #3610
Ходил сегодня на ежу с пати из 3-х человек в составе я родимый (син 96+ 1.82) + вар (92+ 2.22) и присточка...Прошли 79 без вина за примерно 25-30 минут вместе со сдачей кв и убийством боссов wtf?
Под оборобафом имею 7.3к хп , мобы пинают больно но жить можно и кто сказал "стоять" и "бить" вещи несовместимые? И да я знаю что син живет пока бьет.