+ Ответить в теме
Страница 361 из 701 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 7007

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения в этом, однако. Я вижу, как вары с синами проваливаются даже под двумя магмобами, что же говорить о случае, если моб отбежит и зацепит третьего мага? Да и мобов-физиков игнорировать тоже не следует. Предполагаю, что имеются в виду персонажи - хирочники.
    Неа, не хирочники (фулл баф, вампирик и прямые руки много чего решают) ))) ну разве что только немного аптеки для подстраховки и пельмени. Как мне показалось у вас скорей всего дело в слаженности пати, тот же самый син спокойно стоит под 2-3 магами (не берсами, хотя берсов норм син сразу выкашивает ) пока работает под вспышкой, соответственно под эту вспышку он их и положит . Безусловно без хила и сложно и долго особенно если пати не тру батьки +8 по кругу .
    З.Ы. видел как чары с хирами проваливались под одним мобом wtf?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Неа, не хирочники (фулл баф, вампирик и прямые руки много чего решают) ))) ну разве что только немного аптеки для подстраховки и пельмени. Как мне показалось у вас скорей всего дело в слаженности пати, тот же самый син спокойно стоит под 2-3 магами (не берсами, хотя берсов норм син сразу выкашивает ) пока работает под вспышкой, соответственно под эту вспышку он их и положит . Безусловно без хила и сложно и долго особенно если пати не тру батьки +8 по кругу .
    З.Ы. видел как чары с хирами проваливались под одним мобом wtf?
    если без вина в 79 то ляжет и син и вар с хирочкой.
    и син не стоит под тремя никем, он ватный лайт . Они бьют его по 1к минимум.... а когда не бьет син он не хилятется.
    Тот же син если не зарутает моба и тот отбежит получит гемморой на своё хп. А если еще парочку подтянет то ляжет.
    Так что все вышеописанное все таки делается в пати, где есть и агр и масстан, или страж с каруселькой, или сферка.
    а тянуть по одному мобу джинном и аккуратно убивать- очень долго((
    Еще до килькодревних было просто... Если все сцут, то я пристом собирал миникучку и падал в сферу.. они вычищали)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.07.2012 в 13:17.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    и син не стоит под тремя никем, он ватный лайт . Они бьют его по 1к минимум.... а когда не бьет син он не хилятется.
    Тот же син если не зарутает моба и тот отбежит получит гемморой на своё хп. А если еще парочку подтянет то ляжет.
    Так что все вышеописанное все таки делается в пати, где есть и агр и масстан, или страж с каруселькой, или сферка.
    а тянуть по одному мобу джинном и аккуратно убивать- очень долго((
    Еще до килькодревних было просто... Если все сцут, то я пристом собирал миникучку и падал в сферу.. они вычищали)
    я не люблю экстремальные проходы
    с ними, конечно веселее, есть о чем рассказать и вспомнить, но время и нервы тратятся безвозвратно
    объясните мне, почему я не могу на кучках в 79 ставить сферу? почему это - признак нубизма и непрофессионализма? а ронять приста или катать ему манохиру это большой профессионализм и пряморукость?

У наставника mirimeko житель Идеального Мира

Здравствуйте, у меня пристя 72 лвла. Проблема в том, что когда я ставлю сферу в УФ, мобы переагриваются и я все время умираю. Пати соответсвенно тоже несет потери. На меня орут что-то вроде "нубка", "руки таким оторвать надо" и прочее. Я с этим совершенно согласна, но как-никак, это неприятно. И раз я веду себя в УФе неправильно, может, вы подскажете мне как нужно это делать?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mirimeko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня пристя 72 лвла. Проблема в том, что когда я ставлю сферу в УФ, мобы переагриваются и я все время умираю. Пати соответсвенно тоже несет потери. На меня орут что-то вроде "нубка", "руки таким оторвать надо" и прочее. Я с этим совершенно согласна, но как-никак, это неприятно. И раз я веду себя в УФе неправильно, может, вы подскажете мне как нужно это делать?
    писать "сначала агр потом хил" и только после агра ставить сферу

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Танк бежит, собирает бооооольшую кучу мобов, падает в завесу. Прист его догоняет и начинает ставить сферу. Пока сфера кастуется, обычно успевает пройти либо стан от вара, либо агр от танка, либо и то и другое. В таком случае мобы на приста всей толпой не попрут. А если нескольно таки сагрятся, то не страшно. Если вар и танк тормозят, жди пока сагрят и только потом тыкай сферу.

А если от 2 - 3 случайно переагрившихся мобов падаешь — то надо что-то менять. Напримр, поменять 30 шмот за 300 репы на что-то более актуальное, вставить камни на физдеф, выкинуть бижу на пение и взять также на физдеф, купить хирку на хп (платины при нормальном шмоте и аккуратном обращении присту хватает оооочень надолго).
    Последний раз редактировалось Eklykti; 13.07.2012 в 16:09.

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

До стана или агра - я не хилю)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    с ними, конечно веселее, есть о чем рассказать и вспомнить, но время и нервы тратятся безвозвратно
    объясните мне, почему я не могу на кучках в 79 ставить сферу? почему это - признак нубизма и непрофессионализма? а ронять приста или катать ему манохиру это большой профессионализм и пряморукость?
    кто вам сказал что не можете? можете и должны) в 79) можете где угодно её ставить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я ставлю, если наагрили пол-коридора и близится ситуация "Здравствуй, город". Обычно на кучках мне хватает раскидываемого в разные стороны спокойствия и тёмного быстрохила на склеивающихся. И то, это в случае прохода без танка. С танком вообще думать не надо, нахилил обора и ловишь столбиками переагривающих.

Если в состоянии - нарисуйте примерную куклу. В идеале, в теме "куклы жрецов", заодно там и обсудим. Ну, или хотя бы тут. На худой конец, раскажите хотя бы словами, что надето, насколько заточено и какие камни стоят. А заодно, сколько чего из силы-выносливости-интеллекта? Мы посмотрим и скажем, что можно бюджетно поменять, чтобы жилось дольше.

По поводу меня - я на своём 100м втыкаю сферу сразу после черепахи. Если танк тормозит - я в состоянии пережить пару пендалей от мобов, благо, мышка на пельменях-фиолетках, да и ссылка поможет.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Ходил сегодня на ежу с пати из 3-х человек в составе я родимый (син 96+ 1.82) + вар (92+ 2.22) и присточка...Прошли 79 без вина за примерно 25-30 минут вместе со сдачей кв и убийством боссов wtf?

Под оборобафом имею 7.3к хп , мобы пинают больно но жить можно и кто сказал "стоять" и "бить" вещи несовместимые? И да я знаю что син живет пока бьет.

+ Ответить в теме
Страница 361 из 701 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права