+ Ответить в теме
Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1166

Тема: Клан FEAR

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

поверь чмо, я способен на большее, но твои прыщавые падаваны этого не достойны. Пустил козу в огород теперь ****ец твоей капусте.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

куин, если люди окончили школу, то они матом не ругаются и далеко, и надолго не посылают? Забавное восприятие людей)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника Kuinn житель Идеального Мира

Волко не кидайся пустыми угрозами, не ты один способен на многое, не ты первый не ты последний, так что остуди свой пыл и оставайся человеком.

Talking

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    куин, если люди окончили школу, то они матом не ругаются и далеко, и надолго не посылают? Забавное восприятие людей)
    ну значить я всех сижу и поливаю тут грязью

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от Kuinn Посмотреть сообщение
    ладно ребят, когда школу окончите поговорим. научитесь разговаривать сперва, и показывать свой оскал. а то на большее не способны. А это очень печалит
    чу же ты дятел всех школьниками называешь и вплетаешь "закончите школу" ?
    какие то неудовлетворённые фантазии или обиды?
    я не сказал что ты сидел у МЕНЯ в пм, но ТЫ сидел и плакал
    какие мы казлы и кинули вар
    вот и получайте теперь
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

да не буду я человеком среди утырков. Я не толерантен, я не подставлю правую и никогда не кидаюсь пустыми угрозами. Если твоя марина корабельная крыса, то золотой рыбки из неё не получится.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Я вот не пойму,какого вы тут все спорите о том.чего не знаете?
    1.Первая жалоба,резюме мастера:наказывать никого не будем,вы сами виноваты,что убили своего варклана,в присутствии моих дражайших мемберов,за что и получили.Если еще посмеете сагриться на них,получите вар.

2.Вторая жалоба:Уважаемый Дразнилка сагрился на друга fakost-получил отпор.Судя по всему сагрился только потому что тот ПК, поскольку данного игрока в косе нет.Непойму суть етой темы?(объяснения курирующего дипломата)(с)HUDOJ Майор FEAR.
    "слыш дразнилка а че ты маты свои не заскринил урод ты на друга сагрился не с х уя я тя слил лох ты иди призеденту жалуйся в пм ьольше н плач"(ответ виновника инциндента)
    Никаких извинений от руководства за хамство не последовало.

3.Присвоение на форуме Фиров дипломатии клана ДС статуса Петросянства.

На мой взгляд вполне достаточно для занесения в кос.

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    чу же ты дятел всех школьниками называешь и вплетаешь "закончите школу" ?
    какие то неудовлетворённые фантазии или обиды?
    я не сказал что ты сидел у МЕНЯ в пм, но ТЫ сидел и плакал
    какие мы казлы и кинули вар
    вот и получайте теперь
    о варе я воопще узнал случайно и никак в твоём ПМ не сидел, и в другом каком нить уж поверь))) хочеш показать из себя папу, так стань мамой, у тебя хорошо палучаеться

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    да не буду я человеком среди утырков. Я не толерантен, я не подставлю правую и никогда не кидаюсь пустыми угрозами. Если твоя марина корабельная крыса, то золотой рыбки из неё не получится.
    Илья, только что ты кинул мне угрозы и сам от них отнекиваешся. так что промолчи лучше и не кидайся. а то иногда что то случаеться, и пыл людей пачимуто резко падает.

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму,какого вы тут все спорите о том.чего не знаете?
    1.Первая жалоба,резюме мастера:наказывать никого не будем,вы сами виноваты,что убили своего варклана,в присутствии моих дражайших мемберов,за что и получили.Если еще посмеете сагриться на них,получите вар.

2.Вторая жалоба:Уважаемый Дразнилка сагрился на друга fakost-получил отпор.Судя по всему сагрился только потому что тот ПК, поскольку данного игрока в косе нет.Непойму суть етой темы?(объяснения курирующего дипломата)(с)HUDOJ Майор FEAR.
    "слыш дразнилка а че ты маты свои не заскринил урод ты на друга сагрился не с х уя я тя слил лох ты иди призеденту жалуйся в пм ьольше н плач"(ответ виновника инциндента)
    Никаких извинений от руководства за хамство не последовало.

3.Присвоение на форуме Фиров дипломатии клана ДС статуса Петросянства.

На мой взгляд вполне достаточно для занесения в кос.
    я напомню, петросянство добавили после руофа но никак во время расмотрения жалоб.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права