+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
13.07.2012 20:45 #361
-
13.07.2012 20:51 #362
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 20:52 #363У наставника
Волко, Вы же сами написали что можите всё.
Я попрасил ответить за эти слова. вы же понесли оскарбления и тролинг за монитором.
потом Вы же написали что отвечаете за свои слова.
Я опять же попрасил ответить, вы же опять несёте оскарбления и какие то вырезки из различных поисковых систем.
Так что утихните молодорй человег, раз можите только тролить и не отвечать за свои слова. Удачи Вам в личной жизни.
-
13.07.2012 20:58 #364У наставника
а ответить можно за слова даже не выезжая никуда, просто тупо нормально посидеть за монитором и побеседовать или тупо созваниться. А завышать самооценку не стоит, плохое мнение вылетает, это к слову, если до ума не дошло
-
13.07.2012 21:03 #365
Я понять не могу,если дарки уверены что всё будет норм,к чему желчь то вся эта,подумаешь ж..а (причем не самая страшная) вместо сайта,можно подумать было когда то по-другому

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
13.07.2012 21:07 #366У наставника
-
13.07.2012 21:07 #367
-
13.07.2012 21:09 #368
-
13.07.2012 21:13 #369
Максим а можно мне вашей травы? Вы нашли Витину делянку? И Вас не отпускает?
ГДЕ я это попросил?
Я ответил за свои слова - ты дебил.
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
потому как на протяжении 8 страниц не в состоянии увидеть один мой простой вопрос на тему моих же угроз твоей жизни,здоровью или имуществу, потому как ничему другому согласно УК РФ я угрожать просто не в состоянии.
Такой построение предложений не панимать моя. Мозг ломаться читая моя это. Вырезки из википедии это, которая в виду Вашего печального недуга вам неизвестна.
Могу ещё не тролить и отвечать за свои слова, но только что это меняет в моём отношении к Вам лично и Вашему клану в целом?
Удачи не желайте, она для не удачников.MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 21:23 #370У наставника
вот поэтому Вам и удачи в личной жизни. Вы так ниразу и не ответили за свои слова как распинались. А только тролите как опечаленный жизнью человег, каторого пустили в круг, за то что не может ответить как полагаеться, а только сесть за монитор, оскарбить, наорать и послать. Это по Вашему ответ за слова? Печаль беда. О да и чуть не забыл))) Вы же меня не знаете, а уже и имя нашлось))) ах да, Вы со всеми на связи и отвечаете за свои слова перед людьми каторые Вас знать незнают, поэтому Вам и верят
печаль беда что ума в жизни так и ненабрались. А Вашу завышенную самооценку я помню есчо с 2009 года, где Вы напрямую послали маленькую Ги на хутор бабочек ловить. зная что виноваты Вы. Так что иди те дальше листать поисковые системы и оскарблять людей, это всё на что Вы способны, а когда что то решать. Ваша хата с краю, Вы тут не при чом, хороша политика