+ Ответить в теме
Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1166

Тема: Клан FEAR

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    если есть. То сайт закроется на реконструкцию, на недельку и бэкор найдётся.
    Ну...у нас дак бэкдор в регистрационном модуле был,пока кое-что не заметили,так и не удалили
    Причем заметили совершенно в странном месте.

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну...у нас дак бэкдор в регистрационном модуле был,пока кое-что не заметили,так и не удалили
    Причем заметили совершенно в странном месте.
    Поживём увидим, но думается мне что бэкдор имеетцо и марина им пользовалась пару раз, но локально, потому как я не могу объяснить что моя учётка слетала дважды так, что её даже удалить не удаётся.так висят три абсолютно одинаковых Волко га сайте...
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника Kuinn житель Идеального Мира

Волко, Вы же сами написали что можите всё.
    Я попрасил ответить за эти слова. вы же понесли оскарбления и тролинг за монитором.
    потом Вы же написали что отвечаете за свои слова.
    Я опять же попрасил ответить, вы же опять несёте оскарбления и какие то вырезки из различных поисковых систем.
    Так что утихните молодорй человег, раз можите только тролить и не отвечать за свои слова. Удачи Вам в личной жизни.

а ответить можно за слова даже не выезжая никуда, просто тупо нормально посидеть за монитором и побеседовать или тупо созваниться. А завышать самооценку не стоит, плохое мнение вылетает, это к слову, если до ума не дошло

Я понять не могу,если дарки уверены что всё будет норм,к чему желчь то вся эта,подумаешь ж..а (причем не самая страшная) вместо сайта,можно подумать было когда то по-другому

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Я понять не могу,если дарки уверены что всё будет норм,к чему желчь то вся эта,подумаешь ж..а (причем не самая страшная) вместо сайта,можно подумать было когда то по-другому
    извени что влез. но царям и богам закон не писан.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Махнаточка.где ты желчь увидел?Просто Илюха по офу соскучился,а остальные тут все белые и пушистые

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kuinn Посмотреть сообщение
    извени что влез. но царям и богам закон не писан.
    Это очень заметно по вашим постам в дипломатии

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Волко, Вы же сами написали что можите всё.
    Я попрасил ответить за эти слова. вы же понесли оскарбления и тролинг за монитором.
    потом Вы же написали что отвечаете за свои слова.
    Я опять же попрасил ответить, вы же опять несёте оскарбления и какие то вырезки из различных поисковых систем.
    Так что утихните молодорй человег, раз можите только тролить и не отвечать за свои слова. Удачи Вам в личной жизни.
    Максим а можно мне вашей травы? Вы нашли Витину делянку? И Вас не отпускает?
    Волко, Вы же сами написали что можите всё..
    ГДЕ я это попросил?
    Я ответил за свои слова - ты дебил.
    Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

потому как на протяжении 8 страниц не в состоянии увидеть один мой простой вопрос на тему моих же угроз твоей жизни,здоровью или имуществу, потому как ничему другому согласно УК РФ я угрожать просто не в состоянии.

Такой построение предложений не панимать моя. Мозг ломаться читая моя это. Вырезки из википедии это, которая в виду Вашего печального недуга вам неизвестна.

Могу ещё не тролить и отвечать за свои слова, но только что это меняет в моём отношении к Вам лично и Вашему клану в целом?
    Удачи не желайте, она для не удачников.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

вот поэтому Вам и удачи в личной жизни. Вы так ниразу и не ответили за свои слова как распинались. А только тролите как опечаленный жизнью человег, каторого пустили в круг, за то что не может ответить как полагаеться, а только сесть за монитор, оскарбить, наорать и послать. Это по Вашему ответ за слова? Печаль беда. О да и чуть не забыл))) Вы же меня не знаете, а уже и имя нашлось))) ах да, Вы со всеми на связи и отвечаете за свои слова перед людьми каторые Вас знать незнают, поэтому Вам и верят печаль беда что ума в жизни так и ненабрались. А Вашу завышенную самооценку я помню есчо с 2009 года, где Вы напрямую послали маленькую Ги на хутор бабочек ловить. зная что виноваты Вы. Так что иди те дальше листать поисковые системы и оскарблять людей, это всё на что Вы способны, а когда что то решать. Ваша хата с краю, Вы тут не при чом, хороша политика

+ Ответить в теме
Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права