+ Ответить в теме
Страница 5991 из 6723 ПерваяПервая ... 5491 5891 5941 5981 5989 5990 5991 5992 5993 6001 6041 6091 6491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,910 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да делайте что хотите с рыбами, всё равно они некрасивые.
    Но старые расы не трогайте. Либо старые прически, либо новая раса - всё.

А, кстати, про модификацию. По сути, худых, толстых персонажей (жутко тонких и с выпученными глазами) тоже делают. Преимущества вроде 0, а банят же.
    Почему за это нельзя банить? Это дает преимущество - вызывает негодование! В общем, воздействие на нервы и вызов эмоций у других игроков.
    {офф}: Выходит вы >дискриминируете< старые классы, желая оставить их в первозданном виде на свой лад.
    Не дать возможности девушкам менять теже прически на свой вкус и пожелания.
    Опять же возникает вопрос: вам плевать на то, что девушки (на их мнение) хотят делать >именно< так? таким образом и поддерживается интерес к игре в частности.

Про тощих и худых персонажей ничего не писала. Чрезмерно анарексичных персонажей и я не люблю. Такие да, раздражают глаз, ибо выглядят чисто по строению абсолютно неествественно. Что и создает резонанс натуральности образов.
    Хотя формально, если подумать то такие вещи допустимы пока не дает никаких преимуществ в игре перед другими.
    Но, прически то ни в чем не провинились. Они >не< искажают персонажа. Если, нормально посадить. Вот тут в силу вступают эксперименты со внешностью. И конечно же жалание владельцев. Или желания владельцев не в счет и в унитаз сразу? Не объективное тогда мнение.)
    п.с. ох, забавно пишите.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2012 в 21:43.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Да делайте что хотите с рыбами, всё равно они некрасивые.
    Но старые расы не трогайте. Либо старые прически, либо новая раса - всё.

А, кстати, про модификацию. По сути, худых, толстых персонажей (жутко тонких и с выпученными глазами) тоже делают. Преимущества вроде 0, а банят же.
    Почему за это нельзя банить? Это дает преимущество - вызывает негодование! В общем, воздействие на нервы и вызов эмоций у других игроков.
    БуубликТы-уникум) И, полагаю, единственный в своем роде. За годы игры не встречала никого, кто так нервничает по этому поводу)
    Не флудю

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Выходит вы >дискриминируете< старые классы, желая оставить их в первозданном виде на свой лад.
    Не дать возможности девушкам менять теже прически на свой вкус и пожелания.
    Опять же возникает вопрос: вам плевать на то, что девушки хотят делать >именно< так? таким образом и поддерживается интерес к игре, своего рода в частности.

Про тощих и худых персонажей ничего не писала. Чрезмерно анарексичных персонажей и я не люблю. Такие да, раздражают глаз, ибо выглядят чисто по строению апбсолютно неествественно. Что и создает резонанс натуральности образов.
    Хотя формально, если подумать то такие вещи допустимы пок ане дает никаких преимуществ в игре перед другими.
    Но, прически то ни в чем не провинились. Они >не< искажают персонажа. Если, нормально посадить. Вот тут в силу вступают эксперименты со внешностью. И конечно же жалание владельцев. Или желания владельцев не в счет и в унитаз сразу? Не объективное тогда мнение.)
    Да. И пусть Древние используют только свои прически.
    В общем, по прическам можно выбирать расу и класс. Так делайте это, не подходит класс, но подходит прическа? Либо пересиливайте себя и играйте нелюбимым классом, либо забудьте про этот класс и про прическу тоже.
    Ибо нельзя, скажем, в жизни человеку дать глаза тигра или уши волка. Хочешь такие глаза или уши - становись тигром или волком (вот только было бы как...)
    Для меня главная цель - спасти девушек от мании причесок и глаз Древних. И дальше я могу с чистым сердцем уйти.

Ну, в жизни можно стильно одеваться, менять цвет волос - если адекватно подойти, длину можно менять.
    Но нельзя трогать того, чего нельзя создать непосредственно при создании персонажа в самом начале.
    Прически из магазина - это еще полбеды, ладно. А вот Древние - это модификация клиента даже, помимо уродства.
    Прически я могу простить по одной причине - они разрешены и там есть некоторые неплохие. А Древних лучше не трогайте - если уж так нравится раса, играйте ими и забудьте про старые классы.
    Менять длину - это что такое, как, когда стало возможно?)
    Нельзя ботов ставить и качаться там где не положено, остальное , как видно - можно.
    Ещё можно теперь всех матами покрывать и получать всего лишь бч - вообще потрясающе.
    Но ведь это к друлям и данной теме никак не относится, правда ли?
    Не в том месте вы вечно учете, ей богу.
    Сколько людей - столько и мнений и практика показывает , что тут их как минимум 20)

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    такую чушь пишет

Судя по нику персонажа - это ещё не чушь ))

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Для меня главная цель - спасти девушек от мании причесок и глаз Древних. И дальше я могу с чистым сердцем уйти.
    Падите ниц, несчастные! Мессия явился!
    з.ы:да ну его, Бубля. Загляните в темку Древних кто-нить, пазязяПомощь нужна

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

BubbleMan
    Умываю руки.) Мои трезвые доводы до вас абсолютно не доходят.)
    Сейчас вы отписали, абсолютнейшую ерунду про "стань волком, тигром" и т.п.
    И еще, про только из-за причесок бросать класс? Разумнее, просто перенести прическу и играть в свое удовольствие. Игра за нелюбимый класс - это, отличный способ уйти с проекта. А пересиливают пусть себя те, кому это надо.)

И еще, раз вы выразили согласие по поводу дискриминации вы попадаете под разряд (если мыслить похоже) "о нарушении прав человека и потребителя". в данном случае, этими людьми являются игроки, которых вы пытаетесь ущемить в удовольствии. И тут, еще проскользнула одна вещичка. По сути вы так же заявили, что вам плевать на мнение девушек играющих за те самые классы.) Женоненавистник?

Зачем спасать?) Вы сами себя спасите, снимите розовые очки в форме сердца
    _______
    п.с. пожалуйста, наведайтесь и к нам в рыбью темку. оставьте свой след.)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2012 в 22:10.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эх, Бублик, совсем ты одевчачился. То плевать на статы броньки, только чтоб сверкала няшно, теперь стилистом заделался.

А давай я тебя своей девочкой порадую, мне с клиентом лень было заморачиваться всегда, так что ни причёсок, ни глазок новомодных)) И грудь маленькая XD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 201
Размер:	87.9 Кб
ID:	106833  
    форумный маскот

Да. И пусть Древние используют только свои прически.
    В общем, по прическам можно выбирать расу и класс. Так делайте это, не подходит класс, но подходит прическа? Либо пересиливайте себя и играйте нелюбимым классом, либо забудьте про этот класс и про прическу тоже.
    Ибо нельзя, скажем, в жизни человеку дать глаза тигра или уши волка. Хочешь такие глаза или уши - становись тигром или волком (вот только было бы как...)
    ТанидайБог! Парень, с тобой все в порядке? "В жизни человеку уши волка" ???
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги Kyonchen1 житель Идеального Мира Аватар для Kyonchen1

Ladie, именно на том скрине на мой взгляд похожа на Бони. Форма лица, разрез глаз и все такое... Но это кому как, конечно А на Скара внимания не обращайте, ему лишь бы сказать :3

Рандом смилостивился и подарил мне белый почти-фул *0* Обычно везет на темные цвета, о белом я только мечтать могла...

Таразед, друид 102, Brera
    - Что он делает?
    - Играет в видеоигру с угоном машин. Уже бы прошёл, но тормозит на всех светофорах. (с) House M.D.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    "В жизни человеку уши волка" ???
    Накладные-то можно

Вот вам кстати друль мужского пола

Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

+ Ответить в теме
Страница 5991 из 6723 ПерваяПервая ... 5491 5891 5941 5981 5989 5990 5991 5992 5993 6001 6041 6091 6491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права