+ Ответить в теме
Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1166

Тема: Клан FEAR

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Мохнатик, дело НЕ в самом сайте, а в постановки вопроса. Не заменимых людей нет, а тут простите человек просто решил подложить какашку за свои тараканы. Типа "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", хотя скорей я тут даже занижаю степень свинства.
    Желчь не за сайт, а за поступок.
    А в адрес клана претензии за дипломатию, а не за Триаду. К ней отдельно.

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Kuinn Посмотреть сообщение
    вот поэтому Вам и удачи в личной жизни.)
    вот почему то знал что это будет первой фразой....
    Вы так ниразу и не ответили за свои слова как распинались. А только тролите как опечаленный жизнью человег, каторого пустили в круг, за то что не может ответить как полагаеться, а только сесть за монитор, оскарбить, наорать и послать. Это по Вашему ответ за слова? Печаль беда. О да и чуть не забыл))) Вы же меня не знаете, а уже и имя нашлось))) ах да, Вы со всеми на связи и отвечаете за свои слова перед людьми каторые Вас знать незнают, поэтому Вам и верят печаль беда что ума в жизни так и ненабрались. А Вашу завышенную самооценку я помню есчо с 2009 года, где Вы напрямую послали маленькую Ги на хутор бабочек ловить. зная что виноваты Вы. Так что иди те дальше листать поисковые системы и оскарблять людей, это всё на что Вы способны, а когда что то решать. Ваша хата с краю, Вы тут не при чом, хороша политика
    Вы себя переоценили. Я просто умею читать и понимаю смысл предложений. Ваше имя я подчеркнул из поста мирабель, где она к вам обратилась по имени.
    Моя завышенная самооценка всегда соответствовала моим завышенным амбициям и непомерной гордости. И только эти качества помогли мне добиться того, чего я добился в жизни и на пегасе в частности. Так что я горжусь этими качествами. А если я послал открытым текстом на *** целую ГИ, значит я сделал это намеренно из каких то личных соображений. И будучи мастером клана вся внутренняя и внешняя политика замыкалась на мне. Или вы есть что мне предъявить сейчас, когда меня уже больше года нет в игре? Очень логично и обдуманно=)))

И ещё момент, если уж обращаетесь на Вы, пишите без ошибок, хотя бы грамматических. Про стилистические я уже молчу =)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника Kuinn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    вот почему то знал что это будет первой фразой....

Вы себя переоценили. Я просто умею читать и понимаю смысл предложений. Ваше имя я подчеркнул из поста мирабель, где она к вам обратилась по имени.
    Моя завышенная самооценка всегда соответствовала моим завышенным амбициям и непомерной гордости. И только эти качества помогли мне добиться того, чего я добился в жизни и на пегасе в частности. Так что я горжусь этими качествами. А если я послал открытым текстом на *** целую ГИ, значит я сделал это намеренно из каких то личных соображений. И будучи мастером клана вся внутренняя и внешняя политика замыкалась на мне. Или вы есть что мне предъявить сейчас, когда меня уже больше года нет в игре? Очень логично и обдуманно=)))

И ещё момент, если уж обращаетесь на Вы, пишите без ошибок, хотя бы грамматических. Про стилистические я уже молчу =)
    что Вы молодой человек, мне ж всего 10 лет и я этого не отрицаю, только ваши слова постоянно уплывают в неизвестном направлении. зачем? Это повод повернуть тему от выше сказанного не мной а Вами. Уж извените. я не из тех людей кто кидаеться словами, и рос далеко не за монитором кампьютера. Если сказал ответить, оскарбил ответь, унизил ответь. Вы же сами сказали что можите всё, пока я вижу только оскарбления и попытку унизить а вот действий 0, хотя действия есть, только за тролингом. И заметте, я есч не в одном посте Вас не оскарбил, как это сделали Вы. хотя у меня иной раз слова тоже летят как воробей, но иногда их нужно выбирать и думать, стоит или нестоит. От этого и зависит качество человека, пока Ваше качество идёт очень низко нужного уровня, подымите его и будте выше, а не опускайте его вниз и невтаптывайте в землю.

Banned Ulolo житель Идеального Мира

ой вы такие смешные, вы бы прислушались к постами Миши,он дело говорит.
    А тру "бывший мастер" ги ДС так мило кидает гафно в адрес других,не находя адекватных доводов...
    Да еще бабуля Света влезла. и иногда тяфкает быдло кандратюк

что Вы молодой человек, мне ж всего 10 лет и я этого не отрицаю, только ваши слова постоянно уплывают в неизвестном направлении. зачем? Это повод повернуть тему от выше сказанного не мной а Вами. Уж извените. я не из тех людей кто кидаеться словами, и рос далеко не за монитором кампьютера. Если сказал ответить, оскарбил ответь, унизил ответь. Вы же сами сказали что можите всё, пока я вижу только оскарбления и попытку унизить а вот действий 0, хотя действия есть, только за тролингом. И заметте, я есч не в одном посте Вас не оскарбил, как это сделали Вы. хотя у меня иной раз слова тоже летят как воробей, но иногда их нужно выбирать и думать, стоит или нестоит. От этого и зависит качество человека, пока Ваше качество идёт очень низко нужного уровня, подымите его и будте выше, а не опускайте его вниз и невтаптывайте в землю.
    Цитата Сообщение от Kuinn2.0 Посмотреть сообщение
    Что Вы молодой человек, мне же всего 10 лет и я этого не отрицаю, только ваши слова постоянно уплывают в неизвестном направлении, зачем? Это повод повернуть тему от выше сказанного не мной, а Вами. Уж извините, но я не из тех людей кто кидается словами, и рос далеко не за монитором кампьютера. Если сказал ответить, оскорбил - ответь, унизил - ответь. Вы же сами сказали, что можете всё, пока я вижу только оскарбления и попытку унизить, а вот действий 0. Хотя действия есть, только за тролингом. И заметьте, я ещё ни в одном посте Вас не оскорбил, как это сделали Вы. Хотя у меня иной раз слова тоже летят как воробей, но иногда их нужно выбирать и думать, стоит их произносить или нестоит. От этого и зависит качество человека, пока Ваше качество идёт ниже нужного уровня, подымите его и будьте выше, а не опускайте вниз и не втаптывайте в землю.
    Да Вас даже тролить не надо, достаточно исправить ошибки в тексте и поржать над:

Ваше качество идёт очень низко нужного уровня, подымите его и будте выше, а не опускайте его вниз и невтаптывайте в землю.

Моё качество всегда низкого уровня когда опущено и я спокоен, но если меня возбудить оно будет выше

Уж извените. я не из тех людей кто кидаеться словами, и рос далеко не за монитором кампьютера.

Угу росли вы судя по всему где то на Магадане, среди уголовников и бесконечной зимы. И в следствии такого сурового детства у Вас исковерканы понятия.

что Вы молодой человек, мне ж всего 10 лет и я этого не отрицаю, только ваши слова постоянно уплывают в неизвестном направлении. зачем?

Вот это прямо порадовало. Особенно про неизвестном направлении, хотя адресованы они были лично Вам
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Да Вас даже тролить не надо, достаточно исправить ошибки в тексте и поржать над:

Ваше качество идёт очень низко нужного уровня, подымите его и будте выше, а не опускайте его вниз и невтаптывайте в землю.

Моё качество всегда низкого уровня когда опущено и я спокоен, но если меня возбудить оно будет выше

Уж извените. я не из тех людей кто кидаеться словами, и рос далеко не за монитором кампьютера.

Угу росли вы судя по всему где то на Магадане, среди уголовников и бесконечной зимы. И в следствии такого сурового детства у Вас исковерканы понятия.

что Вы молодой человек, мне ж всего 10 лет и я этого не отрицаю, только ваши слова постоянно уплывают в неизвестном направлении. зачем?

Вот это прямо порадовало. Особенно про неизвестном направлении, хотя адресованы они были лично Вам
    ну там где я рос и среди чего, Вас это мало должно волновать. Волнуйтесь за то что Вы не можите сделать, хотя уже видно, что Вы ничего не можите кроме тролинга. А рос ли я среди уголовников))) это Вы уже по себе рассудили, Вы же у нас можите всё, а мы так. тараканы просто, только не видно того что вы можите. Ах да))) заметно, Вы можите только оскарблять людей по сайтам и офф форумам. это у Вас грамотно палучаеться, куда уж мне то, я ж уголовник))))

Товаризч Вы есть троль=) Своей тупостью Вы выводите меня из себя=)

Товаризч Вы есть троль=) Своей тупостью Вы выводите меня из себя=)
    что такое уважаемый? Вам правда в глаза ударила))) Печально правдо правду в глаза воспринимать

Совесть? не, не слышал =)

Совесть? не, не слышал =)
    по Вашему совесть сочитаеться с правдой, печально

+ Ответить в теме
Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права