+ Ответить в теме
Страница 6057 из 12164 ПерваяПервая ... 5557 5957 6007 6047 6055 6056 6057 6058 6059 6067 6107 6157 6557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,570 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Smile

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    лживая истеричка.
    Надо будет запомнить,в миру пригодиться.
    self.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    из постов Вредны всегда желчь сочилась..
    так что это обычное явление.. ничего не меняется, на ее психо-эмоциональное состояние даже лето никак не влияет.
    О нет, ты вернулся=(
    Так вот. А из твоих постов всегда сочилась хpe.ь, и как я вижу ничего не меняется. И на твое психо-эмоциональное состояние даже медицина не повлияет.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Как же приятно ловить врунишку на горячем. https://pwonline.ru/forums/showthread....73#post6560573
    Первая давать оценку личной жизни оппонента начала ты, за что и получила симметричный ответ.
    Совсем туго с фантазией стало, что начала переадресовывать фразы написанные тебе, на людей, которых эти сообщения и не касались?
    Эпик фейл). Как же приятно ловить врунишку Орсанночку на еще более горячем) Орсаночка, ты настолько *тугая* или притворяешься? Тебя поймали на прямой лжи, хоть бы постыдилась и извинилась)
    А твоя попытка защитить Оливию немного смешна, так как она первая стала направо и налево прикреплять к людям ярлыки "одиноких и сексуально неудовлетворенных".?
    Было сказано так, и никак иначе – это прямая ложь, так как ПЕРВЫМ стал прикреплять к людям ярлыки *одиноких и сексуально неудовлетворенных *твой согильдиец Рейнбоу)
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    это признак одинокой, сексуально и морально и неудовлетворённой дамы. Скорее всего вам надо наладить личную жизнь, а не высиживать попу на форуме)Я это написал не чтоб вас потроллить или еще что то)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=5749
    (пост от 04.06.2012), причем разговор шел с тобой Гагой Лией и Франциской, о ругани в КЧ. В этом посте Рейнбоу первым стал давать оценку личной жизни человека, которого он совсем не знает. (Так что тут ты еще раз соврала.) Я привела тебе его слова, так ты умудрилась влезть еще больше в глубину своей лжи, и привела мой пост, где я цитирую Рейнбоу, от 07.06 2012, причем я еще и говорю, что это не мои слова. Ну как можно быть настолько *тугой*, чтобы этого не заметить, и еще привести их как опровержение)))) Рука-лицо) Или ты считаешь, что 07.06.2012 было раньше 04.06.2012? оО))
    То есть твое первое утверждение ложь. Второе твое утверждение тоже ложь. Ты лгунья и клеветница) Какой смысл тебе городить горы лжи, если их так легко опровергнуть? Ты читаешь, не понимаешь прочитанное и лжешь дальше) Неужели подтвердился твой диагноз? )))
    жить с такой болезнью =,( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_new1222.html
    ПыСы: Разговаривать с Орсанной, все равно, что анекдоты рассказывать, а потом еще полчаса соль объяснять. Все равно поймет все по своему.
    Итак, принимается, – единица лжи – 1 Орсанна)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Шишка - спокойнейший человек, чего не скажешь о тебе, лживая истеричка.

А вообще счастья тебе, добра и удачи
    оО Лора Ли, а по какому поводу у тебя истерика? Шишка спокойнейший человек? ок, примени к себе)
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю пошла вон с форума кривая дура, ты пишешь совсем глупые полотная с понятнйо только тебе философией, и мне не нравится их читать и я их не читаю. И я тебе еще раз повторяю: пошла вон с форума!!!!1111
    (ужас, от спокойствия у Шишки даже пальцы не по тем кнопкам попадают))) Это он такой спокойный? Страшно представить, какой он буйный)) И в чем я лживая? Пруф или балаболка) Что-то тут говорят что я лгу, но еще ни один не привел пруфов, только истерики, как у тебя) А я уже сколько раз ловила людей не лжи, так все лгут и лгут( Лучи добра тебе вместе с Шишкой))
    Последний раз редактировалось Ollivija; 13.07.2012 в 22:28.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Я дал эту оценку только Оливии ,больше никому.
    Наверное потому что ни к кому больше она не относится,наглая лживая клеветница. (нравится подобный тон?))))
    А Оливия?)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Эпик фейл). Как же приятно ловить врунишку Орсанночку на еще более горячем) Орсаночка, ты настолько *тугая* или притворяешься? Тебя поймали на прямой лжи, хоть бы постыдилась и извинилась)

Все ясно, тут "хоть плюй в глаза, все божья роса". Я тебе привела пост, где ты первая начала давать оценку личной жизни форумному оппонету и если честно все равно в каком разговоре это было, но именно ты своим грязным языком посмела лезть в личную жизнь чужого человека и в результате получила то что теперь имеешь.

Скажи спасибо, что многие не желают опускаться на твой уровень и лить грязь как делаешь ты.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Повеселились, и будет. Ребят, я понимаю, что Оливия…. ненужные слова, виньетка ложной сути)…. Я много раз писал, что верю в людей. Ты - не исключение.
    Кисень) Ну вот) Веселье только началось, а ты уже хочешь его прекратить) Футакимбыть) Короче, Павел дал волю эмоциям и понеслось) А ведь ты сам говорил -
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    первый признак того, что собеседнику нечего ответить - когда он критикует не слова, а личность.
    Фейспалм))
    Паша, Паша) Я понимаю, что была несколько резка с тобой, и сделала это умышленно. Людям вроде тебя надо иногда давать встряску, если видишь, что они теряют себя, потихоньку принимая образ мыслей своего окружения. Ты сам заслужил такое отношение к себе своими же словами - к сожалению, в последнее время ты делаешься похожим на всех этих людей из Эрбе, пишущих здесь. Грустно видеть, как человек меняется к худшему( Я же сказала, чтобы ты не обижался, а ты все-таки обиделся. Ты совершил такую же ошибку, как Орсанна, ты ничего не знаешь обо мне, ты не знаешь меня, не общался со мной в вентре, и ты придумал какой-то образ из слов твоих друзей, и думаешь, что твои домыслы, не основанные на фактах и реальности, имеют какую-то ценность?. На самом деле ты говоришь о том, что чувствовал бы ты, находясь на моем месте, приписываешь мне свои мотивы поступков, то есть ты сам становишься *прозрачным насквозь*, и говоря о личности другого, ты говоришь о своей личности)

Паша, для тебя одиночество одна из самых плохих штук на свете? Как же ты одинок, и как же тебе тяжело быть одиноким. Ты так и не смог стать *своим* в Эрбе, а вернуться назад нельзя – так ты думаешь) Если ты себя чувствуешь одиноким в Эрбе ( а там действительно, все обособлены друг от друга, закрыты, сидят в своих констах и общаются как правило только в консте) и считаешь, что не можешь вернуться в РРРФ, иди в АД, там более человеческие отношения между людьми, более веселая и дружелюбная обстановка. Может быть перемена обстановки, и новые, адекватные люди вернут тебе интерес к игре – вот и Китарлис больше всего сидит в венике АД, и в консте у нее в основном люди из АД. Почему она туда окончательно не переходит – не знаю) Вместе и переходите) Не хочешь в АД? Просто выйди из Эрбе и побудь нейтралом. Общение с хамами и неадекватами *разъедает твой мозг*)

Тебя до сих пор беспокоят те слова про кражу клана?)) Открою тебе страшную тайну - их помнишь только ты, все остальные давно забыли, а ты все время это напоминаешь. Уязвленная гордость не дает тебе простить тех людей, которые тебе это сказали. Я назвала тебя нерешительным, и тебя это так ранило, что ты все время напоминаешь об этом?) Твоя обида закрывает от тебя окружающий мир, он совсем не таков, как ты его видишь из своих доспехов, а вернее из *раковины рака-отшельника*.Тебе нужно оставить обиды в прошлом, просто жить дальше, и ты опять станешь тем Кисенем, которого знали и уважали) я в тебя верю).

Единственное что ты правильно сказал – это то, что в отношении меня была просто травля. Да, я могу действительно гордиться тем, что в общем-то не обращала на их злобу внимания, и играла в свое удовольствие, общалась с людьми, и нашла друзей) А ты из-за своей гордыни все это время переживал, как тебя обидели. И оказался в изоляции внутри крепости, которую построил сам.)

И Паша, хорошо, что ты всем объяснил - пока люди будут кидаться *какашками* они их будут получать в ответ. Не будут кидаться, не будут получать) Вывести их из себя несложно – достаточно им вернуть их же слова, ответить в их стиле) Какой тогда они устроили *срач*… Просто эпический, даже модера обвинили) В конце концов, если пишущие здесь хамы из Эрбе и АД проникнутся твоими словами и перестанут устраивать тут *срачи*, это тоже будет маленькой победой, не важно, каким образом она будет достигнута) Главное – что форум станет чище)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Я дал эту оценку только Оливии ,больше никому.
    Наверное потому что ни к кому больше она не относится,наглая лживая клеветница. (нравится подобный тон?))))
    А Оливия?)
    Почти бесполезно вести разговор с человеком, который на любую фразу отвечает в стиле "сам дурак", практически исчерпал запас собственных мыслей и теперь штампует кучу постов, нашпигованных идеями и фразами, надерганных из постов оппонетов.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Все ясно, тут "хоть плюй в глаза, все божья роса". Я тебе привела пост, где ты первая начала давать оценку личной жизни форумному оппонету и если честно все равно в каком разговоре это было, но именно ты своим грязным языком посмела лезть в личную жизнь чужого человека и в результате получила то что теперь имеешь.

Скажи спасибо, что многие не желают опускаться на твой уровень и лить грязь как делаешь ты.
    Орсанночка завралась уже окончательно) Она считает, что 07. 06. 2012 было раньше 04. 06 2012 )) ,она не видит слова - это мнение твоего согильдийца. Наверное у Орсанночки все таки маразм) ей хоть плюй в глаза, все божья роса) Именно Рейнбоу в посте от 04.06.2012 своим грязным языком посмел лезть в личную жизнь чужого человека, а ты продлжаешь врать) Этому твоему посту - 2 Орсанны) До твоего уровня лжи тут мало кто опустится)) Вертишься как уж на сковородке, и придумываешь новую ложь. Жалко тебя конечно с твоим диагнозом. лживая истеричка) бедненькая, лучи добра тебе)

P.S. Кстати, Рейнбоу, ты так и не привел пруфов на свои слова, то есть ты лжец и балабол? Или как тебе нравится - наглый лживый клеветник) тебе же нравится подобный тон))
    Последний раз редактировалось Ollivija; 13.07.2012 в 23:13.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Ризены,зачем вы приняли такого эпикчара как Леконт и Беррета?
    Леконта приняли? Оо
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6057 из 12164 ПерваяПервая ... 5557 5957 6007 6047 6055 6056 6057 6058 6059 6067 6107 6157 6557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права