+ Ответить в теме
Показано с 60,561 по 60,570 из 121631
-
13.07.2012 21:14 #60561
-
13.07.2012 21:44 #60562
-
13.07.2012 22:20 #60563
Эпик фейл). Как же приятно ловить врунишку Орсанночку на еще более горячем) Орсаночка, ты настолько *тугая* или притворяешься? Тебя поймали на прямой лжи, хоть бы постыдилась и извинилась)
Было сказано так, и никак иначе – это прямая ложь, так как ПЕРВЫМ стал прикреплять к людям ярлыки *одиноких и сексуально неудовлетворенных *твой согильдиец Рейнбоу)
https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=5749
(пост от 04.06.2012), причем разговор шел с тобой Гагой Лией и Франциской, о ругани в КЧ. В этом посте Рейнбоу первым стал давать оценку личной жизни человека, которого он совсем не знает. (Так что тут ты еще раз соврала.) Я привела тебе его слова, так ты умудрилась влезть еще больше в глубину своей лжи, и привела мой пост, где я цитирую Рейнбоу, от 07.06 2012, причем я еще и говорю, что это не мои слова. Ну как можно быть настолько *тугой*, чтобы этого не заметить, и еще привести их как опровержение)))) Рука-лицо) Или ты считаешь, что 07.06.2012 было раньше 04.06.2012? оО))
То есть твое первое утверждение ложь. Второе твое утверждение тоже ложь. Ты лгунья и клеветница) Какой смысл тебе городить горы лжи, если их так легко опровергнуть? Ты читаешь, не понимаешь прочитанное и лжешь дальше) Неужели подтвердился твой диагноз? ))) ПыСы: Разговаривать с Орсанной, все равно, что анекдоты рассказывать, а потом еще полчаса соль объяснять. Все равно поймет все по своему.
Итак, принимается, – единица лжи – 1 Орсанна)
-
13.07.2012 22:24 #60564
оО Лора Ли, а по какому поводу у тебя истерика? Шишка спокойнейший человек? ок, примени к себе)
(ужас, от спокойствия у Шишки даже пальцы не по тем кнопкам попадают))) Это он такой спокойный? Страшно представить, какой он буйный)) И в чем я лживая? Пруф или балаболка) Что-то тут говорят что я лгу, но еще ни один не привел пруфов, только истерики, как у тебя) А я уже сколько раз ловила людей не лжи, так все лгут и лгут( Лучи добра тебе вместе с Шишкой))Последний раз редактировалось Ollivija; 13.07.2012 в 22:28.
-
13.07.2012 22:25 #60565
Я дал эту оценку только Оливии ,больше никому.
Наверное потому что ни к кому больше она не относится,наглая лживая клеветница. (нравится подобный тон?))))
А Оливия?)
-
13.07.2012 22:36 #60566
Все ясно, тут "хоть плюй в глаза, все божья роса". Я тебе привела пост, где ты первая начала давать оценку личной жизни форумному оппонету и если честно все равно в каком разговоре это было, но именно ты своим грязным языком посмела лезть в личную жизнь чужого человека и в результате получила то что теперь имеешь.
Скажи спасибо, что многие не желают опускаться на твой уровень и лить грязь как делаешь ты.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
13.07.2012 22:49 #60567
Кисень) Ну вот) Веселье только началось, а ты уже хочешь его прекратить) Футакимбыть) Короче, Павел дал волю эмоциям и понеслось) А ведь ты сам говорил - Фейспалм))
Паша, Паша) Я понимаю, что была несколько резка с тобой, и сделала это умышленно. Людям вроде тебя надо иногда давать встряску, если видишь, что они теряют себя, потихоньку принимая образ мыслей своего окружения. Ты сам заслужил такое отношение к себе своими же словами - к сожалению, в последнее время ты делаешься похожим на всех этих людей из Эрбе, пишущих здесь. Грустно видеть, как человек меняется к худшему( Я же сказала, чтобы ты не обижался, а ты все-таки обиделся. Ты совершил такую же ошибку, как Орсанна, ты ничего не знаешь обо мне, ты не знаешь меня, не общался со мной в вентре, и ты придумал какой-то образ из слов твоих друзей, и думаешь, что твои домыслы, не основанные на фактах и реальности, имеют какую-то ценность?. На самом деле ты говоришь о том, что чувствовал бы ты, находясь на моем месте, приписываешь мне свои мотивы поступков, то есть ты сам становишься *прозрачным насквозь*, и говоря о личности другого, ты говоришь о своей личности)
Паша, для тебя одиночество одна из самых плохих штук на свете? Как же ты одинок, и как же тебе тяжело быть одиноким. Ты так и не смог стать *своим* в Эрбе, а вернуться назад нельзя – так ты думаешь) Если ты себя чувствуешь одиноким в Эрбе ( а там действительно, все обособлены друг от друга, закрыты, сидят в своих констах и общаются как правило только в консте) и считаешь, что не можешь вернуться в РРРФ, иди в АД, там более человеческие отношения между людьми, более веселая и дружелюбная обстановка. Может быть перемена обстановки, и новые, адекватные люди вернут тебе интерес к игре – вот и Китарлис больше всего сидит в венике АД, и в консте у нее в основном люди из АД. Почему она туда окончательно не переходит – не знаю) Вместе и переходите) Не хочешь в АД? Просто выйди из Эрбе и побудь нейтралом. Общение с хамами и неадекватами *разъедает твой мозг*)
Тебя до сих пор беспокоят те слова про кражу клана?)) Открою тебе страшную тайну - их помнишь только ты, все остальные давно забыли, а ты все время это напоминаешь. Уязвленная гордость не дает тебе простить тех людей, которые тебе это сказали. Я назвала тебя нерешительным, и тебя это так ранило, что ты все время напоминаешь об этом?) Твоя обида закрывает от тебя окружающий мир, он совсем не таков, как ты его видишь из своих доспехов, а вернее из *раковины рака-отшельника*.Тебе нужно оставить обиды в прошлом, просто жить дальше, и ты опять станешь тем Кисенем, которого знали и уважали) я в тебя верю).
Единственное что ты правильно сказал – это то, что в отношении меня была просто травля. Да, я могу действительно гордиться тем, что в общем-то не обращала на их злобу внимания, и играла в свое удовольствие, общалась с людьми, и нашла друзей) А ты из-за своей гордыни все это время переживал, как тебя обидели. И оказался в изоляции внутри крепости, которую построил сам.)
И Паша, хорошо, что ты всем объяснил - пока люди будут кидаться *какашками* они их будут получать в ответ. Не будут кидаться, не будут получать) Вывести их из себя несложно – достаточно им вернуть их же слова, ответить в их стиле) Какой тогда они устроили *срач*… Просто эпический, даже модера обвинили) В конце концов, если пишущие здесь хамы из Эрбе и АД проникнутся твоими словами и перестанут устраивать тут *срачи*, это тоже будет маленькой победой, не важно, каким образом она будет достигнута) Главное – что форум станет чище)
-
13.07.2012 22:50 #60568
-
13.07.2012 22:55 #60569
Орсанночка завралась уже окончательно) Она считает, что 07. 06. 2012 было раньше 04. 06 2012 )) ,она не видит слова - это мнение твоего согильдийца. Наверное у Орсанночки все таки маразм) ей хоть плюй в глаза, все божья роса) Именно Рейнбоу в посте от 04.06.2012 своим грязным языком посмел лезть в личную жизнь чужого человека, а ты продлжаешь врать) Этому твоему посту - 2 Орсанны) До твоего уровня лжи тут мало кто опустится)) Вертишься как уж на сковородке, и придумываешь новую ложь. Жалко тебя конечно с твоим диагнозом. лживая истеричка) бедненькая, лучи добра тебе)
P.S. Кстати, Рейнбоу, ты так и не привел пруфов на свои слова, то есть ты лжец и балабол? Или как тебе нравится - наглый лживый клеветник) тебе же нравится подобный тон))Последний раз редактировалось Ollivija; 13.07.2012 в 23:13.
-
13.07.2012 23:03 #60570