{офф}: Выходит вы >дискриминируете< старые классы, желая оставить их в первозданном виде на свой лад.
Не дать возможности девушкам менять теже прически на свой вкус и пожелания.
Опять же возникает вопрос: вам плевать на то, что девушки (на их мнение) хотят делать >именно< так? таким образом и поддерживается интерес к игре в частности.
Про тощих и худых персонажей ничего не писала. Чрезмерно анарексичных персонажей и я не люблю. Такие да, раздражают глаз, ибо выглядят чисто по строению абсолютно неествественно. Что и создает резонанс натуральности образов.
Хотя формально, если подумать то такие вещи допустимы пока не дает никаких преимуществ в игре перед другими.
Но, прически то ни в чем не провинились. Они >не< искажают персонажа. Если, нормально посадить. Вот тут в силу вступают эксперименты со внешностью. И конечно же жалание владельцев. Или желания владельцев не в счет и в унитаз сразу? Не объективное тогда мнение.)
п.с. ох, забавно пишите.)
+ Ответить в теме
Показано с 59,901 по 59,910 из 67226
-
13.07.2012 21:40 #59901
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2012 в 21:43.
-
13.07.2012 21:41 #59902
-
13.07.2012 21:45 #59903
Да. И пусть Древние используют только свои прически.
В общем, по прическам можно выбирать расу и класс. Так делайте это, не подходит класс, но подходит прическа? Либо пересиливайте себя и играйте нелюбимым классом, либо забудьте про этот класс и про прическу тоже.
Ибо нельзя, скажем, в жизни человеку дать глаза тигра или уши волка. Хочешь такие глаза или уши - становись тигром или волком (вот только было бы как...)
Для меня главная цель - спасти девушек от мании причесок и глаз Древних. И дальше я могу с чистым сердцем уйти.
-
13.07.2012 21:52 #59904
Менять длину - это что такое, как, когда стало возможно?)
Нельзя ботов ставить и качаться там где не положено, остальное , как видно - можно.
Ещё можно теперь всех матами покрывать и получать всего лишь бч - вообще потрясающе.
Но ведь это к друлям и данной теме никак не относится, правда ли?
Не в том месте вы вечно учете, ей богу.
Сколько людей - столько и мнений и практика показывает , что тут их как минимум 20)
Судя по нику персонажа - это ещё не чушь ))
-
13.07.2012 22:01 #59905
-
13.07.2012 22:03 #59906
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
BubbleMan
Умываю руки.) Мои трезвые доводы до вас абсолютно не доходят.)
Сейчас вы отписали, абсолютнейшую ерунду про "стань волком, тигром" и т.п.
И еще, про только из-за причесок бросать класс? Разумнее, просто перенести прическу и играть в свое удовольствие. Игра за нелюбимый класс - это, отличный способ уйти с проекта. А пересиливают пусть себя те, кому это надо.)
И еще, раз вы выразили согласие по поводу дискриминации вы попадаете под разряд (если мыслить похоже) "о нарушении прав человека и потребителя". в данном случае, этими людьми являются игроки, которых вы пытаетесь ущемить в удовольствии. И тут, еще проскользнула одна вещичка. По сути вы так же заявили, что вам плевать на мнение девушек играющих за те самые классы.) Женоненавистник?
Зачем спасать?) Вы сами себя спасите, снимите розовые очки в форме сердца
_______
п.с. пожалуйста, наведайтесь и к нам в рыбью темку. оставьте свой след.)))))))))))))Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2012 в 22:10.
-
14.07.2012 00:46 #59907
Эх, Бублик, совсем ты одевчачился. То плевать на статы броньки, только чтоб сверкала няшно, теперь стилистом заделался.
А давай я тебя своей девочкой порадую, мне с клиентом лень было заморачиваться всегда, так что ни причёсок, ни глазок новомодных)) И грудь маленькая XDфорумный маскот
-
14.07.2012 03:11 #59908
-
14.07.2012 03:23 #59909
Таразед, друид 102, Brera
- Что он делает?
- Играет в видеоигру с угоном машин. Уже бы прошёл, но тормозит на всех светофорах. (с) House M.D.
-
14.07.2012 03:38 #59910

Ты-уникум) И, полагаю, единственный в своем роде. За годы игры не встречала никого, кто так нервничает по этому поводу)
Помощь нужна
"В жизни человеку уши волка" ???

А на Скара внимания не обращайте, ему лишь бы сказать :3