Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 139 из 168 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1672
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да не выживет там аспдшник, поймите.
    Раз говорят, что танки с 17к хп ложатся под сферой, куда уж жалкому сину с 6к физ. дефа под баффами и 5-6к хп под баффом обора?

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Раз говорят, что танки с 17к хп ложатся под сферой, куда уж жалкому сину с 6к физ. дефа под баффами и 5-6к хп под баффом обора?
    Судя по твоей подписи, ты ни разу не был на тоске. Танки ложатся из-за того что кривые. Сины с 6к физдефа прекрасно могут танчить, не забывай про вампирку в драки+рану+утробу+грязь+секрет они регенят себе хп больше чем у танка на 4х с кругом +12. Без сферы ляжет вся среднестатистическая пати с одного аое, остальные после 2го аое лягут. Послушайся советов вышеписавших, к тому времени когда ты апнешь 100, возможно и ежи на тоску не будет xD.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

я вот думаю, если запилить видео, как тоску танчит вар/син бублик поверит или нет?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    я вот думаю, если запилить видео, как тоску танчит вар/син бублик поверит или нет?
    Нет (10 раз нет)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, если от первого лица и ни хирки, ни аптечных иммунок...
    Ибо это, по сути, читерство и неинтересно. С хиркой обор и на 70 лвл пройдет 59 данж соло, или просто без жреца. Это интересно? А вот на 87 лвл соло - это интересно, без хирки, строго банки, джинн и скиллы.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

ну если я схожу на тоску раньше, чем уеду в коммандировку и вспомню, что над запилить видео, то выложу.
    ну или счас пороюсь на ютубе, авось там есть видео чьеньть
    хотя я не уверен, что ктоньть эту фагню фрапсит=)
    Последний раз редактировалось Susken; 14.07.2012 в 13:12.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Пля, если я своим недостражем танку точку на вампирике, и под сферой, ты думаешь вар не станчит? Ну финиш..

ArcheAge - тактик, 55

один раз станчил точку без вампирки
    я видать читер(

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

То есть, все те аспдшники, что при мне танчили тоску (а у нас почти всегда танчат именно они) и без проблем жили - так, глюки сервера? XD

А почему это аптечная иммунка или соска - читерство? О_о Ладно бы ещё хирка, она теоретически в игре недоступна и блаблабла, но уж аптекаря-то почто обижаешь? Святое дело же.
    форумный маскот

бесполезно что-то доказывать баблу, он играет в своё пв с блекджеком, варами-фулконами и без синов
    в таких условиях тоска бьется минут7-10 и столь любимый на форуме "аспдшник в вакууме" то есть фулстр билд +0 круг, отсюда и 5к хп селф в таких условиях не живёт

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 139 из 168 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права