Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 656 из 3156 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 31558

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    Син в УФ? У нас обычно когда собирают пати в уф, сразу гонят синов куда подальше, доходит даже до абсурда, например поста в лолчат "В уф ХХ-ХХ лвл нужны дд, не сины!!!11". Хотя, что мешает тому же сину собрать пати? Вот это будет ж... жесть.
    Блин мне наверно одному кажется что УФ это тот же иней, только с ограничениями, ведь реально щас 100 апнуть можно за 2 месяца(2 дня рыбко-острова и ты почти 70, далее день убить уважухи и снова остров, недели 2 и ты 90 открываешь с друзьями 3 прошлое и вперед 1 неделя максимум полторы и ты 100+, варинат с уф чуть дольше)
    Страшнее наверное другое когда старые классы такие как лук/дру вышли в тираж вообще(((в УФ дру да вы издеваетесь? какой от нее толк...лучше ведь взять стража и сина для вампирика, миста у не го 59 лупит ужасно и аое в отличии от бао...самое забавное что когда в чат пишут "масс ДД в УФ" стучу к ним шамом, и сразу отказ, или вопрос типа когда шамы ДД стали и при этом берут сина, он нагиб ДД...
    ПВ превратилось в шоу "Кто кого перенубит"

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Не понимаю, вот смысл, чтобы тебя прокачали за два дня до 90 лвл и при этом не уметь играть за свой класс, не знать скиллов и не соизволить сделать даже уважение. Или "слышали, что сины нагибают, вкачайте мне быстрее". Только нагибать такой персонаж не будет, не зная даже как одеться и прочих тонкостей. Или все таки нагибают? ))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Не понимаю, вот смысл, чтобы тебя прокачали за два дня до 90 лвл и при этом не уметь играть за свой класс, не знать скиллов и не соизволить сделать даже уважение. Или "слышали, что сины нагибают, вкачайте мне быстрее". Только нагибать такой персонаж не будет, не зная даже как одеться и прочих тонкостей. Или все таки нагибают? ))
    Ну, разница в 30-40 лвлов нагнет любого, имхо.

Как выяснилось, быстрокачем пользуются еще и мигранты с серва на серв. Поиграет такой человек на Мире пару лет варом, а потом любовь позовет его на Эридан. Зачем ему еще тратить год?

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Те, кто с сервера на сервер идут, те все же немного понимают в классах., скорее всего, да и про уважение точно слышали). Как бы немного другой случай. А вот зачем так качаются только что пришедшие в игру?

Первые шаги acid1988 житель Идеального Мира

Я нуб)После 2х проходов мастера,пролетаю над тарелкой.Вижу усердно кричат приста с вином,время 2ч ночи.Ну думаю схожу,на еже давно не была.Заходим,бафаемся все ок.Доходим до босса.Бьем,я хилю танка,тут он падает.Причем хил нон-стоп.Крики в групчат"Прист ты рассеивать умеешь?"И тут я понимаю...е-мое..лошадь ведь)))Я с полной уверенностью,что бьем бычка)Я извинилась перед пати.Дальше норм прошли)

Я вообще в 69 по еже не ходил и нормально.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

сбил +5 потратил 30кк точнул 3 +5 1 из низ сбил 2 продал а нужную вещь так и оставил +0 ,ну не точится она нифига ***,вот я нуб!
    TA 101.

С точкой всегда так, мне вообще не везёт например.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Гайд по заточке от Луношипа читай.
    И точи так, как там. Говорят же, это всё - рандом. Иной раз с 10 миражей точнешь +5, а иной раз потратишь средств на 10кк и даже +4 не останется.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Гайд по заточке от Луношипа читай.
    И точи так, как там. Говорят же, это всё - рандом. Иной раз с 10 миражей точнешь +5, а иной раз потратишь средств на 10кк и даже +4 не останется.
    Какой нафиг гайд??? Как может быть гайд по вероятности? Это тупо рандом тут и гайд не нужен. Все зависит от того насколько ты удачлив
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

+ Ответить в теме
Страница 656 из 3156 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права