+ Ответить в теме
Страница 2787 из 3261 ПерваяПервая ... 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,870 из 32602
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, вы видели мою основу - волка. Да и все они одинаковые.
    Но, у меня есть неизвестный твинк 9 лвл. Так что...
    Таразед, 20:00:, Поселок у Моста. Персонаж 9-11 нужен вам, с пройденным 9 уважением, иначе шансы ваши близки к нулю.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, вы видели мою основу - волка. Да и все они одинаковые.
    Но, у меня есть неизвестный твинк 9 лвл. Так что...
    Таразед, 20:00:, Поселок у Моста. Персонаж 9-11 нужен вам, с пройденным 9 уважением, иначе шансы ваши близки к нулю.
    Бубл,вот настоящий танк...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Чтобы доказать, что ты готова сразиться за свою "красоту".
    В общем, давай в 20 по Москве? Процион, Форпост Заката.
    Если откажешься - значит, ты поддерживаешь уродливых персонажей и не заслуживаешь более уважения со стороны ценителей красоты.
    А не пошел бы ты в дюсельдорф!? Ради говна даже не подумаю зайти в игру! Кто ты такой чтобы мне условия ставить? Посмешил девчат пару дней и хватит, твоя персона малость подпортилась. Пещерный гном.

Развивающийся Laksis житель Идеального Мира

Cool

Моя пристя)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-14 10-23-04.jpg‎
Просмотров: 198
Размер:	127.3 Кб
ID:	106845  

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Laksis Посмотреть сообщение
    Моя пристя)
    Опять седые волосы.
    Ну приятно играть старым персонажем, что ли? Тогда создавайте бородатых мужиков, красьте волосы и бороду в белый цвет и на здоровье.
    Дальше. На джинне два взаимоисключающих скилла - Защитник и Отраженный.
    И как можно вообще баффы на горячую панель выносить?! Это же нубство!
    Баффы используются раз в 30-60 минут, иногда чаще, если кто-то умирает. Но горячую панель забивать ими...
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 14.07.2012 в 18:24.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

они не седые, они белые)

~ЭльфикА~

Белые=седые.
    Да и это не оправдывает такую убогую панельку скиллов.

BubbleMan, а как ты относишься к блондинкам/блондинам в реале? А как на счет нордического типа людей? Там светлые волосы у большинства людей. Или по-твоему они с рождения старики? Им с детства усы и бороды приклеивать? Так?

А по поводу панели.. Пикни, что у меня что-то не так с панелью.

Тебе не кажется, что каждый настраивает ее под себя и под свой тип игры, не? Ты правда считаешь, что все должны следовать исключительно твоим указаниям? Внешность, панели, стили, использование макросов... все должно быть так как велишь ты? Ты не учитываешь того, что каждый игрок играет как хочет и кем хочет он сам?

И не игнорируй вопрос, мальчик, дай ответ
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    BubbleMan, а как ты относишься к блондинкам/блондинам в реале? А как на счет нордического типа людей? Там светлые волосы у большинства людей. Или по-твоему они с рождения старики? Им с детства усы и бороды приклеивать? Так?

А по поводу панели.. Пикни, что у меня что-то не так с панелью.
    Блондины имеют светло-желтые волосы, а не седые, как тут.
    Так что отношусь нормально.
    А панель...
    На 7 эмоция, которую надобно убрать. Ей не место на таком важном месте.
    На 7 и 8 - сфера и тарелка. Тоже перенести повыше, а взамен спустить ветерок и ярость небес.
    Сфера и тарелка не столь важны, их можно потыкать мышкой вполне. В отличие от масс-агра, который реально спасет пати (а сфера отлично заменяется тем же МоСом или масс-хилом, кроме Магистра и боссов - но там ее ставишь 1 раз и переставляешь раз в год).
    Дальше. 80-ю банку убрать вообще - пельмени и лучше, и практичнее, и дешевле. С ними ни 90-100 банки маны, ни даже банки за доску ВООБЩЕ не нужны.

Вопрос, на который я хотела получить ответ я выделила жирным
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 2787 из 3261 ПерваяПервая ... 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права