+ Ответить в теме
Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1166

Тема: Клан FEAR

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Рассмотрим строение постов киргиза , тут 2 варианта :
    1) несёт дикую хрень лишь бы написать (куча смайлов !!!!!! 11111 /////// и прочего ....... )
    2) о5 херня цитирует собеседника и завершающая часть поста
    - пытается чем то что ему кажется обидным ткнуть в собеседника

прояви фантазию уже
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

чёрд, я вернулся а бурного срача не обнаружил.... печаль.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника iskander1977 житель Идеального Мира

смысл срача кто есть кто и так понятно

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    чёрд, я вернулся а бурного срача не обнаружил.... печаль.
    Хорошего по немножку

Любопытный evgeshakev житель Идеального Мира Аватар для evgeshakev

Ну и чего эта курица добилась ? Теперь сайт снова функционирует. Домен свой пусть засунет себе сама она знает куда. Туда куда показывала. Да тяжелый она человек эта Марина, что же она на нас так обозлилась ? Знай Марина Дарков не сломить не каким способом а тем более таким низко мелочным.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgeshakev Посмотреть сообщение
    Ну и чего эта курица добилась ? Теперь сайт снова функционирует. Домен свой пусть засунет себе сама она знает куда. Туда куда показывала. Да тяжелый она человек эта Марина, что же она на нас так обозлилась ? Знай Марина Дарков не сломить не каким способом а тем более таким низко мелочным.
    типа я дела все бескорыстно и во благо клана, но с моим мнением не считаются....меня не слушают и денег за работу не платят -с этой несправедливостью пора что то делать....вот где что она делала даром-я как не пытался я не заметил. Хотя читать ее бред я люблю ещё с темы у нас в дипе. Интерестно син <нирвана> случайно не её?

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    типа я дела все бескорыстно и во благо клана, но с моим мнением не считаются....меня не слушают и денег за работу не платят -с этой несправедливостью пора что то делать....вот где что она делала даром-я как не пытался я не заметил. Хотя читать ее бред я люблю ещё с темы у нас в дипе. Интерестно син <нирвана> случайно не её?
    А тебе так нравится копошиться в чужом "нижнем грязном белье?",пухлый

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Cмотрим : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=391
    Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    хрень - о чем это он собственно?
    оскарбление(попытка) - чаще всего берёт кажущиеся ему недостатки оппонента (дрищ/пухлый/слабоумная/старая и etc )
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    сагрился олень

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    типа я дела все бескорыстно и во благо клана, но с моим мнением не считаются....меня не слушают и денег за работу не платят -с этой несправедливостью пора что то делать?
    Надо же что-то с этим делать!!11
    PS: Нирвана мужик и он не 103й. Из 103х девушек(А не педосинов в латексе)-синов пегаса я знаю онли амбер

+ Ответить в теме
Страница 40 из 117 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права