Это был еще один прекрасный день в «Идеальном мире».
С утра я поставил себе цель - набрать новый уровень.
Я взял задание у генерала Сяо-Фэня - убить вожака волков.
Призвав свою верную пантеру, я помчался к назначенному месту. Мне предстоял долгий путь через горы, долины и реки. Моя пантера стремительно несла меня вперед.
Когда мой путь преграждала река, я взлетал на своем Небесном скате. В скором времени я добрался до поля битвы. Здесь меня поджидали злобные враги – жестокие Волки и Львы. Они смотрели на меня взглядом, полным злости. Началась битва. Моим оружием была золотая булава.
Я изо всех сил старался выйти из битвы победителем. И вот когда победа была уже близка, к ним пришла подмога. Их было очень много но я смело пошел в бой. Множество стрел, выпущенных из лука летело в меня, враги набрасывались с мечами, в воздухе колдуны насылали на меня заклятья.
И тогда я собрал всю свою энергию. Появился огромный пылающий круг света и все враги разлетелись. Но самое страшное ждало меня впереди- вышел главарь Вожак волков преисподней. Он очень огромный и сильный.
Мы сразились с ним. Он смеялся над моими усилиями. И тогда я превратился в тигра и нанес ему сокрушительный удар. Вожак не устоял. Я закричал: Ура победа! Я победил!!! Моя верная пантера прибежала ко мне и мы отправились в город. Стражники открыли мне ворота города Драконов.
«Ты достойный воин! Ты доказал свою храбрость! Я награждаю тебя званием героя!»- сказал Сяо-фэн. Я получил новый уровень и отправился к своей любимой. Мы поехали в самый прекрасный город Идеального Мира – город Аркадия. Мы гуляли по его цветущим улицам , и она назвала меня самым великим героем. Я взял ее на руки и поцеловал…. Это был самый прекрасный день в Идеальном Мире.
Сервер: Мира
Ник: (~Alex~)
Уровень: 45
Расса: Зооморф- Оборотень
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 104
-
23.02.2009 16:26 #91
Мой день в Perfect world
-
23.02.2009 17:32 #92
Рассвет выдался мрачным...
Как многие считали, сегодня не лучший день для путешествия к дальним берегам...
Как обычно, я зашёл к знакомому торговцу. Прикупив вещей в дорогу я вернулся на корабль.
Идей о курсе было много...
Я решил отправится к моим друзьям, живущим в портовом городке, к тем самым, к которым я собирался уже давно. С помощью моих знакомых я быстро подготовил корабль к дороге. Ветер был попутный и ничего не предвещал беды.
Доплыл я довольно быстро, но.... Прибыв на место я не обнаружил ни кого из моих друзей. Порт был пуст.
Для выяснения обстоятельств мне пришлось обратиться к местным жителям.
От них я узнал, что мои друзья, прослышав о каких-то затонувших руинах, отправились в Роковой город.
Я конечно же отправился за ними. Добравшись до места я решил обследовать дно... Я был поражён, открывшейся мне картиной: луч света, пробившись через толщи воды, доходил до самого дна, из-за чего водоросли на дне отливали золотом.
Залюбовавшись этой картиной я не заметил, как ко мне подплыл один из обитателей местных вод. Благо я вовремя сообразил о его настрое относительно меня и поспешил вернуться на корабль.
Я, решив осмотреться сверху, взлетел повыше на моём ручном скате и заметил один примечательный остров. Опустившись пониже я заметил огромного змея.... а под ним находились искалеченные тела мох друзей....
Я сжав свой верный палаш посильнее бросился на него....
Так закончился последний день из жизни простого искателя приключений....
(Прошу прощения за 2 лишних скриншота, но все они требуются для передания духа данного рассказа о приключениях в Идеальном мире).Последний раз редактировалось Dast128Dast; 23.02.2009 в 17:36.
-
23.02.2009 18:01 #93
Один день из жизни настоящего мужчины
Я вам расскажу действительно настоящую историю одного дня из жизни настоящего мужчины.
Как всегда, каждое утро я лечу к храму будды, чтобы собраться духом и лететь в этот прекрастный мир совершать подвиги.
Каждый день, ращитывая кому то помочь по пути мне встречаются странные типы со свинской рожой. Ничего не остается как любоваться красотами этого мира вместе с моим ручным кроликом по имени Мяско.
Но во время отдыха мне приходит послание от моего клана. Мне дали приказ, чтобы я вcтал на защиту чести нашего клана.
Битва должна состояться на арене Города мечей. Мне было необходимо как можно быстрее быть на арене. Я мчась сметая пыль на ветру торопился на арену. По пути мне встретился Вожак Крыс Преисподней, которого атаковала группа людей. Мне было необхдимо им помочь, так как Настоящий Мужчина должен был помочь тем кому трудно. Ну вот, присоидинившись к группе людей я атаковал крысу, которая терраризировала поселок недалеко от сюда. Собравшись силами, мы смогли убить Вожака Крыс Преисподней. Осыпанный благодарностями жителей деревни, которую терраризировала крыса я помчался дальше.
На половине пути, я остановился. Неподолеку был проход через могильники. Я надеялся встретить там союзников и продолжить путь на арену вместе с ними. Но в могилнике я встретил Темного духа. Одолеть его одному мне бы не удалось. Мне повезло, что люди находившиеся рядом окружили духа с намерением убить его. Я присоеденился к ним. Его убить было гораздо сложнее чем Вожака крыс. Ударом крыльев феникса я решил добить Темного Духа. Темный дух пал.
Люди направились в сторону Города мечей, чтобы убить Генерала Гробниц около поселка рыбаков. Я решил им помочь закончить дело. И отправился вместе с ними. Приближаясь к деревне рыбаков я увидел Генерала Гробниц, которого предстоит нам убить. Я волновался, что мы не сможем убить его. В этот момент я вспомнил я должен убить его, ведь это дело моей чести! Настоящий мужчина никогда не бросит человека в беде. Собравшись всеми силами я решил атаковать Генерала вместе со всеми. Всю атаку на него мы совершали в полете. Во время схватки с Генералом гробниц погибло не мало людей, но все же генерал не смог устоять перед нашей силой и погиб в этой битве.
А в это время, на арене наш клан терпел поражение, так как болшинство людей еще не пришли. Наш клан созвал всех своих союзников. Я попрощался с людьми, с которыми всместе мы убили Генерала Гробниц и торопился придти на арену всесте с союзниками, пока наш клан окончательно не проиграл битву за честь.
Приближаясь к арене, я встретил союзников и мы вместе вошли на арену. Наши кланы обьеденили силу и направили ее на противника. Битва была долгой но мы выйграли битву.
Полсе битвы я отправился путешествовать в этот прекрастный мир!!!
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!!
Все действия, которые присходили во время рассказа и обычные снимки во время игры вы увидите просмотрев screenshots.Последний раз редактировалось kolya_razlivinskii; 24.02.2009 в 03:54.
-
23.02.2009 19:04 #94
Всего один день...
Жизнь мага и опасна и трудна. Чуть зазевался, ошибёшься, и вот это уже может привести к печальным последствиям. Поэтому надо быть всегда на чеку и много спать не приходится... Но, не смотря ни на что мой герой всегда бодр, весел и никогда не впадает в уныние. Это утро началось для него с повседневной разминки и облёта окрестностей города Драконов. Надо же держать себя в форме, а то мало ли одёжка потом на пузе не сойдётся. Как только утренняя гимнастика подошла к концу, пришлось вспомнить и о починке своего снаряжения после вчерашних битв. Оно не раз спасало героя в трудных ситуациях, поэтому я не удивился тихой брани знакомого портного, который постоянно чинил мои доспехи. Ну а когда с починкой было покончено и отполированные доспехи вновь сияли под лучами утреннего солнца, я наконец был готов приступить к своим прямым обязанностям. Поэтому первым делом решили собраться кланом и разбиться на пати. В компании с хорошими людьми время же проходит веселее. Быстро обсудив дальнейшие действия, группы отважных героев бесстрашно бросаются на встречу опасности, спасая жителей деревень от наступления бездушных, помогая всем нуждающимся и завоёвывая сердца благородных дам. В этот праздничный день ничего не могло остановить отважных героев и все квесты выполнялись быстро и не принуждённо. И даже данжеские не могли нас напугать. И только один раз нам пришлось действительно туго, когда мы сражались с громадным скорпионом и его хозяином... Бой был трудный и кровавый, - всей группой мы кинулись на него, но было ощущение, как будто мы просто слегка царапаем бронированную шкуру своими ударами. Босс как будто смеялся над нами... Но когда в группе все работают как один, проигрыш просто не возможен и поэтому спустя какое-то время мы заслужили достойные трофеи за свою работу. Но нельзя же весь день проводить в боях, любому герою нужен отдых. Поэтому остаток дня я решил провести в компании одной очаровательной девушки. Ну а как же иначе? Даже в этот праздник, дня защитника отечества, всё равно нужно упомянуть о наших девушках, ведь именно им посвящено большинство наших подвигов и именно их мы в первую очередь и защищаем.
-
23.02.2009 19:26 #95
Один день из жизни настоящего меня
ПеЧЕнЮШкА-мой ник)))
Лирическое отступление:проснулся с утра, умылся, привел себя в порядок,приведи в порядок свою планету.....(с)шли годы.......
9:30:встал,сделал яшму......сел барыжить(яшма дорожаеть...)...пошел умылся, привел себя в порядок....
10:00: доброе утро клан!!!!!!здрасте всем)))сам ты девушка!!!!!!надо было другой ник придумать........
10:30итак.....пора по квестам,пока они еще есть, что тут у нас????тааааааак сходить к Фэнь Хунь Цзень Шень Ямину, а дальше что то по английски.....великолепно....
11:00 дочитываю английский словарь....надо купить словарик китайского.....
11:10 сам ты девушка!!!!!ну точно другой ник нада было придумать...
11:15 пвп,муа-ха-ха!!!!!ну кто на фистера????
11:15 бедный обор....
11:20 бедный мечник....
11:40бедные лукарь,друля и прист...главное во время снять приста...
12:00 что там с квестами??апнуться бы сегодня....пойду что нибудь возьму....
16:00 дернуло же взять ДК!!!!!!уж лучше бы на мобах качался....
16:30блин опять с утра покушать забыл, надо было лучше стиль купить,чем на эту дурацкую колбасу тратиться...
16:35 сам ты девушка!!!!!
16:40 добрый дяденька продюссер обещал, что в марте всем будет счастье!!!!!жду марта!!!!
16:50 сам ты девушка!!!!
17:00 все еще жду марта....
17:15 голд кастеты это хорошо....не один я так думаю.....пвп....
17:20гы гы гы бедный обор)))
17:30 ой-е, я ж седня работаю....ой-е времяни то уже.....мдя...не колбаски...не стиля....зато кастеты голд,гыыыыы)))
17:40 сам ты девушка!!!!нет ну определенно с ником что то не так!!!!!!
17:50 дяденька продюссер,ну сделайте яшму 2 раза в день,ну пазяязяяя!!!!
18:00 видел чью то свадьбу, а у китайцев так заведено, что беременным ходит муж???
18:10пвп...обор 90+ бедный я.....
18:11 не догонишь не догонишь, гы гы))))
18:15 сам ты девушка!!!!!!
18:30 лвл ап лвл ап!!!!!!!!урррряаааааааа!!!!!!!день пропал не зряааааааа!!!!данжик)))
18:40 дернуло же со своими идти..
21:00 дернуло же со своими идти...
21:01 отдай лут!!!!!!!
21:02 отдай лут!!!!!
21:03 лут отдай, я сказал!!!!!!
21:04вот гад,а форму таки себе присвоил!!!!!!
21:30сам ты девушка!!!!!!надо что то менять...
22:00 да,да я знаю, что у мну клевые кастеты,тока это не повод что бы обзываться,я все равно тебе первым не бахну,гыыыы))))
22:10 блин какой же я все таки клевый)))
22:11 и ник у меня клевый)))
22:12и вапще фистеры будут править миром!!!!!
22:13 муа-ха-ха!!!!
7:40 а это утра или вечера????
-
23.02.2009 20:08 #96
Сегодня день начался как все. Я пошел разговаривать с Хоу Жень Си про безумный камень. Она все еще просит яшму всех видов, я ей приношу... И она никак не хочет сказать долго это еще или она меня просто дурит. И так она каждый день.
В клане наша женская половина поздравляла с днем защитника отечества, дарили подарки и устроили конкурс красоты среди мужчин клана. Конечно я не победил, но все равно получил массу удовольствий. Потом всех созывал Вэй Сяо Бао. Говорил, где напали бездушные и отправлял всех защищать деревни и жителей. Мы все собрались группой и начали защищать деревню. Когда бездушные отступили, я пошел в Форпост Заката, проверить, все ли там нормально. Часто там ходят новички в поисках помощи: они не могут пройти в Темную Обитель. Там очень кровожадные мобы. Я стараюсь всем помочь, иногда новички берут вино для пьяного мечника... Пьяный мечник убивает не всех мобов и остаються только очень сильные.
После того как я помог им иду уничтажать бездушных, которые обитают в полях и не дают мирным жителям собрать урожай. У этих бездушных все время за брюхом спрятаны монеты жителей, которых они ограбили. Я монеты собираю и возвращаю жителям. Они мне за это дарят зелья, бронь... и разные нужные вещи, иногда не берут деньги, просто говорят спасибо.
Вечером я всегда стараюсь успеть увидеть красивый закат, который в Деревне Рыбаков. Я чаще там со своей девушкой. Потом я хожу с ней и стараюсь защищать от всех бездушных и чужеземцев.
Ночью мы сторожим наш замак, который часто хотят захватить бездушные и чужеземцы. Когда они нападают, мы созываем весь клан. Нам раздают свитки, которые восстанавливают наши силы и мы рвемся в бой. После защиты мы празднуем.
Дальше, если не моя смена сторожить замок, я иду спать. И на следующий день меня ждут всегда новые приключения...Последний раз редактировалось xixxxxx; 23.02.2009 в 21:17.
-
23.02.2009 20:09 #97
Дрожащее синее свечение разлилось по стенам пещеры и угасло, оставив после себя тёмное пятно на полу. Пятно сделало нерешительный шаг вперёд, зацепилось каблуком об пенёк сталагмита и с неразборчивыми проклятиями рухнуло. «Сегодня точно не мой день!» – подумал Я_МУЖИК!!! и прошептал заклятье. В воздухе запахло ананасами и вокруг его фигуры заклубились полупрозрачные цветки сакуры. Несколько секунд Я_МУЖИК!!! оторопело созерцал плоды своего колдовства. Сил на выражение эмоций уже не осталось. Нащупав в призрачном свете кружащихся цветков пенёк, он со вздохом сел на него и принялся ощупывать лодыжку. «Вроде нормально, - решил он, - ничего не сломал». Сосредоточившись Я_МУЖИК!!! пробурчал новое заклинание. Стены пещеры начали тускло светиться розоватым цветом, а вдалеке полыхнули багровым заклятые ещё во времена Ушедших Богов факела.
Стал виден неровный пол усеянный осколками сталактитов и сталагмитов, ржавыми гнутыми мечами, опалёнными перьями и кусками свалявшейся белой шерсти. Кое-где блестели неприятного зелёного цвета невысыхающие лужи. Я_МУЖИК!!! нервно передёрнул плечами и перевёл взгляд на уводящий в недра горы проход. Два Трупа стояли в его проёме и ещё пара патрулировала подход.
-А может ну его? – пришла здравая мысль в голову Героя, - А с другой стороны денег НАДО! Смотришь, форму выбью…
Парень, давший кредит на чакрам, долго ждать не любил, а кроваво-красные ники его подручных вызывали у героя слабость во всём теле и желание уединиться.
Мысль о формах, скрывавшихся в недрах пещеры от алчных лап других искателей приключений, влила новые силы в уже подуставшее тело нашего героя и отодвинула тени кредиторов в сторону. Я_МУЖИК!!! встал с пенька, одёрнул юбку, поправил лиф робы, постоянно сползавший с выдающихся форм, перехватил поудобней чакрам и плавно поведя изящной рукой призвал КАМЕНЮКУ. Фигура голема соткалась из игры света и теней в полумраке пещеры, дёрнулась к своему хозяину и своды пещеры огласили яростные неразборчивые крики. Прыгая на одной ноге и держась за отдавленную, Я_МУЖИК!!! старался поудобнее размахнуться чакрамом, чтобы заехать КАМЕНЮКЕ по голове. Голем, не понимая действий своего хозяина, усердно держался поближе, чем сбивал прицел и мешал нормально прыгать. Аккуратно наступив на многострадальную ногу и бросив ядовитый взгляд на голема, Я_МУЖИК!!! сделал пару глубоких вдохов и выдохов и уставился на патрулирующие Трупы.
- Спокойствие, только спокойствие! – сказал он голосом Карлсона. – Думай о формах!
Глаза его непроизвольно скосились вниз, и он ещё раз привычно чертыхнулся в адрес разработчиков игры. Нервно подёргивая хвостом (сосредоточится на деле так нормально и не получилось) Я_МУЖИК!!! взял в фокус одного из патрульных и послал КАМЕНЮКУ в атаку. Отблёскивая многочисленными сколами, голем покорно заковылял к мерно расхаживающему патрульному. Подойдя практически вплотную, КАМЕНЮКА с неохотой поднял обе свои конечности, изображая удар. Труп конвульсивно дёрнулся и выбросил из себя облако ядовитого тумана, но врага уже не было рядом. Патрульный близоруко прищурился и узрел робу мага, вызывающе обтягивающую стройную фигурку. Ненависть застила его полусгнившие глаза и, развив вполне приличную скорость, он побежал убивать. Я_МУЖИК!!!, не ожидавший такой прыти от Трупа, лихорадочно дёргал рукой и бормотал формулу вызова КАМЕНЮКИ. Голем возник практически в последний момент, Труп уже был в нескольких шагах и собирался выплюнуть из себя новую порцию яда. Несколько мгновений КАМЕНЮКА бездействовал, что добавило седых волос в пышную причёску героя, но потом, разобравшись в ситуации, заслонил своего хозяина, приняв на себя всю порцию яда. «Хил-хил-нюк!» – привычно твердил про себя Я_МУЖИК!!!, делая пассы и наблюдая как медленно, но верно КАМЕНЮКА забивает патрульного. Через пару минут всё было кончено. Уже окончательный труп истаивал на грязном полу, оставив после себя кучки монеток и слиток чистого золота. Я_МУЖИК!!! сгрёб лут в мешок и взял в прицел следующего патрульного…
..Спустя пару часов Я_МУЖИК!!! сидел, подоткнув под себя юбку и, оперевшись спиной об стену, рассматривал последнего босса. Босс, окружённый гаремом красавиц, выглядел угрюмо и недовольно. Наш герой даже почувствовал мимолётную симпатию к мобу, так как его настроение было не лучшим. Первые два босса рассыпались на полностью беспонтовый лут. Я_МУЖИК!!! даже успел заметить ехидную улыбку на морде истаивающего босса. Помассировав ногу, он тяжело поднялся и призвал верного голема. Предстоял последний бой.
С гаремом Я_МУЖИК!!! расправился по привычной схеме – выманивая их по одной. После того, как босс, погруженный в свои мысли и не замечающий ничего вокруг, остался один, герой подкрепил свои магические силы волшебной пилюлей и направил верного голема сражаться. Долго ли коротко, но сила КАМЕНЮКИ и умения нашего героя сделали своё дело. Последний босс грустно вздохнув припал на колени и рассыпался горкой разноцветного лута. Среди белого и фиолетового призывно мерцало жёлтое пятно. Я_МУЖИК!!! недоверчиво прищурился на заветный подарок ВКР, отозвал КАМЕНЮКУ и склонился над добычей.
- Так, так, так, - прерывающимся фальцетом сказал он, - что тут у нас?
Подрагивающая рука героя протянулась к форме и, не встретив сопротивления, больно ткнулась пальцами в пол пещеры. Я_МУЖИК!!! почувствовал, как на его лбу выступают капли пота и с замиранием где-то внизу живота повторил попытку поднять форму. Его рука опять ощутила лишь холод камня.
Исторгая из самый глубины своей души неразборчивый вой, он разогнулся и увидел мерцающую в воздухе надпись. Застланные слезами глаза выхватывали лишь отдельные слова «Произошёл.. Разрыв.. Ещё…»
И пришла тьма.Последний раз редактировалось Gorigora; 23.02.2009 в 20:16. Причина: очепятки
-
23.02.2009 20:28 #98
Снова день Аполо
Сегодня я вам раскажу о дне одного из замечательных людей живущих в Perfect Worold - вы его наверно незнаете но он состоит в клане РАТЬ и завут его Аполо, он жрец обитающий на Альтаире...
Наш Аполо грамоте обучен плохо и простите если шето))
Запись из дневника Аполо от третьего лица:
23.02.09
Рано утром встал Аполо со своей лесной кровати - вышел на пробежку
он зарядку сделал после и умылся как всегда! Наш Аполо любит кушать, но бабла сегодня нет, так что день сегодня трудный - отнисительно хм, хм))
Стимул что б чуть-чуть поднять он дуэльку быстро выйграл
и отправился на квест, квест он выполнил прибыстро - вмиг управился со всем!
Дальше долго он летал, ресы травки собирал! Ведь без ресов никуда надо крафтить без конца!!!
Прикольнулся он немножко, рожицу свою сменил!)))
Но призванье не забыл - всех лечил, да воскресил...
Да, забыл ещё сказать весь день от подруг и от друзей получал Аполо приз, поздравления-сюрприз!!!
Он опомнился не скоро и собравшись как на смерть он пошёл искать задание и нашёл его в ГД надо было сил набраться - в данж ему идти пора!!! Он не долго размышляя настоящий как мужик - быстро в чате написал и компанью подобрал в данж ему иди в 30, иль в 20, иль в 9 уж не вспомнить и сейчас, в данже было не лягко - но извсетно нам одно - с данжом справился он быстро и не парясь ни фига он отправился к девчёнке с ней он долго флиртовал, поцелуйчик получил - что же тут сказать, наш Аполо настоящий Дон Жуан, даж костюмчик взял в прокат!!! Настроенье хоть куда!!!
Хоть Жуан или Мужлан, спасть конечно нужно всем! - Ночь уже давно настала и Аполо хочет спать, он не ел 3 дня подряд и залёгся сразу спать! - чтож не будем мы ему мешать, лучше нам самим поспать!!))
Дома нету у Аполо и карманы все пусты так что спать ему придётся как всегда на шахте доброй где работал он когда то!))
Для слёз у мужика не может быть причин, поэтому порадуемся за Аполо, за то что он пока что с нами!
Мораль сей повести проста коль жизнь твоя трудна надо на неё смотреть спроста и будет всё как подобает МУЖИКУ!!! И может быть когда то ты выиграешь бабло)))))))))))))
Всех настоящих мужчин с нашим мужским праздником, с 23 февраля - с днём защитника отечества!!! Смотрите на жизнь с улыбкой и всё будет хорошо!!!
-
23.02.2009 21:39 #99
Новый день – новые приключения, сидя поздно вечером на крыше, размышлял я. Что меня ждёт завтра, послезавтра … Встану рано утром, под звук дождя и отправлюсь к Форпосту заката. Встречу сильного воина, желавшего идти в таинственную, полную страшных монстров пещеру, где бы я смог найти оружие, потрясающей силы. А может быть встретил бы милую и очаровательную друидку, грациозно убивающую монстров со своим фениксом, которая ищет своего принца. А может быть нашёл бы верного спутника – жреца, который бы помог в трудный час. Размышляя о завтрашнем дне, я отправился гулять по ночному Городу Драконов. В этом Городе был вечный день. Я долетел до восточных ворот и стал смотреть на просторы. Вдруг, нечаянно задумавшись, я почувствовал руку на своём плече – это была моя давняя подруга. Мы оба любили здесь сидеть и смотреть на солнце, заходящее за горизонт, и на просторы, окружающие Город Драконов.
- Это богов дело организовать театр повседневной жизни, - сказала милая друидка – А наше дело занять своё место в этом театре.
Сказав речь, она оседлала пантеру и отправилась в сторону Храма Орхидеи.
И вправду, будь завтра что будет. Что за испытания приготовит нам Идеальный Мир. Пройдём ли мы их – никто не знает. Знаю лишь одно: Завтра будет лучше, чем вчера…Новые приключения ждут.
Вот мой завтрашний день в Perfect World/
Скринышоты вставить не получилось...они сдесь
http://files.mail.ru/SNW8BF
Всем Удачи =-)
-
23.02.2009 22:14 #100
Ну как всегда я начал играть с: приветствия у клане, с друзьями ну и конечно с девушкой)))Но Орда Бездушных напала на "Поселок у озера" и я как герой должен был защитить её!!!
Мы их зделали!!!Насобирали много лута и пошли все по своим делам.А я пошол на главарей Болтум, Призрак в синём, Тьмный призрак и всех убил конешно!Получил много опыта и выполнил несколько квестов.=)Но Болтуна я не убил с первого раза((, но мои друзья как всегда помогли мне.Ну как роворил Эрнесто Че Гевара "Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден".Так мы ево победили.
А что дальше мы спросите меня?Ну сами сотрите дуели как без них Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ ВСЕГДА!!!Кто не верит попробуйте сами со мной сразица!
Ну а дальше я пошол за приключениями!!!Вот сами посотрите)))Что на мою голову я найшол!
Ето фигня какаята!Но стрёмна было стоять с ней вместе!
Ну вот ищо есть одно падло что хотело меня убить!
Потом, я пойшол в мой дом что б излечица но не тут то было, два какихто чувака стояли возле дома.Я подумал что воры, но они не очень похо** на воров, короче я забил на на них!
И два-три раза помогал девчонке, моей королеви "Пилике"!
Прежди чем кончелса мой день в Идеальном Мире я захотел зделать сюрприз моей девушки(Пилике), я найшол очень красивое место и ре**л "....всё я поведу её сюда!!"
Вот куда
Кстати, забыл розказать про мой транспорт
Я совер**л много подвигов за день, и повёл Пилику на место=).И вечером я привёл её туда, посотрите сами прикольно выйшло!
И самый конец моево дня был завершон одыхом в Городе Оборотней на скульптуре быка
.
Мой день насыченый на подвиги и класные приключения, романтикой в конце концов.И дуели и жаркие бои меня не напугали, короче говоря я интересный и необыкновеный!!!!!=)
The End
Ник, Logan1
Сервер, Тразед
Клан, Morr
И ищо на то что много скриншотов прошу не обращать внимания!!!Я очень старалса что б выйшло прикольно и интересно, а без сопровождения картинок будет не интересно!ПОЖАЛУСТА!СУДИТЕ ЧЕСНО!Последний раз редактировалось Logan111; 24.02.2009 в 00:00.