+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

По умолчанию Dark vs Justice 08.07.12

Мой фейл <3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dmh_lolz
    за музыку сразу знаю полетят какашки размером кгом по 10,ну а так ничего интересного...

Dark навсегда

У наставника blueeshka житель Идеального Мира

только если без звука и то не до конца=\

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

А как ты с такими панельками живешь? оО
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

ну как то же живу,даже сам удивился что в некоторых местах стоял дольше положенного

Dark навсегда

За музыку тебя бы конечно вздёрнуть следовало хД)И никогда не закрывай чат,это тупо,на крайняк ставь логи урона.
    А так норм видос и качество на уровне.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    За музыку тебя бы конечно вздёрнуть следовало хД)И никогда не закрывай чат,это тупо,на крайняк ставь логи урона.
    А так норм видос и качество на уровне.
    Я знаю,я извращенец)а чат я закрыл потому что там кое что не надо было видеть)

Dark навсегда

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    ну как то же живу,даже сам удивился что в некоторых местах стоял дольше положенного
    Да не, я ж не с претензиями. Просто люди в свое время удивились, что у меня скилы по бокам экрана вертикально распиханы. А ты не парился, у тебя они просто посередине оного

Спасибо за видео)
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Неруб ты меня просто убил своим видосом, поэтому ничего плохого не скажу, а дам пару советов:

1. Запасайся хирками как на хп и на манну заранее. (я без платины или голд хиры вообще не хожу)

2. Кроме 6 сек имунок и 2 цишных таблов, есть еще очень много разной аптеки очень полезной.

3. Увидел у тебя соски на физ деф и маг атаку, но не увидел сосок на маг деф для 4к хп удар мага может оказаться смертельным. И для быстрой установки их можно выносить на панель.

4. Нет смысла юзать единственный свиток воскрешения если тебя убили в твоем же замке.

5. нет смысла бежать с респа, ближайшие 30 секунд, когда у тебя толпа народу в замке, так как тебя все равно убьют, а ты и не успеешь и одного скила кастануть (несогласка помешает)

Для меня шам вообще неведомый класс, так что по работе шамана тут кто-нить другой напишет
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Неруб ты меня просто убил своим видосом, поэтому ничего плохого не скажу, а дам пару советов:

1. Запасайся хирками как на хп и на манну заранее. (я без платины или голд хиры вообще не хожу)

2. Кроме 6 сек имунок и 2 цишных таблов, есть еще очень много разной аптеки очень полезной.

3. Увидел у тебя соски на физ деф и маг атаку, но не увидел сосок на маг деф для 4к хп удар мага может оказаться смертельным. И для быстрой установки их можно выносить на панель.

4. Нет смысла юзать единственный свиток воскрешения если тебя убили в твоем же замке.

5. нет смысла бежать с респа, ближайшие 30 секунд, когда у тебя толпа народу в замке, так как тебя все равно убьют, а ты и не успеешь и одного скила кастануть (несогласка помешает)

Для меня шам вообще неведомый класс, так что по работе шамана тут кто-нить другой напишет
    1.с хирками не расчитал,мне как маг классу всегда хватало 1 бронзы на хп,а на ману я всегда брал пельмени,просто опять забыл их купить
    2.Я умирал слишком быстро чтобы я смог юзать какую то другую аптеку..
    3.Мне бы не забывать юзать соски хотя бы на физ дефф,что говорить про маг
    4.-
    5.-

Dark навсегда

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    3.Мне бы не забывать юзать соски хотя бы на физ дефф,что говорить про маг
    В народе поговаривают про одну программу подаренную Богами ПВ,избранным,используя её можно не нажимать всё самому.Но только тсссссс я ничего не говорил,т.к. это всего лишь легенда.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права