Закрытая тема
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 813
    Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

ThundeR может быть?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Спика, давно ты стал троллем?) Немного не хватает фундамента для рассуждений, а так очень даже сносно =)
    Тролль - провокатор, а это мои наблюдения. Просто даже интересно стало как только Дрим примкнул, Флемы стали осью зла, вступили обиженные миридовцы - так уже мирида не та и Браян баран, как только появились несчастные маджи, то и нво досталось. По моему клан для интересной комфортной игры медленно превращается в прибежище для обиженных.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Спик, а как ты сгенерировал столько бессмысленных слов за короткий срок?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Тролль - провокатор, а это мои наблюдения. Просто даже интересно стало как только Дрим примкнул, Флемы стали осью зла, вступили обиженные миридовцы - так уже мирида не та и Браян баран, как только появились несчастные маджи, то и нво досталось. По моему клан для интересной комфортной игры медленно превращается в прибежище для обиженных.
    Спик, не знаю зачем я тебе отвечаю, но все таки. Флэймов начали осмеивать когда на замесах, тогда как раз правил СандроМ и у Флэйма все было гладко, когда вражулек становилось больше чем нас (мы были в совместных патях) неожиданно надо было афкануть, уйти и т.д. причем ладно бы это было единожды, многократно. Да и когда Дримов приняли никакого негатива не было, просто мы поддержали ребят с которыми много прошли, самый апогей свершился имхо на асурах и водном, ты был там - ты знаешь, продолжать не буду=)
    А Мириду мы давно так сказать обсуждаем, уже рассказывал как на замесе на питах они выбрали целью Жабодава нежели НВО, и как мы к этому отнеслись...
    А с Маджами мы давно имеем хорошие отношения, не только из-за приятельских связей руководства, а также других ребят, к примеру, Лаки (кстати считаю его именно зародителем хороших отношений между нами), они как и мы не любят чудаков с буквы М.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

только у них полклана чудаковаты весьма, лол.
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Спик, а как ты сгенерировал столько бессмысленных слов за короткий срок?
    Прошу прощения, но картиночки с демотиваторов и других похожих сайтов мне сложнее искать, да и общаться с помощью них не получается, так что пришлось использовать этот устаревший русский язык
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но картиночки с демотиваторов и других похожих сайтов мне сложнее искать, да и общаться с помощью них не получается, так что пришлось использовать этот устаревший русский язык
    в следующий раз все же воспользуйся подручными материалами. книжки там почитай, журналы. связного текста не вышло, увы. =(
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Спик, не знаю зачем я тебе отвечаю, но все таки. Флэймов начали осмеивать когда на замесах, тогда как раз правил СандроМ и у Флэйма все было гладко, когда вражулек становилось больше чем нас (мы были в совместных патях) неожиданно надо было афкануть, уйти и т.д. причем ладно бы это было единожды, многократно. Да и когда Дримов приняли никакого негатива не было, просто мы поддержали ребят с которыми много прошли, самый апогей свершился имхо на асурах и водном, ты был там - ты знаешь, продолжать не буду=)
    А Мириду мы давно так сказать обсуждаем, уже рассказывал как на замесе на питах они выбрали целью Жабодава нежели НВО, и как мы к этому отнеслись...
    А с Маджами мы давно имеем хорошие отношения, не только из-за приятельских связей руководства, а также других ребят, к примеру, Лаки (кстати считаю его именно зародителем хороших отношений между нами), они как и мы не любят чудаков с буквы М.
    Да только как то остро это начало проявляться на форуме как только вылезли эти обиженные, ладно там кто то разочаровался, кикнули, ушёл сам, но принимать их рассказы за 100% правду это как то...
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    в следующий раз все же воспользуйся подручными материалами. книжки там почитай, журналы. связного текста не вышло, увы. =(
    К сожалению книжки от Донцовой и модные журнальчики я не читаю, поэтому придётся довольствоваться непривычным литературным языком. =)
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    вспоминая наш онлайн против мириды, когда я и Маверик запретили вообще заходить на территорию, дабы не тешить самолюбие Мириды.
    Тогда, кстати, один человек всё-таки зашел.
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права