Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 345
    На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Вчера на мире часа 2 все ждали последнего моба,который так и не появился,мне надоело и я вышла т.к. у меня уже 4 утра было...Пока била обычных мобов сломала пуху,сильно катнула хирку на ману и т.д. Кое как оказалась на 29 среди всех и на 3 среди дру,сегодня захожу и вижу,что квест всё ещё есть,а сдать ео нельзя...ну да, "спасибо" за такой эвент. -_- 4 часа просто в никуда потрачены..

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Щас в мире объявление было типо все бегом защищать деревню орхидей, народ час стиот ждет и никого нету. Опять мега ивент от мэйла чтоли?

У наставника Cobalts житель Идеального Мира

А сколько очков надо набрать, чтобы получить 31-6000 место? xD

Цитата Сообщение от FENIKS211 Посмотреть сообщение
    Щас в мире объявление было типо все бегом защищать деревню орхидей, народ час стиот ждет и никого нету. Опять мега ивент от мэйла чтоли?
    Ещё в доисторические времена по моему все знали что при атаке на ДО мобы не приходят, видимо вы просто новичок .

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Фейерверк: Море огней [14-15 июля]
    для серверов Cириус, Астра, Вега, Мира и Процион 15 июля в 18:30 будет дополнительный запуск.
    вчерашняя проблема была вызвана некорректным пересечением старого запуска ивента и нового.
    сегодня такая проблема не должна возникнуть ввиду произведенных исправлений в механике запуска.

в любом случае, правильная хронология ивента должна быть следующая:
    1) появление НПС
    2) появление нотайсов (красного чата, объявляющего о старте ивента)
    3) получасового ожидания
    4) запуск монстров

в противном случае, следует сразу написать в эту тему, т.к. многие ошибочно не следят за нотайсами и входят в заблуждение благодаря 30 мин ожидания запуска мобов

P.S. как вариант, если вчерашний квест не отменился и в таблице рейтингов снова появится вчерашний прогресс - подождать времени окончания ивента и попробовать сдать вчерашний ивент в соответствующее время сдачи сегодня
    Последний раз редактировалось lexsnd; 15.07.2012 в 14:05.

За вчерашний ивент, на котором люди убили кучу нервных клеток/хирок и.т.д., будет награда или нет? Неужели невозможно прописать вручную тем, кто до сих пор в списке ивента?
    Последний раз редактировалось Narudinov; 15.07.2012 в 14:03.

Первые шаги Alex_snake житель Идеального Мира

мдаааа на орионе до сих пор квест никак не закончится, издевательство какое то, честное слово. и никаких комментариев от админов в данной теме!!! и не могу локу покинуть, 10 место жалко. Квест ведь проваленным будет если выйти в другую локу....

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

попробуйте сдать по указанной мной схеме

Цитата Сообщение от Narudinov Посмотреть сообщение
    За вчерашний ивент, на котором люди убили кучу нервных клеток/хирок и.т.д., будет награда или нет? Неужели невозможно прописать вручную тем, кто до сих пор в списке ивента?
    если бы могли, то я думаю вопросов бы уже не было)

P.S. будье терпимее, я понимаю причину вашего недовольства, но если для вас стараются проводить каждые 2 недели ГМ ивент и каждые 2 недели новый серверный ивент (т.е. по сути каждую неделю), может вы хотя бы из-за одного раза не будете подталкивать Гмов к мысли, что лучше ничего не проводить, чтобы проблем не могло возникнуть в принципе?
    Последний раз редактировалось lexsnd; 15.07.2012 в 14:12.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Люди вопрос вам? ну как вам ивент? отдохнули? развлеклись? а наградам рады? а сколько потратили?

Первые шаги Alex_snake житель Идеального Мира

lexsnd какая хронология? нет нипа кому сдать квест можно. и когда окончание ивента?

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права