Закрытая тема
Страница 53 из 82 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 813
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

слышьте, с вами я буду жить вечно от смеха =*

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Победили 1 раз из-за чего? из-за того что упрашиваете дружулек прийти и помочь
    Сирежа забыл в каком клане состоит пристом(((((
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Хм, где, Atria хороший кланчик, пока не топ 1 но и далеко не второсортный. Побеждаете из-за чего? из-за того что упрашиваете дружулек прийти и помочь, онлайн он щас везде печален, но мы-то хоть не просим никого приходить и не умоляем персонажей кто по году и больше не играет. Ну а по составу персонажей Atria на голову выше ревенжа, тут и 2 пухи +12 и несколько +11 и множество +10, из которых на гвг было процентов 30.. Ну а уж про качество персонажей, я вообще молчу, есть ли у вас хоть 1 игрок топовый в своем классе? Так, сброд неорганизованный. Если уж вы зовете ПЛить СВОЕ гвг с нами Креатива я ** вообще на что вы сами способны, вы помоему вообще позорище этого сервера) И по каким критериям твой клан самый лучший, в чем? Вы прошли 9 локаций КХ, вы завоевали, карту, вы выигрываете замесы в мире, что вы вообще? кто вы я ** где вас увидеть кроме как у нирваны.
    Серёж, прости меня, конечно, но ты что, больной?
    Наше гвг всегда ПЛил Варлок. И если уж быть совсем честной, то я бы даже не пошла на ТВ, если бы его ПЛил Крео (ничего личного).

Не мажтесь, и не уходите от ответа, вы же ведь ничто в сравнение с флеймом и нво, выходит вы такие же второсортные) Ну а уж если говорить про себя то я всегда был и буду одним из топов в своем классе и какие-то шелльи , васьлоки и луки с 90ми пухами не будут мне говорить о топовости.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Пруфни что Крео ПЛил ГвГ, бояркахард. Крео дейтвительно был на ТВ, только банальным сином ибо оч просил. Но мне доставляет как ты коверкаешь сплетни
    вообще то гвг ПЛил я не фиг врать, да и чего скрывать меня же в вт со всем блЯдсоветом маджей видели)))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

шелльи , васьлоки и луки с 90ми пухами не будут мне говорить о топовости.
    Не у всех хватит смелости воровать.

Ахах вы неисправимые, я те пример приведу, вобщем 1 шапка которая на мне, стоит больше чем все вместе потраченное на себя в нво.)

и так приступим)))
    Сережке, ну посмотрим на след неделе, сколько твинов нво у вас))) я можеь быть повторюсь, но ты то вточенный (за свои мб не знаю), одетый (за чужие) способен положить патьку, но вот твой клан гвг выиграть пока не может, и поверь
    человек 8-9 твинков нво
    ничего не исправят))

а теперь темя вчерашнего дня попоболь браяна.
    попобольбраяна1
    попобольбраяна2
    а после того как я попросил не удалять посты
    попобольбраяна3
    он взял и забанил меня на 7 дней
    попобольбраяна4
    а что самое интересное он удалил все посты в теме(((( блин Гальбатор если у твоего альянса есть правила почему ты позволяешь их нарушать????

Поздравляю тебя с шапкой)) ты клёвый)

Ах да, забыл, ваши +12 +11 и +10 проиграли , юзав декоры =( сочувствую тогда.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Хм, где, Atria хороший кланчик, пока не топ 1 но и далеко не второсортный. Победили 1 раз из-за чего? из-за того что упрашиваете дружулек прийти и помочь, онлайн он щас везде печален, но мы-то хоть не просим никого приходить и не умоляем персонажей кто по году и больше не играет. Ну а по составу персонажей Atria на голову выше ревенжа, тут и 2 пухи +12 и несколько +11 и множество +10, из которых на гвг было процентов 30.. Ну а уж про качество персонажей, я вообще молчу, есть ли у вас хоть 1 игрок топовый в своем классе? Так, сброд неорганизованный. Если уж вы зовете ПЛить СВОЕ гвг с нами Креатива я ** вообще на что вы сами способны, вы помоему вообще позорище этого сервера) И по каким критериям твой клан самый лучший, в чем? Вы прошли 9 локаций КХ, вы завоевали, карту, вы выигрываете замесы в мире, что вы вообще? кто вы я ** где вас увидеть кроме как у нирваны.
    Не мажтесь, и не уходите от ответа, вы же ведь ничто в сравнение с флеймом и нво, выходит вы такие же второсортные) Ну а уж если говорить про себя то я всегда был и буду одним из топов в своем классе и какие-то шелльи , васьлоки и луки с 90ми пухами не будут мне говорить о топовости.
    Ахах вы неисправимые, я те пример приведу, вобщем 1 шапка которая на мне, стоит больше чем все вместе потраченное на себя в нво.)
    Все, пасаны, расходимся, у него шапка крутая, фигле.
    Он прав у него же +12 на пухе, честно заработанная еси чо!

Жалкие беспомощные равенги, он вас вырежет по карте, и пофиг что он вам проиграл он все равно сильнее, он просто не ожидал что будет 80 человек, будь вас 10 человек вам бы капец был.

Серег, ты опять пьешь что ли?)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 53 из 82 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права