Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 308
    У наставника TayaDeadheart житель Идеального Мира Аватар для TayaDeadheart

Smile попробовать стоило)

Столько прекрасных работ,подумала,почему бы не попробовать?)
    вот собственно,синка и шамочка)

У наставника Alidl житель Идеального Мира Аватар для Alidl

По умолчанию Смех

Сейчас сижу со стертыми пальцами и пытаюсь не очень сильно жать на клавиши, но всё же оно того стоило)
    Хотя, маникюр за 400 р жаль (но я его и так аж с выпускного уже ношу XD)
    В общем, концепция появилась после выигрыша зайца-беляка ещё со времен дерева. Уж очень мне этот толстяк понравился. А лиса на ушах уже импровизация. После того, как заяц получился философским, решила, что лисичка может им управлять, раз уж это её питомец, так что нечто вроде этого вышло:

А вот питон с лисой уже чистая импровизация)

P.S. Радикал жутко крадет качество.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Ricalna Посмотреть сообщение
    Хех. Я закончила художку с красным дипломом. Уж поверьте, в обращении с пастелью, углем и мелом обращаться умеем.
    Процесса я не засняла, ибо это было на даче и развлекалась с этим делом я одна. Эта фотка - максимум что я сейчас смогла выжать с бабушки. Дальше думайте что хотите х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a21060e1c.jpg
    А это размер побольше http://pwonline.ru/forums/fredirect....0927d3cdb0.jpg
    И еще для галочки. Мел прикольно увлажнять немного х) так он наносится более густо и ровно, а подсыхает - принимает свой начальный цвет. Крошки же потом убрать не сложно.
    Да хоть пурпурный диплом с золотым тиснением=) а от стремянки в солнечный день где тень?) или в вашем измерении свет живет по своим законам?) Как и перспектива. И да, когда пытаетесь обманывать людей, никогда не выкладывайте размер побольше, а то сразу видно, когда цифровой арт на асфальт шопом накладывают=)

У наставника AngryKotE житель Идеального Мира

Smile Конкурсная работа от AngryKotE "Нарисуй свой мир!"

Старалась как могла, но нормального асфальта не было (был весь в камнях - неудобно было рисовать ТТ_ТТ ), дефицит мела, а за ним ехать далеко (магазинов с канцтоварами у нас в посёлке нет о.о а до города час езды, и потом 2 часа ждать автобус "из города"), постоянная боязнь дождя (так как лил всю ночь и утром в придачу), постоянные жалования "охранника"-брата о том, чтобы закончила побыстрее и пошли домой уже и первый мой рисунок мелом на асфальте (не считая рисования классиков в дошкольном возрасте XD ).
    Надеюсь, хоть кому-нибудь понравится моё "творение" =)

По задумке - это был НПС, который стоит на территории зооморфов (у него ещё кв делается на 1 Ад), но посмотрев на сие чудо, начала сомневаться. =)

И огромное спасибо за такой интересный конкурс =)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

What is this???????

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Хех. Я закончила художку с красным дипломом. Уж поверьте, в обращении с пастелью, углем и мелом обращаться умеем.
    Процесса я не засняла, ибо это было на даче и развлекалась с этим делом я одна. Эта фотка - максимум что я сейчас смогла выжать с бабушки. Дальше думайте что хотите х)
    И еще для галочки. Мел прикольно увлажнять немного х) так он наносится более густо и ровно, а подсыхает - принимает свой начальный цвет. Крошки же потом убрать не сложно.
    Я художку не заканчивала, диплома не имею, рисую чисто для себя. Но вот сейчас специально сбегала на улицу и попробовала смочить мел, пастель и масляный карандаш при помощи пульвелизатора. След остаётся шершавым, а остриё сточилось после первой маленькой линии. Более ли менее тонкой остаётся пастель, но и у неё мелкие выбоинки в поверхности проявляются.

Даже если вы и рисовали мелом, то обработка в графическом редакторе всё равно имеет место быть. Может поверх фото с начальным меловым наброском рисовали? А может и вовсе без него?
    Тени на фотке с общим планом не хватает, возле одуванчика её тоже нет...Короче, как сказал бы Станиславский: "не верю!"
    Но всё равно удачи)

Перенесено в тему обсуждения
    Последний раз редактировалось Krinolin; 15.07.2012 в 19:18.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

этот фотошоп ещё более уныл чем предыдущий)))) Прифотошопленая к размазанной траве стремянка просто убила)))) Автор, ну пытался обмануть народ, не вышло, ну не упорствуй хоть))) Не смеши людей своей бездарностью.

Маленький рыжий крабик. С луком.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

сори, не в ту тему)
    Последний раз редактировалось Wedm; 15.07.2012 в 19:14.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

7 часов работы, детские мелки, пастель, уголь, истертые пальцы.

Если интересны этапы работы https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6718201

Не удаляйте из-за отсутствия ссылки, ща схожу и допишу.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 16.07.2012 в 07:26.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права