Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 753
    Первые шаги ksantos житель Идеального Мира Аватар для ksantos

"Трусость и мудрость всегда где-то рядом..." (из к\ф Красный Барон)

з.ы. Только дураки ведутся на нелепые провокации. Мы будем делать так, как выгодно нам
    Лира|Damned

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Теннарион и Джолли, слив засчитан
    В игру "выкрутиться, отмазаться и переспорить" играть с вами я не буду. Ибо в такой игре вы победите кого угодно.
    Теперь с полным правом зовем вас трусами

ЗЫ.
    Можете считать это оскорблением - это оно и есть
    Дедушко, после твоего видео мы тебя таким считаем, что твои "трусы" это конфетки бабаевской чоколадной фабрики.

А тебе надо морковку (кушать) срочно. И сладкого (лизни монитор поверх твоих сладких пафосных речей, глюкозой обогатишься). Ибо перед тем как цитировать, надо научиться читать.

Ставь на нас от 30кк, мы подумаем. Прошлую твою ставку мы с радостью приняли (не в 10кк, а нормальную в 30), раскрывать карты перед ставками я не заинтересован. Удачи тебе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Выкрутился.
    Давай ка я напомню вам суть хронологии диалога:

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Так вот я к тому, что так называемый Фейт2. Все что они могут показать на ТВ с более-менее серьезным кланом - 10-15 минут удержания собственного респа.
    С радостью ждем на ТВ более-менее серьезные кланы.
    Скажем за ставку в 30кк для реального захвата.
    Тренировки по договоренности не в счет.
    Ок, вызов принят. 30кк я поставлю на вас в среду. Посмотрим, умеете ли вы держать свое слово.
    Если отобьете эту ставку хоть 1 раз, то мы с полным правом будем называть вас еще и трусами
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ок.
    Ждем АД в атаке на терру Фэйт2 за 30кк.
    Со свистом пули в диалог об академках и школах вламывается Дедушка.
    Совершенно не читая предыдущие сообщения гордо заявляет что он бросает вызов.
    Ну бросает и здорово. 30кк нам не лишние
    Отцепленых кланов что могли бы выбить Фэйт2 с терры - нет.
    (разве что AD сейчас срочно перекидывается в АД, чтобы не опозорить КЛа)
    Но этот вариант нас устраивает еще больше.

Учись прочитывать сообщения прежде чем на них отвечать.

Ну и сразу отказ от своих слов:
    Теннарион и Джолли, слив засчитан
    В игру "выкрутиться, отмазаться и переспорить" играть с вами я не буду. Ибо в такой игре вы победите кого угодно.
    Теперь с полным правом зовем вас трусами
    ЗЫ.
    Можете считать это оскорблением - это оно и есть
    Вы нас звали трусами, читерами, багоюзерами с самого нашего создания, так что полные права вам там в клане выдают нас так звать или не полные - нам как то фиолетово.

А снова получилось что Деда нупЪ и опозорился)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    "Мы против войны! Кто не верит - тому вар!" (с) Джолли - так это в мире, а не в балабольствах на форуме.
    Ты видимо не видел видео и поэтому шутка прошла мимо. Расказывать агрономам смысл шутки я не обучен.

А про вары за просто так не ордынцам мне мораль читать. Хотя, забыл, ты же у нас историю партии (зачеркнуто) хордов совсем не знаешь, такого невежу не переспорить.
    Это Джолли

У наставника rety житель Идеального Мира

Джоль,Деда здесь просто дал тему для размышления(своего кстати добился)!А вот ты в ответ очень бурно среагировал на нее,еси чит не юзает никто че так паришсо та?????
    И говориш что весь правильный такой,а уже как 30 страниц в Деда какашками тут кидаешся!(деда выжил из ума,позор)!!За собой лучше смотри!!
    Если уверен что твои не юзают ниче запрещенного так и скажи!,а еси нат,то не надо грязи(АД черти,Элька дура,Дед позорник)-Это уже обсуждение на вашем форуме!!
    Дед все правильно зделал,пропиарил Ги,заодно и тебе нервишки поднял-тут то твоя натура сразу вылезла!!!
    А по поводу пиара-так ты сам Этим тока здесь и занимаешся,так что другого в этом уличать по меньшей мере низко с твоей стороны!
    P.S Ну и к слову;"Кто как хочет,так и "балуется""!!

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Я хорошо помню, как после побед Равензов всплыли безоткатные хирки, ддос атаки на вентру(Оо) и тд и тп. Спрашивается, собсна, куда это все пропало? Неужели это был пустотреп? Не составит труда догадаться, что бытуемая в простонародье "пис зона" является очередным треплом, которые придумали Хорды и Ко ради Антипиара...

Как ГМ в том числе и Фейф2, жду ставку от гильдии АД или AD на территорию Faith2 в 30кк.
    Если ставка будет - мы не будем прикрывать терру академии хаосом и дадим решить судьбе, кто сильней.

Если ставки от Деда в 30кк не будет, значит любой посетитель форума может с чистой совестью считать Деда трусом и балаболом.

Время контрольное Четверг 26 февраля 2009 в 19:40
    Это Джолли

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

А если Дед скажет что ничего не обещает (с)?)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    А если Дед скажет что ничего не обещает (с)?)
    Тогда мы никогда-никогда не придем к нему на день Рождения и не подарим шоколадную медаль.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты видимо не видел видео и поэтому шутка прошла мимо. Расказывать агрономам смысл шутки я не обучен.

А про вары за просто так не ордынцам мне мораль читать. Хотя, забыл, ты же у нас историю партии (зачеркнуто) хордов совсем не знаешь, такого невежу не переспорить.
    То, что было раньше давно прошло. И сейчас совсем другое время. И в основной массе - другие люди.
    А ваше нынешнее поведение один в один как наше раньше. Только силы у вас не те.) Историю я знаю лучше вас.
    P.S. Больше не обижайте нубов на респе мишки. Иначе каждый раз будете отхватывать как сегодня.
    Садовод

Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права