Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 602
-
15.07.2012 21:43 #391
-
15.07.2012 21:48 #392
Как я ничтожен, как ничтожен... *бьёт челом* Много замечательных работ, но я влюбилась в эту:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=355
Kitakadze стала моим героем xD Мой Вам поклон :3
А вообще я, благодаря этому конкурсу, в полной мере осознала проблему с наличием приличного мела в нашем, с позволения сказать, городе == Конечно, и не ожидалось, что выйдет что-то сильно шедевральное, учитывая, что мы с подругой минут двадцать только смотрели в тучки в поисках идеи, что бы мне нарисовать, да... >.> В итоге мы выяснили, что единственное, что я помню точно, это летяга (и лезвие засухи -_-). Ну, сказано, что поучаствую - сделано... А закончилась работа с мелками эпик картиной "Присты и сины - братья навек" х)

Хочу пожелать удачи действительно талантливым пряморуким людям :3 А остальным (в том числе и себе), скажу: главное не победа, а участие :3 В конце концов, мы все - одна большая стая, стая пвшников
глупое синкО Х)

-
15.07.2012 21:48 #393
-
15.07.2012 22:19 #394
Помогите
Люди нарисовала рисунок хоть и не очень клёвый , у всех учасников круче.Но всётаки помогите мне не понимаю как зарегистрировать рисунок...
-
15.07.2012 22:22 #395

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Да я ужасно уставшая, посты даже норм прочитать не могу х)
Поза довольно распространенная, как мне кажется)
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F
Обзор, Ваша картинка, загрузить.
-
15.07.2012 22:41 #396
Как обычно все делаю в последний момент)
Изначально не хотела использовать черный цвет, но асфальт оказался слишком светлый и очень крупной фракции, изображение полностью терялось. Поэтому кроме мела в рисунке присутствует активированный уголь (другой искать было уже поздно х))
Эскиз

Процесс

Подкрутила контраст, так как фотоаппарат съедает цвета, а ФШ в рисунке использовать нельзя, показываю близкую к реальной гамму на этом фрагменте.

Тут лицо крупнее. В процессе поменялся поворот головы и взгляд =/

Рисовала с обеда до самого вечера, размер где-то два на два с небольшим.
-
15.07.2012 22:44 #397
У Пантерки шикарная последняя работа. Волосы, радужный фон - конфетка просто.
{офф}: А какие буфера
-
16.07.2012 00:04 #398
-
16.07.2012 00:09 #399
Оо не сразу догадалась перейти в тему обсуждений, ну да ладно, боже, сколько красивых работ, мой рисунок всё больше и больше кажется мне крайне убогим т.т но таким рисункам проигрывать не жалко :3 выложу ка и свою историю. собственно, эскиз xD

не ожидала я, что рисунок таким длинющим получится, аж 13 метров, но цель-сделать 3d-шку в человеческий рост-решила достигнуть любыми способами. и понеслось ._. сначала вдвоем, потом еще пара человек присоединились, за что им дико благодарна. итог-самая последняя и на мой взгляд самая удачная фотка :з
качество, конечно, ужасное, фоткалось на старенькую мыльницу

-
16.07.2012 00:21 #400
Dafnachka13, у присти не хватает перьев на голове =)
Насмотрелась тут, теперь тоже 3D нарисовать захотелось..