Закрытая тема
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 602
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Чего то не хватает))))
    Солнца, балин))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Это пять =) Понравилась гораздо больше первой. *А ссылка где=(*
    Мой прогноз того, как распределятся призеры, почти сформирован ^___^
    Первая была на затравочку "а я тоже с вами" хд Спасибо ; ))

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Красотищааааа! Мне даже больше сказать нечего. Такой масштаб и такая детализация - вах!
    Спасибище!)))

Вот почему меня не покидает ощущение, что я это уже где-то видела ... Мб набросок какой...
    Может, глаз уже настолько замылился срисованными работами в этом конкурсе, что каждый рисунок кажется таковым?))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги BelayaMol житель Идеального Мира Аватар для BelayaMol

Как я ничтожен, как ничтожен... *бьёт челом* Много замечательных работ, но я влюбилась в эту:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=355
    Kitakadze стала моим героем xD Мой Вам поклон :3
    А вообще я, благодаря этому конкурсу, в полной мере осознала проблему с наличием приличного мела в нашем, с позволения сказать, городе == Конечно, и не ожидалось, что выйдет что-то сильно шедевральное, учитывая, что мы с подругой минут двадцать только смотрели в тучки в поисках идеи, что бы мне нарисовать, да... >.> В итоге мы выяснили, что единственное, что я помню точно, это летяга (и лезвие засухи -_-). Ну, сказано, что поучаствую - сделано... А закончилась работа с мелками эпик картиной "Присты и сины - братья навек" х)

Хочу пожелать удачи действительно талантливым пряморуким людям :3 А остальным (в том числе и себе), скажу: главное не победа, а участие :3 В конце концов, мы все - одна большая стая, стая пвшников
    глупое синкО Х)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Может, глаз уже настолько замылился срисованными работами в этом конкурсе, что каждый рисунок кажется таковым?))
    не не не, я не о срисовке) если и срисовывала ты, то только со своих же работ XD просто поза.... что-то знакомое. ай, не вспомню... фиг с этим назойливым очучением

Первые шаги DACHERA2000 житель Идеального Мира Аватар для DACHERA2000

По умолчанию Помогите

Люди нарисовала рисунок хоть и не очень клёвый , у всех учасников круче.Но всётаки помогите мне не понимаю как зарегистрировать рисунок...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

не не не, я не о срисовке) если и срисовывала ты, то только со своих же работ XD просто поза.... что-то знакомое. ай, не вспомню... фиг с этим назойливым очучением
    Да я ужасно уставшая, посты даже норм прочитать не могу х)
    Поза довольно распространенная, как мне кажется)

Цитата Сообщение от DACHERA2000 Посмотреть сообщение
    Люди нарисовала рисунок хоть и не очень клёвый , у всех учасников круче.Но всётаки помогите мне не понимаю как зарегистрировать рисунок...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F
    Обзор, Ваша картинка, загрузить.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Как обычно все делаю в последний момент)
    Изначально не хотела использовать черный цвет, но асфальт оказался слишком светлый и очень крупной фракции, изображение полностью терялось. Поэтому кроме мела в рисунке присутствует активированный уголь (другой искать было уже поздно х))

Эскиз

Процесс

Подкрутила контраст, так как фотоаппарат съедает цвета, а ФШ в рисунке использовать нельзя, показываю близкую к реальной гамму на этом фрагменте.

Тут лицо крупнее. В процессе поменялся поворот головы и взгляд =/

Рисовала с обеда до самого вечера, размер где-то два на два с небольшим.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

У Пантерки шикарная последняя работа. Волосы, радужный фон - конфетка просто.
    {офф}: А какие буфера

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У Пантерки шикарная последняя работа. Волосы, радужный фон - конфетка просто.
    {офф}: А какие буфера
    Согласна, работа шикарнейшая, особенно когда поконтрастнее сделала))) Но ткните меня в ссылку на mail на ней...

Опытный Dafnachka13 житель Идеального Мира Аватар для Dafnachka13

Оо не сразу догадалась перейти в тему обсуждений, ну да ладно, боже, сколько красивых работ, мой рисунок всё больше и больше кажется мне крайне убогим т.т но таким рисункам проигрывать не жалко :3 выложу ка и свою историю. собственно, эскиз xD
    не ожидала я, что рисунок таким длинющим получится, аж 13 метров, но цель-сделать 3d-шку в человеческий рост-решила достигнуть любыми способами. и понеслось ._. сначала вдвоем, потом еще пара человек присоединились, за что им дико благодарна. итог-самая последняя и на мой взгляд самая удачная фотка :з качество, конечно, ужасное, фоткалось на старенькую мыльницу

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Dafnachka13, у присти не хватает перьев на голове =)

Насмотрелась тут, теперь тоже 3D нарисовать захотелось..

Закрытая тема
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права