Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72
    У наставника Incendium08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Взлетели, больно падать будет
    Надо след раз фулку выставить на вас ахахаха

Да ладно, радуйтесь. Грац вас
    Вова, тебя девушка послала и ты успел на гвг?) хотя мне пофиг, не отвечай и так ясно

Понеслись сопли, как же так в ДГ в ТАКОМ КЛАНЕ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ довели такую милую девушку.

Вова, е*ать ты ЗАДРОТ

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Incendium08 Посмотреть сообщение
    Если так будет продолжатся, то на форуме не будет выкриков вампира что фатумы не на что не способны, нонсонс не будет заходить апнуть демиков, не увидим говнаря Володю и еще трех Дур, а один постоянно бухой танчик поймет что не так уж и тепло стало его жопе и вернется в Витязи. Было бы не плохо)
    откуда такие мечтатели берутся?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    откуда такие мечтатели берутся?
    дай ему нарадоваться, у них же праздник сегодня, они его собрались в кх на эвенте отмечать! о_О

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Вовка а ты был на гвг =) И фундук тоже...Кинфия, про отношения я писал более полугода назад. Отнекивались, а вот теперь скрины появились доказывающие мою правоту xD. Надеюсь нас все-таки ждут интересные гвг. Думаю найдется время... =)
    P.S По поводу гвг - отработали неплохо, но не идеально =) Спасибо нашей стан патьке =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

У наставника Incendium08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Вовка а ты был на гвг =) И фундук тоже...Кинфия, про отношения я писал более полугода назад. Отнекивались, а вот теперь скрины появились доказывающие мою правоту xD. Надеюсь нас все-таки ждут интересные гвг. Думаю найдется время... =)
    P.S По поводу гвг - отработали неплохо, но не идеально =) Спасибо нашей стан патьке =)
    Помнишь сколько они про де коров писали?
    Видео ДГ от атаки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcMcqCAULkFo

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Какую твою правоту? Что на этот раз ты вообразил? поведай нам.

Цитата Сообщение от Incendium08 Посмотреть сообщение
    Помнишь сколько они про де коров писали?
    И еще мы это фрапсили, а вы потом мазались по 10 страниц на форуме что это не декоры
    Да да, мы все это помним анонимус, боящийся, что узнаю кто это, и затролят прямо на форуме

Первые шаги 9lbyshka житель Идеального Мира

прям детский сад, по поводу декоров , что и с нашей стороны они использовались, что и с вашей и разводить демагогию по этому поводу бред. давайте уже адекватно писать на форуме, что да как было на гвг, давайте уже хоть как то уважать друг друга)
    Адара/Лук/101/Ябу
    Омега/Маг/105/ Ябу

Exclamation

Цитата Сообщение от 9lbyshka Посмотреть сообщение
    прям детский сад, по поводу декоров , что и с нашей стороны они использовались, что и с вашей и разводить демагогию по этому поводу бред. давайте уже адекватно писать на форуме, что да как было на гвг, давайте уже хоть как то уважать друг друга)
    поддерживанию =)

Любопытный METALION житель Идеального Мира

На этом гвг с нашей стороны дегоров я что-то не заметил.
    P.S Вовка, дурная твоя голова, кинфия пишет о наплевательском отношении, срачах и.т.д, а леруж говорит что так было всегда. Если у тебя есть память можешь вспомнить, как вы мазались что у вас замечательные в клане отношения =) Про анонимов не модно писать на форуме, только тссс...
    P.S К ложке никаких притензей - молодец =)
    Ябу, а чего обсуждать то?) Вчера они были сильнее - сегодня мы =) А так - у дг наши ошибки (атака застревает на бровках, каты в итоге без сапорта) + у нас быстрее регрупп =)Ложка кстати это заметил и постоянно тыкал вашей атаке в этот косяк =)Ибо нефиг......страдать фигней на бровках когда каты впереди =)
    Последний раз редактировалось METALION; 15.07.2012 в 23:55.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права