+ Ответить в теме
Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 653

Тема: Игрок

Развивающийся derBlutige житель Идеального Мира Аватар для derBlutige

DancerElf, Перечитал все. С первой строчки втянуло..сложилось мнение...рассказ больше не фентези а готикой отдает Оо
    Интересно мне вот что, вам случаем имя Михаэль Драу Ни о чем, не говорит? Оо
    Я просто, прослеживаю некие параллели, между Вашим рассказом и его книгами как ни странно Оо
    Или просто я спать хочу?))
    Ja das ist mein Tol!

Требую продолжения

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не жесток, но приколист с немного извращенным чувством юмора)

Еще как можно) Они, кроме размера, практически ни чем не отличаются =))

Хи, как говорил герой "Особенностей национальной рыбалки", да что вы понимаете в военно-морском юморе! (с)

1. Если сбросить перса с синим ником на летяг, не факт, что последние сагрятся - могут отлететь, траекторию падения точно вычислить довольно сложно. Следовательно, большой риск, что чудо просто мягко приземлится и будет незадачливому шутнику язык показывать А там и не в фениксов изначально кидали - внизу бродят злобные агрессивные мобы - воины дьявольских скал вроде называются))

2. Даже если летяги сагрятся, волшебная кнопка "ближайший город" отправит подопытного в ГО с минимальной потерей опыта, а вот из долины горячих сердец добраться будет не в пример сложнее =))

3. Что там лететь с ГО на нормальных крыльях? Крылья мрака - базовая скорость 2.5)

И почему идиот, собственно? Достали побирушки парня, вот и прикололся. Единственное отличие - прототипом Эллара в этом веселом эпизоде был лучник.
    Ну ну если вы хотите сделать из вашего рассказа просто пересказ, игры то да так и есть. А если добавить реалистичности(которую я видел до этого) хоть какой то...и лететь даже с на ускорение со скоростю +6 у меня занимало времени 7 минут или больше...Эта часть так сказать очень огорчила..Да и если он так не любит попрошаек чего он их не схватывает и не пытает...это вполне дополнит образ маньяка. Надеюсь следующие части будут лучше...если что то обидит извените я больше так не буду

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ну ну если вы хотите сделать из вашего рассказа просто пересказ, игры то да так и есть. А если добавить реалистичности(которую я видел до этого) хоть какой то...и лететь даже с на ускорение со скоростю +6 у меня занимало времени 7 минут или больше...Эта часть так сказать очень огорчила..Да и если он так не любит попрошаек чего он их не схватывает и не пытает...это вполне дополнит образ маньяка. Надеюсь следующие части будут лучше...если что то обидит извените я больше так не буду
    Насчет 7 минут, это явный перебор - полет с ГО до локации фениксов максимум 3-4 минуты, если хотя бы +2 есть. А на +6 вообще минуты полторы
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    Насчет 7 минут, это явный перебор - полет с ГО до локации фениксов максимум 3-4 минуты, если хотя бы +2 есть. А на +6 вообще минуты полторы
    А ну да это я с тем что еще от фурманова убегал щитал ХД.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от derBlutige Посмотреть сообщение
    DancerElf, Перечитал все. С первой строчки втянуло..сложилось мнение...рассказ больше не фентези а готикой отдает Оо
    Интересно мне вот что, вам случаем имя Михаэль Драу Ни о чем, не говорит? Оо
    Я просто, прослеживаю некие параллели, между Вашим рассказом и его книгами как ни странно Оо
    Или просто я спать хочу?))
    Готика? Вау! Прикольное сравнение. Хотя не могу понять, что именно у вас вызвало такие ассоциации. Имя Михаэля Драу знакомо. Насколько я помню, это не он, а она. Дамочка косит под мужика и пишет про проблемы то ли трансвеститов, то ли секс меньшинств. Ее рассказы я не читала, как то подобные темы меня мало волнуют
    Если уж про готику, то да, люблю творчество Эдгара По, но как мне кажется, именно тут его влияния абсолютно нет.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Как ни крути, этот рассказ не более, чем фанфик по мотивам игры. Что накладывает определенные рамки. Про реалистичность - не помню точное время полета от ГО до долины горячих сердец, сегодня, как зайду в игру, надо будет глянуть. Но моя нуботвинка, которая последняя в подписи, с Ориона, добирается на простых белых крыльях с города Мечей до 30го тома гео меньше, чем за 10 минут, хотя там расстояние почти в два раза больше

Про Эллара-маньяка, занимающегося пытками... тссс... не заглядывайте вперед, это ему еще предстоит

Не стоит извиняться, у всех разные вкусы. Обсуждение и предполагает высказать собственное мнение.

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    Ни на одном персе нет полета с +6, но, думаю, да - минуты полторы-две от силы займет перелет.

Продолжение уже пишется. Или сегодня ночью, или завтра днем будет готово)

Да когда уже прода...у меня ломка...нужна доза проды ХД

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

пишу. пишу) Сорь, пришлось отвлечься - не смогла пройти мимо косовика, чтоб не пнуть пару-тройку раз

Эта зараза меня парнем постоянно называет, с чего вдруг? И перс женский, и ник, и уж о себе то я никогда в мужском роде не говорю, меня и мой пол устраивает))) Да и вообще, нет в пв справедливости( Почему сделали штраф на дамаг, если большая разница в лвле? Вот как пинать тех, кто намного выше? Одно расстройство в общем
    Последний раз редактировалось DancerElf; 17.07.2012 в 04:27.

Таки дописала =)) Интересно, насколько понравится этот отрывок, раз уж мнения по поводу предыдущего разделились

Поговорив с кузнецом, получив от него в обмен на пакет немного денег «за труды», осмотрев местные достопримечательности и пообедав в маленькой уютной таверне, Эллар отправился на центральную площадь. Здесь постоянно устраивались дуэли, и можно было увидеть поединки не только юных, едва начинающих свой путь к вершинам мастерства учеников, но и опытных бойцов, отлично владеющих оружием. Представители всех рас, оказавшиеся по делам или волею судьбы в столице людей, приходили на площадь, как говорилось, «себя показать и других посмотреть».

Сегодня народа было не много. Впрочем, количество с лихвой компенсировалось качеством. Несколько воинов в доспехах, украшенных гербами известных кланов, демонстрировали редкие приемы, которым можно обучиться только после долгих предварительных испытаний и то не факт, что придирчивые наставники посчитают претендента достойным подобного знания. Жрец, как зачарованный, смотрел на быстрые сильные удары, легкие свободные движения дуэлянтов, молниеносные атаки и мастерское парирование. Звон оружия, бряцанье доспехов сливались в какую-то странную мелодию, заставляющую забыть обо всем на свете. Манящую, до боли знакомую. Блики света, азартные выкрики зрителей, запах разгоряченных тел и оружейной смазки гипнотизировали, почти вводя в транс. И вдруг кто-то бросил ему вызов. Эллар, не задумываясь, принял предложение поединка и оказался перед улыбающимся воином.
    Жрец ринулся в атаку, совершенно забыв, что у него в руке магический меч, не предназначенный для таких подвигов. Серия отличных приемов, должная завершиться сокрушающим ударом и полной победой была проведена отлично. Остолбеневший от такого странного ведения боя, воин, наконец, пришел в себя и легко отбил последний удар.

- Повержен! – заорал глашатай, махнув рукой в его сторону.
    Перед глазами все еще мелькали мечи, земля сотрясалась от тяжелых ударов молотами – любимый прием оборотней, призванный сбить противника с ног, откуда-то издалека, как сквозь слой ваты доносились крики зевак.
    - Ну, у тебя и шуточки, - хмыкнул победитель, похлопав жреца по плечу, - лень было драться, так бы и сказал. Еще бы кулаками пыль из меня попробовал выбить!
    И, засмеявшись, отошел в сторону. Туда, где принимали ставки на результат поединков. Эллар взмахнул крыльями и взмыл в небо. Он сам не понимал, что на него нашло. Будто тело помнило то, что так и не мог осознать разум. Выше, еще выше, уже трудно дышать, ледяной ветер охладил пылающее лицо и вернул ясность мыслям. Пожалуй, стоит вернуться к Тусслу и немного отдохнуть. Хватит с него приключений на сегодня. И жрец стал плавно опускаться, направляясь к площадке с порталом.

Касси пожал руку поверженному противнику и окинул скучающим взглядом площадь. Сегодня здесь мало тех, с кем он смог бы биться на равных. Несколько представителей известных кланов, но их ранг мастерства намного ниже его собственного. Пара магов из столицы. С одним из них поединок закончился вничью, второй сдался почти в самом начале. Шаман высшей ступени посвящения, очень близкий друг. Они и так постоянно спарингуются, едва выдается свободное время, не имеет смысла еще и тут, на потеху публике устраивать бой. Пожалуй, стоит промочить горла в ближайшем кабаке и можно возвращаться в город Драконов. Бросив последний взгляд на дуэлянтов, воин уже стал отворачиваться, как вдруг в поле зрения попала весьма странная пара. Настолько странная, что Касси так и застыл на месте, не веря собственным глазам. Этого просто не могло быть! Молодой жрец…. Жрец! Воин ущипнул себя за руку, чтобы убедиться – происходящее не сон, а реальность, тихо зашипел от боли, боясь отвести взгляд, будто стоило сделать такое, и парень исчез бы, растаял, как утренний туман под лучами солнца. Так вот, самый обычный жрец, каких тысячи вокруг, даже, судя по одежде и оружию, не особо высокого посвящения, со спокойной уверенностью, которая достигается только годами постоянных тренировок, ничуть не беспокоясь по поводу результата поединка, демонстрировал прямо посреди площади, на глазах у сотен зевак приемы, хранящиеся в столь строгом секрете, что даже страшно подумать. Бред! Невероятное совпадения случайных движении? Вот сейчас он перекинет меч в другую руку…. Перекинул! Упадет на левое колено, одновременно разворачиваясь…. Да! Перекатиться в кувырке и из самого, казалось бы, невыгодного положения нанесет решающий удар снизу вверх и снаружи внутрь!

Черт! Тысяча чертей! Десять тысяч чертей и одна ведьма! Разумеется, противник смог отбить легкий магический меч, который и не меч то толком, а просто иллюзия формы меча! Касси застонал и схватился за голову! Сердце колотилось так, будто стремилось выскочить из груди. Откуда мог простой жрец мастерски владеть секретной техникой? Не просто видеть и скопировать движения, нет, уж в этом воин готов был поклясться чем угодно! Касси завертел головой, кляня себя последними словами. Пока он расчувствовался, как истеричная барышня, парень исчез из вида. Воин призвал летающий меч и поднялся повыше, до боли в глазах вглядываясь в толпу. Ну не сквозь землю же тот провалился! Когда волна отчаянья уже полностью захлестнула мечущегося по площади майора небольшого клана, пропажа нашлась. Жрец спускался откуда-то сверху, направляясь к порталу.

- Постой! Да погоди ты! Нам нужно кое о чем поговорить!
    Эллар не сразу понял, что эти слова были обращены именно к нему. У него тут не было знакомых, а случайные прохожие редко когда заговаривали с посторонними.
    - Да? – жрец уже полностью взял себя в руки, да и происшедшее казалось ему не таким уж реальным. Наверное, просто перегрелся на солнце, вот и почудилось.
    Скорее всего, воину нужно благословение. Хотя, нет, над его головой и так светятся видимые только посвященным знаки.
    - Парень, я видел твой поединок. Откуда ты знаешь эту технику?
    Эллар пожал плечами.
    - Ты про что?
    - Вот, скажем, такой прием!
    Воин достал меч и помахал им в воздухе.
    - Красивое движение, только я и повторить то его не смогу, не то, чтобы знать. Слишком сложное.
    Касси уставился на парня непонимающим взглядом. Придуривается? Но зачем тогда выставлял на всеобщее обозрение тайные умения? Не похоже. Тут что-то не так. Однако нет сомнений, это именно тот самый жрец. Воин взглянул на одежду собеседника. Кланового герба нет. Отлично.
    Эллар в самых вежливых выражениях приглашение в клан отклонил, мотивируя тем, что ему нужно посоветоваться с наставником, прежде чем решиться на такой ответственный шаг. Касси не настаивал. Просто поинтересовался, где того можно найти, записал адрес и пообещал заглянуть позже, чтобы узнать окончательное решение. Они еще немного поболтали. Воин расхваливал свой клан, рисовал перед собеседником радужные перспективы переезда во всеобщую столицу, взял с того обещание заглянуть к нему в гости, если судьба приведет парня в город Драконов. Расстались они почти друзьями.
    Жрец исчез в портале, а мгновенно посерьезневший Касси, отправился разыскивать Магистра, чтобы рассказать ему об удивительном новом знакомом.

Эллар вздохнул с облегчением, когда вокруг появились ставшие уже почти родными улицы города Перьев. Ну и денек сегодня выдался! Сначала назойливая попрошайка, потом с ним что-то странное случилось на площади в столице людей. Парень потер виски. Он уже смутно помнил поединок. Вроде бы ему не удалось победить. Точно! Закружилась голова, мир стал будто нереальный. И вдруг посреди этого голос глашатая: «Повержен!» А в конце дня его пригласили в клан. Нужно узнать, что на это скажет Туссл. Было бы неплохо посетить город Драконов. Жрец улыбнулся своим мыслям, забежал к кузнецу сказать, что выполнил его поручение и поспешил домой, мечтая принять ванну и завалиться спать. Но едва открыв дверь, Эллар понял, что приключения еще не закончились.

А вот этот отрывок шедевр...при его прочтение даже мурашки по коже шли, ну просто захватывающе...блин одно только печалит, ну мало йомайо. ХД

+ Ответить в теме
Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права