+ Ответить в теме
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 734

Влезу в темку, дабы освежить и чутка похоливарить)
    Кто на ПВИ лукарем пытался крошить землероек?
    Как успехи? С какими проблемами столкнулись?
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

каковы шансы лучников на конкурсе ремесленников? дойдут до финала железно или будут помирать первыми?

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

До 90 единственный раз, когда дошел до полуфинала луком, выпал на день введения пятой расы, народу почти не было. На 90+ шансов побольше, если твой клан активно фармит ремесло не малым составом.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Alex1995_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я очень люблю дуэли и не меньше люблю лить пк , использую для этого свою тактику . Пролистывая форумы с гайдами по ПВП я не нашел подобных моей тактик . Попробую изложить от и до , на личном примере:
    Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ), т.к. большой упор делаю на поиск шмота с доп.статами , особо ценю статы на ловку , и на СИЛУ т.к. одев такой шмот можно на силе сэкономить , Кон не качаю вообще . Так же огромное значение для меня играет джинн в частности его скиллы : огненный поток , слово истины , отраженный свет , и ОГРОМНОЕ значение придаю скилу - вспышка ауры (55лвл). Этот скил придает 1 ци + каждые 2 очка силы дают по 1 ед. ярости , и доп. по 3 очка с каждым ур. умения . Итого мне без малого дает 1.5ци . Это ООЧЕНЬ полезно для ПвП , т.к. только благодаря ему я могу сделать бурю с высшей вспышкой ци например(но я так почти не делаю) , ну если ни считая аптеки , т.к. это не целесообразно . Так же очень ценю скилл огненый поток - у меня на джинне 155ед. энергии (для сравнения , урон от этого скилла соизмерим с моими собственными скилами , а то и выше) но ценю я его не за дамаг , а именно из-за того что несет он урон от огня , т.е. маг.урон которго лучнику очень нехватает в ПвП или дуэлях против физического класса(вару моего лвл , этот скил сходу сносит под треть хп)
    это все, что я смог осилить дальше читать - точно мозг заклинит
    хотя кто знает, может из автора получится наш собственный BubbleMan раздела луков

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    это все, что я смог осилить дальше читать - точно мозг заклинит
    там с конца читать надо и всё станет ясно)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    каковы шансы лучников на конкурсе ремесленников? дойдут до финала железно или будут помирать первыми?
    Улетят от синов на 1,2,3 круге
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Alex1995_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я очень люблю дуэли и не меньше люблю лить пк , использую для этого свою тактику . Пролистывая форумы с гайдами по ПВП я не нашел подобных моей тактик . Попробую изложить от и до , на личном примере:
    Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ), т.к. большой упор делаю на поиск шмота с доп.статами , особо ценю статы на ловку , и на СИЛУ т.к. одев такой шмот можно на силе сэкономить , Кон не качаю вообще . Так же огромное значение для меня играет джинн в частности его скиллы : огненный поток , слово истины , отраженный свет , и ОГРОМНОЕ значение придаю скилу - вспышка ауры (55лвл). Этот скил придает 1 ци + каждые 2 очка силы дают по 1 ед. ярости , и доп. по 3 очка с каждым ур. умения . Итого мне без малого дает 1.5ци . Это ООЧЕНЬ полезно для ПвП , т.к. только благодаря ему я могу сделать бурю с высшей вспышкой ци например(но я так почти не делаю) , ну если ни считая аптеки , т.к. это не целесообразно . Так же очень ценю скилл огненый поток - у меня на джинне 155ед. энергии (для сравнения , урон от этого с.
    А мне казалось что лучники перестали 3адраивать декс эдак 2 года назад (киссес win в этой категории но он удалил чара ). И как вам быть ваншотовым лавкачОм, уважаемый? Еще и с говноджином
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Любопытный NeroGG житель Идеального Мира

У самого был лук....Самое главное это дистанция и что бы рядом не было синов xD

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    В финале обычно реже бывают маг классы,
    а луки как и остальные до конца регулярно проходят.
    Но на этом ивенте важнее клан и союз.

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Улетят от синов на 1,2,3 круге
    Ватосины которых на входе выбивает из инвиза массхилом мобов?
    И которые падают с пары стрел даже под этим хилом?)
    В отсутствии внезапной атаки сины последние в списке опасных целей )

Обычно неприятности доставляют другие луки и лисы, которые сцуко чистят (
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Итого : перед началом атаки против любого класса надо совершить целый обряд - преграда , орел , вспышка ауры , выс. вспышка ци , ну по ситуации где то что то поменять . Т.о. я мочу лубой класс моего лвл , или лвл на 5 где то даже на 10 выше .Это моя индивидуальная тактика ...
    За 2 года игры я еще ни разу не пожалел что выбрал лучника , хотя и выбрал его чисто случайно.
    Сори за ошибки , писал не думая.
    Словами не передать мое желание законодательно запретить писать о пвп чарам, не достигшим 100 уровня.

Автор еще не знает что совершив этот танец с бубном - он остается без чи, без джина. А защититься от такого яростного пвпшника можно просто спрыгивая с полета.
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права