+ Ответить в теме
Страница 43 из 117 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1166

Тема: Клан FEAR

Я не знаю кто такие оверы Как бэ никто никого не заставляет,каждый волен сам выбирать куда ему топать,а кадров у нас своих хватает,янг например,укуренное зло хд

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто такие оверы Как бэ никто никого не заставляет,каждый волен сам выбирать куда ему топать,а кадров у нас своих хватает,янг например,укуренное зло хд
    хД незнаешь, так вот лутше у се в клане покопайся и поузнавай, что 30% Лукошей как раз из оверов))))) и только потом ройся у нас в накрахмаленых с кружевами и бантиками стрингах))))))

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    хД незнаешь, так вот лутше у се в клане покопайся и поузнавай, что 30% Лукошей как раз из оверов))))) и только потом ройся у нас в накрахмаленых с кружевами и бантиками стрингах))))))
    Не хочу копаться и узнавать хочу над вами хиханьки наводить

Не хочу копаться и узнавать хочу над вами хиханьки наводить
    та уже и ржать нет над чем))))) та и смысл апать чужую темку)))

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

он такой же родной фиару как и все они, когда им было выгодно они варом ги грозили ибо на мну зудило, а теперь добрые..шли бы вы отсюда...а Дарки...жаль что у вас неувязка с фиаром-в этом клане много нормальных ребят...

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    он такой же родной фиару как и все они, когда им было выгодно они варом ги грозили ибо на мну зудило, а теперь добрые..шли бы вы отсюда...а Дарки...жаль что у вас неувязка с фиаром-в этом клане много нормальных ребят...
    я не сомниваюсь, что ребят много хороших, но под манипуляционным давлением о угрозе остаться без сайтика,за который оплатили, мастер клана преподносит себя не из лутшей стороны. Идти на поваду девочки -истерички, которой двигают личная злоба и зуд на бывших сокланов, и тролить дипломата у себя на форуме это уже извените. Администратов их сайтика, себе позволила излишенство, а мастер клана ее в этом поддержал. Последствия этого автоматически переходят на весь клан.

Как вы будете теперь от барса защищаться( об бедных дарчат опять вытерли ноги(
    Чу там от него та защищатся хD он 1 денёк так воще ОГОГО как щемился от 2х нупов Даже кайтить пытался

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Попроси братана-зосимку,мож разрулит

Я б поставил бы в атаку СИЛЬНОГО ХОСЕ, МУДРОГО ЭОСИМА, и ЛОВКОГО СЛАЕРА и всё считай ГВГ выиграно

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Я б поставил бы в атаку СИЛЬНОГО ХОСЕ, МУДРОГО ЭОСИМА, и ЛОВКОГО СЛАЕРА и всё считай ГВГ выиграно
    Эта фраза станет легендой пегаса

+ Ответить в теме
Страница 43 из 117 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права