Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Полгода? Последний раз вспоминали наверн с полгода назад
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Так они перешли позапрошлым летом, тогда это яро обсуждалось.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

ну вот видите) а сейчас страсти улеглись) хотя значимость и последствие описанного мной перехода были очень серьёзными) у меня есть мысли, почему это так незаметно прошло, но я пока не могу точно решить) да и всё это мои личные наблюдения)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ну вот перешел Романтик, а за ним пришли сильные игроки из его пати и его друзья. Ты мне скажешь, что это никак не отразилось на балансе сил? Это по сути выровняло игру на одном из флангов и создало плацдарм для дальнейшего усиления Дамнеда. И что срач?) Где он был?) Nobody cares)
    понимаешь, есть люди которые яро боролись за свой клан, пинали себя пяткой в грудь, разводили срачи на офе если вдруг кто то что то не так сказал и прочее, вот из-за переходов таких людей будет разводиться срач, а Ваня не был патриотом НФ ни разу, ему было насрать, он пошел туда к друзьям и друзья его там держали, что там в клане кто там в клане ему вообще было паралельно, для него там было полтора десятка людей с которыми он общался, не более. Так что срача и смысла то не было разводить, кому? те кто хотел либо послали его нахер в пм либо также и продолжают с ним общаться) баланс сил это только часть) не самая важная) чем больше человек сделал для клана тем больше его потом поливают когда он уходит, но сейчас большинству просто насрать) они уже все забыли и играют как раз по принципу Вани) у них есть в пределах клана своя компания с которой они общаются и с которой они играют) остальные - да кому они вообще сдались?) как то так)

Рейня, а ты не думал проанализировать, сколько людей сейчас играет по тем же принципам, что Ваня?) Сколько ключевых людей.
    человек-говно

Рейня, а ты не думал проанализировать, сколько людей сейчас играет по тем же принципам, что Ваня?) Сколько ключевых людей.
    практически все, ну процентов 70-75 я думаю о.О

хотя... вот для НФ я бы планку до 45 где то спустил бы ^^

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    хотя... вот для НФ я бы планку до 45 где то спустил бы ^^
    мне пока рано об этом судить) но твоя первоначальная цифра как раз говорит о среднем настроении политически активной части сервера. а вот причины такой апатии мне и интересно выявить. вот идут предъявы порой на уровне "ты дамка" или "ты нуфер", но ни одна из них толком не подкреплена ничем. границы действительно воюющих кланов давно размыты, и все эти противостояния выглядят уже несерьёзно ведь. некоторые даже насмехаются над ними.
    человек-говно

мне пока рано об этом судить) но твоя первоначальная цифра как раз говорит о среднем настроении политически активной части сервера. а вот причины такой апатии мне и интересно выявить. вот идут предъявы порой на уровне "ты дамка" или "ты нуфер", но ни одна из них толком не подкреплена ничем. границы действительно воюющих кланов давно размыты, и все эти противостояния выглядят уже несерьёзно ведь. некоторые даже насмехаются над ними.
    цифра для НФ вызвана тем что на практике ключевых игроков не так много, основную работу все таки выполняет именно клан и в общем то большинство взаимозаменяемо, нет одного можно поставить другого и в общем то разницу почувствуют разве что с танками да пристами. А ключевые игроки, в большинстве своем(как в общем то и все остальные, по этому и снизил цифру) все таки играют для победы клана, хоть и не всегда, хоть и ленятся часто, но все таки даже иногда играя для себя они болеют за клан и если будет нужно они сделают все что от них требуется, в большинстве своем.

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    цифра для НФ вызвана тем что на практике ключевых игроков не так много, основную работу все таки выполняет именно клан и в общем то большинство взаимозаменяемо, нет одного можно поставить другого и в общем то разницу почувствуют разве что с танками да пристами. А ключевые игроки, в большинстве своем(как в общем то и все остальные, по этому и снизил цифру) все таки играют для победы клана, хоть и не всегда, хоть и ленятся часто, но все таки даже иногда играя для себя они болеют за клан и если будет нужно они сделают все что от них требуется, в большинстве своем.
    нет, ты сейчас говоришь о мелочах, которых присущи и Дамнеду) у тебя немного предвзятое мнение к сопернику)
    человек-говно

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права