Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 147 из 168 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1672
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В общем, По Шан - для экономных, Вухен - для покорителей Мастера и для тех, кто хочет фуллы Магистра прямо на 86 делать. Однако факт - руки и если Тигриный рев у вас на уровне Вухена (+3-4, 4 дыры и 7-8 янтарки повсюду), а также есть опыт Магистра за танка - фулл наверняка сделаете. Конечно, пати смотрит на хп, но главное - сходить с нормальной пати, где ставят атаку как минимум и уважают то, что один из членов пати слабее остальных (вы, танк 86), а то волны не раскладываются, приходит новая, танк собирает, приводит, агрит, ВСЯ куча на нём, он ложится, а пати еще и ругает.
    В общем, если бы не привязка, можно было бы раскошелиться на Вухен и носить его на 80-89 уровнях, потом продать и купить По Шан. А так - 80-й грин, потом По Шан, потом Лев, Сансара и всё, что хочется.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

{офф}: Урааааа наши молитвы услышаны бублик в РО
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Сорь Бублик, я сегодня не с той ноги встала...)

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В общем, По Шан - для экономных, Вухен - для покорителей Мастера и для тех, кто хочет фуллы Магистра прямо на 86 делать. Однако факт - руки и если Тигриный рев у вас на уровне Вухена (+3-4, 4 дыры и 7-8 янтарки повсюду), а также есть опыт Магистра за танка - фулл наверняка сделаете. Конечно, пати смотрит на хп, но главное - сходить с нормальной пати, где ставят атаку как минимум и уважают то, что один из членов пати слабее остальных (вы, танк 86), а то волны не раскладываются, приходит новая, танк собирает, приводит, агрит, ВСЯ куча на нём, он ложится, а пати еще и ругает.
    В общем, если бы не привязка, можно было бы раскошелиться на Вухен и носить его на 80-89 уровнях, потом продать и купить По Шан. А так - 80-й грин, потом По Шан, потом Лев, Сансара и всё, что хочется.
    Не надо так категорично про Вухен, что он только до 90го уровня. Есть у нас в клане (Flame, Мира) один кот адский. На ТВ работает в пати варов, при этом у него одна из задач - работа по вражеским магошаманам (+11-+12 с +20ПА), от кого, соответственно, и получает большую часть урона. Работает просто феноменально, живучий. Когда я на нашем форуме в отделе кадров увидела его сет - была в глубоком ступоре. Вот такая простенькая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c829a4a7e8b5b , особенно на фоне сетов наших противников.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Medal 
    Воин

Теперь создам оборотня докачаю его до 80 уровня одену в вухен, одену упыри и буду покорять иней

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Давно пора было это сделать) спасибо)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

не верю глазам своим

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Работает просто феноменально, живучий. Когда я на нашем форуме в отделе кадров увидела его сет - была в глубоком ступоре. Вот такая простенькая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c829a4a7e8b5b , особенно на фоне сетов наших противников.
    все-таки, прямота рук и количество извилин, наверное, играет главную роль
    иного хоть лагерями утыкай, хоть 120 ранг нацепи, а не поможет...

Smile

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично про Вухен, что он только до 90го уровня. Есть у нас в клане (Flame, Мира) один кот адский. На ТВ работает в пати варов, при этом у него одна из задач - работа по вражеским магошаманам (+11-+12 с +20ПА), от кого, соответственно, и получает большую часть урона. Работает просто феноменально, живучий. Когда я на нашем форуме в отделе кадров увидела его сет - была в глубоком ступоре. Вот такая простенькая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c829a4a7e8b5b , особенно на фоне сетов наших противников.
    Классический фулкон ни дать ни взять (в цена качество). Уже отписывался,что такая кукла для тех кто хочет играть не заморачиваясь о дорогом шмоте до 100+,и уделять время реалу. Такого танка возьмут везде.

П.С. У мну почти такой же только каска гсн с телом и кольцо не пво а ДЗС.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Medal 
    Воин

{офф}: Сейчас какой нибудь бабл2 придет

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

На сколько хоть РО то?
    Вега:Dark WB\WR

Страница 147 из 168 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права