Пожалуй, бессмысленно говорить хорошим художникам, что они великолепно рисуют, это и без меня очевидно Х) И все же. Очень понравились работы Dafnachka13,
Kottenok,
Shliapa_Red,
Kitakadze,
TheMysticalPanther( но, имхо, только первая работа ),
zegizegi,
Teonora (только чьи это крылья из ваших ног растут? О_О),
Moonrise,
RedBirdChili,
alisblack,
Krinolin, было что-то очаровательное и притягивающее взгляд и в работах Helliya,
feniks98,
katota-friend,
sasekii,
GinNikata,
Beliskner91,
PROFANITY,
kenzakikanata,
vika1997gd и так далее, и так далее...обзор беглый, внимания не обращайте, я ленивая курица
И.... ОБОЖЕМОЙ!!
Спасибо огромное, вы сделали меня счастливой на весь день, а может даже больше! Приятно слышать похвалу от вас))
Усе. Пошла гулять)
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 602
-
16.07.2012 13:35 #421
-
16.07.2012 13:59 #422
-
16.07.2012 18:11 #423
Вчера был большой ветер и много песка, выметать каждый порыв ветра не было времени, поетому был сооружен нубский барьер, хоть как то огородить рисунок от грязи. Из за ветра пришлось ускориться.

В итоге 3 работы нарисованны, но думаю потом в Питере продолжить сие творчество на асфальте) уж очень позетивен процесс рисования, хотя жалко, что рисунки мелом не вечныПоследний раз редактировалось Shliapa_Red; 16.07.2012 в 20:30.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
16.07.2012 18:15 #424
Ловлю себя на мысли, что каждый раз хочется сердечко нажать, как такую красоту вижу)))) Было бы интересно увидеть рисунок 3D в исполнении Shliapa))) Сейчас такие становятся популярны.
Расскажите мне авторы картинок в 3D формате, зачем клеточки? И там и там заметила их присутствие
Мишка кавайный получился))

Как знакомо это чувство счастья, когда получаешь еще одну заветную коробочку с бантиком))) и Бао все ближе))))
Последний раз редактировалось Krinolin; 16.07.2012 в 18:27.
-
16.07.2012 18:31 #425

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
16.07.2012 19:40 #426
Хочу отметить несколько работ, которые особенно понравились, хотя их такое количество, прям глаза разбегаются!
zegizegi - Вход в идеальный мир. Можно на плакат и на стену. также здоровская заливка зеленого джина.
Kitakadze - Люблю такой типаж рисовать тоже, вроде и не злодей, но лампочки для нимба всегда в запсе XD
TheMysticalPanther - Идея с заливкой под радугу шикарна! Так же нравится первая работа.
Realaira - Очень удачный мишка в 3D, так же фотографии замечательные!
Kottenok - Нравиться решение с завитушками, еще б из стекла бы выдуть, думаю была бы красота.
Teonora - Великоолепно все, особено дух зверя. Интересно, а кто там с крыльями?
nataweb - Идея очень забавная XD и четырехстишье тоже в тему.
toyira - Обор яркий как и сама задумка.
Rigardatta - Прист и крылья шикарны.
Air234 - Очень люблю когда в картинке фигурируют несколько персонажей, белый тигр отлично получился!
RedBirdChili - Рыбкиии....
jaxnro - Влюбилась в выражение лисицы.
Volchona - Клева, тоже люблю баскетбол.
ErzaTheHatter - также хочу отметить. Просто и такая милая работа. Особено глазюльки ската.
kenzakikanata - 2 работы здоровские.
lisyonok666 - Чувствуется движение прям.
Cat_Soup - Так же мне кажется очень удачная фотография с 3D эффектом. А поросенка за ухо не жалко дергать XD
LiuFeiLong - привлекло насыщеностью цвета.
Moonrise - очень ярко, напоминает иллюстрацию к сказке.
tahi0xa26 - Лица прорисованы великолепно, тока клинок за шеей смущает, еще чуть чуть и суицид. Картинка с тигром и пристом также похвальна.
katota-friend - Массовка! Мелкие детали! Супер!
Wedm - Великолепная русалочка, также и сочетание цветов.
А так же:
Trololo220V
avi97
ErzaTheHatter
feniks98
Leyla04
Airryn
DarkTen1996
Euphie
Sancho16
alisblack
Laviko
WolfLinki
saitoni
ARINA11061991
Daisu_ololo
Beliskner91
SemecHka93
Krinolin
Daicon
Blumochka
Сама хочу попробоват в 3d, но ток если в Къёне или в Питере) и чтоб погода была, а не ураган песчаный или ливень с потопом ну и чтоб поменьше было злых дядечек с тетичками)))Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 16.07.2012 в 22:49.

-
16.07.2012 20:01 #427
посты прыгают( удалите плиз.

-
16.07.2012 21:09 #428Развивающийся
маляки+
Выложу ка и я фото процесса рисования)для начала последнего и единственного получившегося..

ну и конечный результат был представлен на суд!
p.s. Ну конечно же получилось не то,чего ожидал,фон рисовался почти на скорости форсажа,так как темнело уже, общее фото делалось уже в темноте((
ну и как у многих здесь,не обошлось без фейлов))) первая работа рисовалась под вечер и дождь,пришедший с ночью,все смыл,до единой линии...
вторая работа подавала большие надежды,но...ее постигла такая же судьба,что и первую.еле успели добежать до дома и спрятаться от ливня..

ну и третья работа,так же не доведенная до логического завершения.
должно было получится хорошо, но после того как 5 ночей подряд по ней ездил КРаЗ, терпение лопнуло и я решил отказаться от нее.
Ну вот собсна и все,чем хотел поделиться)спасибо за внимание и еще разок всем удачи)))Последний раз редактировалось kewelbe; 16.07.2012 в 21:15.
-
16.07.2012 21:11 #429
Бобры всегда добры.
А вот типично милые и наивные персонажи у меня получаются не очень. Скучные и шаблонные, так хоть свой изюм есть))
Спасибо за отзыв) Ваши рисунки мне всегда настроение поднимают - своя доля юмора плюс такой приятный стиль исполнения. Я балдею. *_______*
ErzaTheHatter, Спасибо большое) Но всё-таки до художника мне ещё, как до Пекина пешком
Так, калякаю по мелочи. Да и то редко.
Последний раз редактировалось Kitakadze; 16.07.2012 в 22:53.
-
16.07.2012 21:30 #430
ErzaTheHatter, Shliapa_Red, это крылья недорисованого Кербина D: Там должны были быть Керб, Феликс и Крайлен, но их дорисовать я не успела к сожалению. Не умею я быстро работать на таких больших форматах.

Он же с залитой дождём работы:
Последний раз редактировалось Teonora; 16.07.2012 в 21:32.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.