Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 602
    Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Пожалуй, бессмысленно говорить хорошим художникам, что они великолепно рисуют, это и без меня очевидно Х) И все же. Очень понравились работы Dafnachka13,
    Kottenok,
    Shliapa_Red,
    Kitakadze,
    TheMysticalPanther( но, имхо, только первая работа ),
    zegizegi,
    Teonora (только чьи это крылья из ваших ног растут? О_О),
    Moonrise,
    RedBirdChili,
    alisblack,
    Krinolin, было что-то очаровательное и притягивающее взгляд и в работах Helliya,
    feniks98,
    katota-friend,
    sasekii,
    GinNikata,
    Beliskner91,
    PROFANITY,
    kenzakikanata,
    vika1997gd и так далее, и так далее...обзор беглый, внимания не обращайте, я ленивая курица

И.... ОБОЖЕМОЙ!!
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Это такая милаха, просто .... НЯЯ!)))
    Спасибо огромное, вы сделали меня счастливой на весь день, а может даже больше! Приятно слышать похвалу от вас))
    Усе. Пошла гулять)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Вчера был большой ветер и много песка, выметать каждый порыв ветра не было времени, поетому был сооружен нубский барьер, хоть как то огородить рисунок от грязи. Из за ветра пришлось ускориться.

В итоге 3 работы нарисованны, но думаю потом в Питере продолжить сие творчество на асфальте) уж очень позетивен процесс рисования, хотя жалко, что рисунки мелом не вечны
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 16.07.2012 в 20:30.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Ловлю себя на мысли, что каждый раз хочется сердечко нажать, как такую красоту вижу)))) Было бы интересно увидеть рисунок 3D в исполнении Shliapa))) Сейчас такие становятся популярны.

Расскажите мне авторы картинок в 3D формате, зачем клеточки? И там и там заметила их присутствие
    Мишка кавайный получился))

Как знакомо это чувство счастья, когда получаешь еще одну заветную коробочку с бантиком))) и Бао все ближе))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 16.07.2012 в 18:27.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Ловлю себя на мысли, что каждый раз хочется сердечко нажать, как такую красоту вижу)))) Было бы интересно увидеть рисунок 3D в исполнении Shliapa))) Сейчас такие становятся популярны.

Расскажите мне авторы картинок в 3D формате, зачем клеточки? И там и там заметила их присутствие
    По клеточкам удобнее переносить рисунок) Чем мельче клетка, тем точнее переведешь рисунок)) А т.к. рисунок сильно вытянут, то это очень облегчает работу))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Хочу отметить несколько работ, которые особенно понравились, хотя их такое количество, прям глаза разбегаются!

zegizegi - Вход в идеальный мир. Можно на плакат и на стену. также здоровская заливка зеленого джина.
    Kitakadze - Люблю такой типаж рисовать тоже, вроде и не злодей, но лампочки для нимба всегда в запсе XD
    TheMysticalPanther - Идея с заливкой под радугу шикарна! Так же нравится первая работа.
    Realaira - Очень удачный мишка в 3D, так же фотографии замечательные!
    Kottenok - Нравиться решение с завитушками, еще б из стекла бы выдуть, думаю была бы красота.
    Teonora - Великоолепно все, особено дух зверя. Интересно, а кто там с крыльями?
    nataweb - Идея очень забавная XD и четырехстишье тоже в тему.
    toyira - Обор яркий как и сама задумка.
    Rigardatta - Прист и крылья шикарны.
    Air234 - Очень люблю когда в картинке фигурируют несколько персонажей, белый тигр отлично получился!
    RedBirdChili - Рыбкиии....
    jaxnro - Влюбилась в выражение лисицы.
    Volchona - Клева, тоже люблю баскетбол.
    ErzaTheHatter - также хочу отметить. Просто и такая милая работа. Особено глазюльки ската.
    kenzakikanata - 2 работы здоровские.
    lisyonok666 - Чувствуется движение прям.
    Cat_Soup - Так же мне кажется очень удачная фотография с 3D эффектом. А поросенка за ухо не жалко дергать XD
    LiuFeiLong - привлекло насыщеностью цвета.
    Moonrise - очень ярко, напоминает иллюстрацию к сказке.
    tahi0xa26 - Лица прорисованы великолепно, тока клинок за шеей смущает, еще чуть чуть и суицид. Картинка с тигром и пристом также похвальна.
    katota-friend - Массовка! Мелкие детали! Супер!
    Wedm - Великолепная русалочка, также и сочетание цветов.

А так же:
    Trololo220V
    avi97
    ErzaTheHatter
    feniks98
    Leyla04
    Airryn
    DarkTen1996
    Euphie
    Sancho16
    alisblack
    Laviko
    WolfLinki
    saitoni
    ARINA11061991
    Daisu_ololo
    Beliskner91
    SemecHka93
    Krinolin
    Daicon
    Blumochka

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Сама хочу попробоват в 3d, но ток если в Къёне или в Питере) и чтоб погода была, а не ураган песчаный или ливень с потопом ну и чтоб поменьше было злых дядечек с тетичками)))
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 16.07.2012 в 22:49.

посты прыгают( удалите плиз.

Развивающийся kewelbe житель Идеального Мира

По умолчанию маляки+

Выложу ка и я фото процесса рисования)для начала последнего и единственного получившегося..

ну и конечный результат был представлен на суд!
    p.s. Ну конечно же получилось не то,чего ожидал,фон рисовался почти на скорости форсажа,так как темнело уже, общее фото делалось уже в темноте((

ну и как у многих здесь,не обошлось без фейлов))) первая работа рисовалась под вечер и дождь,пришедший с ночью,все смыл,до единой линии...
    вторая работа подавала большие надежды,но...ее постигла такая же судьба,что и первую.еле успели добежать до дома и спрятаться от ливня..

ну и третья работа,так же не доведенная до логического завершения.
    должно было получится хорошо, но после того как 5 ночей подряд по ней ездил КРаЗ, терпение лопнуло и я решил отказаться от нее.
    Ну вот собсна и все,чем хотел поделиться)спасибо за внимание и еще разок всем удачи)))
    Последний раз редактировалось kewelbe; 16.07.2012 в 21:15.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Kitakadze - Люблю такой типашь рисовать тоже, вроде и не злодей, но лампочки для нимбы всегда в запсе XD
    Бобры всегда добры.
    А вот типично милые и наивные персонажи у меня получаются не очень. Скучные и шаблонные, так хоть свой изюм есть))
    Спасибо за отзыв) Ваши рисунки мне всегда настроение поднимают - своя доля юмора плюс такой приятный стиль исполнения. Я балдею. *_______*

ErzaTheHatter, Спасибо большое) Но всё-таки до художника мне ещё, как до Пекина пешком Так, калякаю по мелочи. Да и то редко.
    Последний раз редактировалось Kitakadze; 16.07.2012 в 22:53.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

ErzaTheHatter, Shliapa_Red, это крылья недорисованого Кербина D: Там должны были быть Керб, Феликс и Крайлен, но их дорисовать я не успела к сожалению. Не умею я быстро работать на таких больших форматах.

Он же с залитой дождём работы:
    Последний раз редактировалось Teonora; 16.07.2012 в 21:32.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права