+ Ответить в теме
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 962
    Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Для мя в хх боссы маг аое, ничего не знаю х_Х

"Например 1-1, 1-2, 1-3 ХХ лайт лисы , соло (именно соло, без подгруженных пристов со сферами, и фулл бафов) проходят значительно раньше чем фулл инт лисы."
    По-моему если не тупить то без разницы соло какой билд
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Для мя в хх боссы маг аое, ничего не знаю х_Х

"Например 1-1, 1-2, 1-3 ХХ лайт лисы , соло (именно соло, без подгруженных пристов со сферами, и фулл бафов) проходят значительно раньше чем фулл инт лисы."
    По-моему если не тупить то без разницы соло какой билд
    Перечисленные боссы с физаое.. Но можете думать как вам заблагорассудится. Вижу что объяснять бесполезно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

SnowTaste, именно эти скрины - вид со спины бы еще
    Про барабана, душу и почему-то броню: а бао оттанчит их на своем левеле?) А сколько хирки вы сольете, когда он его оттанчит?) С интересом посмотрю как лиса соло будет валить душу Незнаю какое аое у брони, мб и физ, оно до меня не доставало.
    allienn, вообще-то у каждоей лисы есть баф на физдеф - лисоформа Сменить кольца с -пение на +кри не долго. У вас так часто проходят 2 шанса по 10% подряд?) На каче я наношу 56% повреждений мобу, остальное делает феникс, почти всегда, криты бывают редко. У робы точеной на пдеф, кстати, пдефа будет лишь незначительно меньше чем у лайта, компенсируется + к хп, но это уже оффтоп.
    ChezaRe, ну в 3-1 таких нет, в 3-2 и 3-3? Например, в 99м есть неприятный боссик дебафающий на пдеф и бьющий физом - я живу, в лисоформе, на хирке, без бафов - не смотря на низкий п.деф, хп и левел (правда мой бао ложится, но сам факт радует).
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Про барабана, душу и почему-то броню: а бао оттанчит их на своем левеле?) А сколько хирки вы сольете, когда он его оттанчит?) С интересом посмотрю как лиса соло будет валить душу Незнаю какое аое у брони, мб и физ, оно до меня не доставало.
    allienn, вообще-то у каждоей лисы есть баф на физдеф - лисоформа
    Барабана не раньше 72 и в 2лисы. Змею танчил на 69-71(точно не помню). Так что броню тогда же можно засолить. Душу без понятия. А уж в 1 каску я точно не полезу)) Какой хирки? Барабана соло бить- изврат. Неужели трудно найти нубо жреца для регена? Чисто на барабана. Броню тащу к бао сам. Попробуй тоже и сразу узнаешь какое у неё аое))) Если без эксцессов, то макс 1откат. На ману вобще нету трат, аптека+100 и 10-к банок маны на каждого. Форма лисы дает %от ИМЕЮЩЕЙСЯ физзащиты. Если лиса-роба, то и бонус фиговый. У меня под баф жреца в лисе 8+к. У робы от 2к где-то. Есть разница?
    Последний раз редактировалось Budun; 24.02.2009 в 01:30.

Все хвалят свой билд, оно и понятно , ни на чем не настаиваю т.к бесполезно , все останутся при своем мнении. Тем не менее, я очень рад, что интересные для меня лайт и хеви билд не пользуются такой популярностью, как роба, плюсы и минусы этих билдов все давно тут пережеваны, и писать по сотому разу одно и тоже не вижу смысла.

А про барабана и куклу, в 68хх убивал соло с 74-75 ур, не так что бы 10/10, но убивал, без сфер, сомневаюсь что фулл инт соло убьет их на таком уровне . По поводу фулл инта с камнями на ф.деф, да согласен, догонит лайт, но сколько НР у нее будет?)
    Последний раз редактировалось Freeflight; 24.02.2009 в 02:17.
    Вега
    PW - off

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Budun, таскал броню сам, под барьером даже хирку не откатит, сейчас броня мне по левелу не актуальна. У меня в лисе (а лиса я темная) 4.2к брони, без бафов

Freeflight, ну лайтов я вижу много, левела 80+-. На 90м их мало - или качаются медленно или билд меняют, **. Вот хеви мало, я вообще только одну хевилису 90го знаю, вроде есть еще одна 85+ и все . Там была фраза что у лайта деф выше чем у робы, вот я и привел в противовес конинт точеный на пдеф, ставить фуллинту камни на деф, думаю, не стоит
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Budun, таскал броню сам, под барьером даже хирку не откатит, сейчас броня мне по левелу не актуальна. У меня в лисе (а лиса я темная) 4.2к брони, без бафов
    Ну, опыт дело наживное. Приловчусь и я. А ты вот представь- я 74, ношу хеви 40. Деф от 5к без баф. На 90+ буду носить ~50лвл. Сколько тогда у меня будет? А у тебя?

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ну, опыт дело наживное. Приловчусь и я. А ты вот представь- я 74, ношу хеви 40. Деф от 5к без баф. На 90+ буду носить ~50лвл. Сколько тогда у меня будет? А у тебя?
    А мдефа сколько у вас будет
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    А мдефа сколько у вас будет
    Столько сколько дадут инт + роба + бижа. Это примерно на 1.5-2к ниже чем у Pure Int.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ну, опыт дело наживное. Приловчусь и я.
    Броню можно таскать вообще не получая урона. учитесь пользоваться всеми методами управления петом )
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

+ Ответить в теме
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права