Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 745
    На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Кач гибрида, 4100 хп под бафом тигра на 62-ом лвл-е. на 86 после гуй му мастер перекачаюсь фулл декс лука.

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

а зачем качать того кем качаться медленней если всё равно перекачаешься?0.о
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Хм... некрасиво говорите... Отвечу красивее!

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А нормальный дд вешает бурю и раскладывает всю толпу сразу.
    Да и чтобы сагрить 4 моба, это надо быть редкостным криворучкой. Если диагноз верен, то да, гибрид самое оно.
    Ну за ручками Вы своими следите. Я описал ситуацию... могу для особо описать еще раз:
    Бьете моба, агрится соседний в метрах 5... если в это время реститься в том месте еще один - он тоже агриться... и как заманушка... прямо возле тебя через пару секунд агриться еше один, который реснулся!
    В случае с безголовыми всадницами (68 уровен) это сплошь и рядом!
    Поэтому прежде чем оскорблять - подумайте головой о возможной ситуации.

Далее, меня удивляет Ваше ВЕШАЕТ БУРЮ! Вы что голубчик, а 2 ЧИ у Вас всегда под рукой для Бури? Глупости, извините, говорите....

И начиная Вашей же фразой: А нормальный дд...... валяется трупом в такой ситуации.... , а если нет хирки, то 1000% это труп!
    Сегодня моя подружка, ДДшница - под 2-мя мобами умирала без хирки.... А если Вы говорите об аптечке, то сколько же раз Вы будете ее юзать за день? И я говорю не об обычных зельях - их не хватит! А он порошках и таблетках, которые ДЕНЬГОВ стоят от 4К за штуку.... Или Вы мобов только скраю бьете? ))))))))))))) Тогда я улыбаюсь и сочувствую....
    Кстати, я уже 69 уровень, ловки 308, с пращей на днях будет на 70 уровне 322 ловки!!!
    Уже щас атака 4960, с пращей будет уже за 5000!!! (без бафа) - ДДшники могут щас захлебнуться слюной....
    Кстати, все ДД-шники моего уровня на Сириусе офигивают.... (извините за нескромность, у меня как и у Орнамента = всплеск мании величия )))))))))
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.02.2009 в 04:41.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Качаю ДД-сейчас 65 лвл и чувствую себязамечательно качаюсь на мобах на 3 уровня выше себя без проблем юзаю только 1 скилл-ледяную стрелу с хп проблем нет тк везде(кроме пухи ) стоят камни 5-7 лвла на хр.В 99% случаев моб до меня не добегает.Без проблем хожу с патей по данжам включая ХХ не умирал пока вроде...если танк хороший а у лука есть мозг то переагров не будет.ИМХО.Кстати может я не прав но помоему в ПвП связывающая не работает также как и отбивающая...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    Качаю ДД-сейчас 65 лвл и чувствую себязамечательно качаюсь на мобах на 3 уровня выше себя без проблем юзаю только 1 скилл-ледяную стрелу с хп проблем нет тк везде(кроме пухи ) стоят камни 5-7 лвла на хр.В 99% случаев моб до меня не добегает.Без проблем хожу с патей по данжам включая ХХ не умирал пока вроде...если танк хороший а у лука есть мозг то переагров не будет.ИМХО.Кстати может я не прав но помоему в ПвП связывающая не работает также как и отбивающая...
    О_о привязка прекрасно работает )
    Faith
    notAlx

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

ДД =)) И ффсем довольна)

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

дд уже неоригинально)
    нащет того, что все лукари офигевают - на Альтаире каждый девятый лукарь себе качает инт чтобы было больше маны. такчто нужно ровняться не на кривых лукарей по атаке и хп=)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Кстати, я уже 69 уровень, ловки 308, с пращей на днях будет на 70 уровне 322 ловки!!!
    Уже щас атака 4960, с пращей будет уже за 5000!!! (без бафа)
    Это у тебя со шмотом так? А можно узнать скок без шмота? Или ты нюкера качаешь? Силу под пухи а остальное в ловку? Сколько у тебя тела, инта, силы?
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    Ну дык и я чувствую себя нормально... и тоже хватает как правило либо одного скила (если не улучшенный или защищенный) либо вообще его не нужно...., даже на мобов на 3 уровня выше....
    Конечно, если у лука есть мозг... )))) Вы я так понимаю не включаете сияющую и молитесь, чтобы крит не прошел максимальный в пати? ))) Ха-ха.... Поверьте Вы скоро пойдете в данж 69 по мобов - там посмотрите. А если все таки крит проходит, а Сеяющую включили, то моб бежит на Вас, а еще один моб в 69 данже вдруг тоже решит побежать именно на Вас (убив кого-то уже из пати) и ДД стоит (ой лежит) трупиком... А я живу.... даже без аптечки... достаточно хирки... (и бафа обора - иначе без хирки и бафа от обора ДД 60+ идти в 69-й данж самоубийство... либо стоять в сторонке и аккуратно ассистировать), главное чтобы танк не тупил долго и переагрил хотя бы одного....

По поводу Связывающей в ПвП.... - ИМХО было бы совсем глупо со стороны разработчиков еще и этот скил у ЛУкаря отменить... тогда ИМХО Лукарь был бы САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ в ПВ! Стан - очень много дает... Во первых на почти 8 секунд стан, во вторых если прошел крит (на мобах без Чи 12-13К) - то уже далее все понятно... добить остается делом техники...

P.S. Кстати, какjq у Вас ник - может мы пересикались? Могу помочь в 69-м данжике///
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.02.2009 в 11:28.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Уже щас атака 4960, с пращей будет уже за 5000!!! (без бафа) - ДДшники могут щас захлебнуться слюной....
    Скрины шмота и статов в студию.

Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права