Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 957
    Первые шаги NewAngelZet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ошибаешься, гораздо больше будет
    я утрировал) в прошлую фермы с 250 голды я зделал 1400 ( правда в первом круге вытащил золотой) и пропустил 1 день)

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос администрации.
    Он конечно, больше теоретический, но тем не менее. Будет ли являться нарушением правил использование для открытия ферм скрипта? То есть, никакого перехвата пакетов, чисто автокликер написанный по определенным алгоритмам. Модификации клиента же нет никакой. Да и вообще такой скрипт не имеет отношения к игре как таковой. Оно понятно, что спалить такой скрипт администрация все равно не сможет, даже если сильно захочет, но очень интересно ее мнение по этому вопросу. Так сказать с чисто законодательной точки зрения.
    В прошлые фермы я писал в сапорт по этому поводу, официально не запретили, но сказали, что крайне не рекомендуют этого делать, воизбежания недоразумений. Хотя, их вовсе не должно колышить, что я делаю в своем браузере, так-как клиентская часть остается не тронутой, но все-же не стал рисковать... Что касается вашего "гневного" поста в мой адрес - в предыдущую акцию в "пик" ферм у меня было 7000шт за час открывается 400-500шт в зависимости от лагов сайта, а верите или нет - у людей способных тратить сотни тысяч на "игрушки" нет времени сидеть и щелкать по 15 часов в день, работа как никак... И деньги тут тратят для развлечения, а не для рабского труда.

Цитата Сообщение от kovrik111 Посмотреть сообщение
    В лес кнопку "собрать все" хотя у самого более 400х ферм
    400 ФЕРМ= 53520 деревянных. ну если больше, то ещё больше. Мне это одному кажется идиотизмом, вливать в игру столько денег? Или юаньки за реал потом барыжишь?
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Опытный yagami11 житель Идеального Мира Аватар для yagami11

По умолчанию пфф

у меня вопрос: на 1ой ферме 5 раковин, т. е. на каждой раковине ежедневно появляется жемчужина? или же на 1ой ферме на 1ой раковине оявляется жемчужина?
    Лира / 83+ / cикер / Nazi_Boy.
    Лира / 74 / син / mrFreeMan.
    Омега / 0 лвл / Син / Kira / Katharsis.
    Омега / 60+ / Страж / Cous.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от yagami11 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: на 1ой ферме 5 раковин, т. е. на каждой раковине ежедневно появляется жемчужина? или же на 1ой ферме на 1ой раковине оявляется жемчужина?
    Мне кажется это совсем бесполезный вопрос. Еще раз взгляните на свою ферму - там пять раковин. Через каждые 24 часа генерируются новые жемчужины( посчитаем: 5 раковин, 1 жемчужина в каждой = 5 жемчужин).

Итог: каждые 24 часа вы получаете 5 жемчужин(от каждой фермы по отдельности)

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Купил порядка 40 ферм, с прибыли сразу купил еще 5-6. Надеюсь на навар. аминь
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Замечательно. Ещё одному твинку хватит ранг 9 взять.

Фермы очень выгодное дело. В них каждый обязан хоть немного вложиться.

В новый год мой убыток составил с ферм 400 золотых, но в следующие весенние фермы вложив 7000 золотых, снял с них 13 700. Ну было бы немного больше, но в рулетку на сайте немного поиграл.
    Последний раз редактировалось Agronom1; 17.07.2012 в 07:53.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Angry

И кстати да, администрация форума, хотя они никто для разработчиков и не могут сделать то, что ОБЕЩАЮТ, но не смотря на это они гарантировали сделать сбор урожая с ферм автоматическим, дабы не сидеть в два человека открывая весь день фермы.

Конкретно attes обещал.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    В прошлые фермы я писал в сапорт по этому поводу, официально не запретили, но сказали, что крайне не рекомендуют этого делать, воизбежания недоразумений. Хотя, их вовсе не должно колышить, что я делаю в своем браузере, так-как клиентская часть остается не тронутой, но все-же не стал рисковать... Что касается вашего "гневного" поста в мой адрес - в предыдущую акцию в "пик" ферм у меня было 7000шт за час открывается 400-500шт в зависимости от лагов сайта, а верите или нет - у людей способных тратить сотни тысяч на "игрушки" нет времени сидеть и щелкать по 15 часов в день, работа как никак... И деньги тут тратят для развлечения, а не для рабского труда.
    Вы же не дурак. Если задумаетесь, то сами поймете, что этого не будет сделано. Иначе, как я уже сказал, почему бы не сделать просто х5? А если еще задумаетесь, то поймете, что в долгосрочной перспективе такое только навредило бы и вам самому. У нас обычно китайцев держат за слабоумных. Однако, это свидетельствует об обратном, о собственной ущербности и скудоумии. Что касается долговременного планирования, им нет равных в мудрости
    Последний раз редактировалось Amylase; 17.07.2012 в 08:43.

Развивающийся druml1ke житель Идеального Мира Аватар для druml1ke

идея интересная, жаль только не своя

Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права