Закрытая тема
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 602
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну, думаю уже ничего существенного не появится в темке приема)
    Поиграю в гадалку.
    Как распределяться места?

.... В глубине магического стеклянного шара туман будущего.... *Колдуй бабка, колдуй дед, трое сбоку - ваших нет... Туз бубновый, гроб сосновый, про финал мне дай ответ!*... Туман рассеивается и я вижу... Я определенно вижу Шляпу на первом месте, Пантерку на втором, третье не ясно.... Ну мне по крайней мере так хочется=)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ErzaTheHatter, а мне первая вообще не нравится хд 2 часа-то на нее потратила х)) Спасибо)
    Шляпа, на ходу идея пришла хд Спасибо))
    Алыча, польщена ; )

Но раз не удаляют срисованные работы, на первом месте будет та тройка работ с танком, друлькой и сидами. Им главное реклама ведь, верно? Реклама удалась? Удалась. Потом еще син тот в начале может пробиться в тройку) Хоть конкурс и "Нарисуй свой мир", но ведь жюри будет глубоко по фигу)) имхо, конечно, имхо))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ErzaTheHatter, а мне первая вообще не нравится хд 2 часа-то на нее потратила х)) Спасибо)
    Шляпа, на ходу идея пришла хд Спасибо))
    Алыча, польщена ; )

Но раз не удаляют срисованные работы, на первом месте будет та тройка работ с танком, друлькой и сидами. Им главное реклама ведь, верно? Реклама удалась? Удалась. Потом еще син тот в начале может пробиться в тройку) Хоть конкурс и "Нарисуй свой мир", но ведь жюри будет глубоко по фигу)) имхо, конечно, имхо))
    Очень много красивых работ с авторскими идеями, я надеюсь, организаторы не будут такими скучными.Тем более, что есть работы гораздо "вкуснее" по цвету. Выбрать срисовку на первое место не приемлемо при такой конкуренции по-моему.

Rigardatta очень понравилась и работы Красной Шляпочки )) Я бы Шляпе отдала первое место. По количеству проделанной работы и по её качаству. Отлично прорекламировала ПВ!!
    Всем спасибо за похвалушки, приятно )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 17.07.2012 в 00:10.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_bronze Развивающийся Euphie житель Идеального Мира Аватар для Euphie

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Очень много красивых работ с авторскими идеями, я надеюсь, организаторы не будут такими скучными.Тем более, что есть работы гораздо "вкуснее" по цвету. Выбрать срисовку на первое место не приемлемо при такой конкуренции по-моему.

Rigardatta очень понравилась и работы Красной Шляпочки )) Я бы Шляпе отдала первое место. По количеству проделанной работы и по её качаству. Отлично прорекламировала ПВ!!
    Всем спасибо за похвалушки, приятно )
    Такое ощущение, что ЗА срисованные только те, кто рисовал только свои, без доли фотошопа, бетона, восковых мелков и тому подобное...
    Но сами посудите...Да, свою работу надо нарисовать и до мелочей прорисовать, и, прошу заметить, не у всех удачно выходит это сделать -_- Перерисовать тоже труда гигантского стоит между прочим, в срисованных труда намноооого больше...ну ладно, чуть меньше мозги поломали над рисовкой начальной...но зато получится красивее аккуратнее и узнаваемей! так как их уже видели многие люди и ассоциация у них сразу с игрой идёт...просто моментальная...
    А оценивать должны ИМХО не больше что срисовано что нет (в мейле что все все все арты по пв в глаза знают?О__О), а по наличию фотошопа, по наличию только мелка для асфальта (+ угль, чёрного мела нет, а нужен блин -_-), по наличию в общем нечестного участия (о да легко нарисовать на идеально гладком бетоне, можно и мелко, красивее будет, куда сложнее гигантский МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ, а когда мелочей много, работу приходится растягивать..наша вышла 6.5х8 вроде)
    Кароче тут 70% работ можно тупо отсеить из-за несоответствия правилам конкурса -_- и нечестному рисованию...тут уже пофиг...срисовывал или что-то там придумывал...
    всё же перед объявлением результатов стоит побегать вокруг компа с бубном о_О помолиться, дабы оценили реально правильно и честно -_-

а ещё мне интересно оО уже 17.07...работы добавляют, тему не закрывают...как-то подозрительно -_-

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Euphie Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что ЗА срисованные только те, кто рисовал только свои, без доли фотошопа, бетона, восковых мелков и тому подобное...
    Но сами посудите...Да, свою работу надо нарисовать и до мелочей прорисовать, и, прошу заметить, не у всех удачно выходит это сделать -_- Перерисовать тоже труда гигантского стоит между прочим, в срисованных труда намноооого больше...ну ладно, чуть меньше мозги поломали над рисовкой начальной...но зато получится красивее аккуратнее и узнаваемей! так как их уже видели многие люди и ассоциация у них сразу с игрой идёт...просто моментальная...
    А оценивать должны ИМХО не больше что срисовано что нет (в мейле что все все все арты по пв в глаза знают?О__О), а по наличию фотошопа, по наличию только мелка для асфальта (+ угль, чёрного мела нет, а нужен блин -_-), по наличию в общем нечестного участия (о да легко нарисовать на идеально гладком бетоне, можно и мелко, красивее будет, куда сложнее гигантский МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ, а когда мелочей много, работу приходится растягивать..наша вышла 6.5х8 вроде)
    Кароче тут 70% работ можно тупо отсеить из-за несоответствия правилам конкурса -_- и нечестному рисованию...тут уже пофиг...срисовывал или что-то там придумывал...
    всё же перед объявлением результатов стоит побегать вокруг компа с бубном о_О помолиться, дабы оценили реально правильно и честно -_-

а ещё мне интересно оО уже 17.07...работы добавляют, тему не закрывают...как-то подозрительно -_-
    0_0 В срисованных труда больше, чем в нарисованных самим? Интересная точка зрения. А если оригинально нарисованный арт лучше чем внутриигровой? Как у Шляпы например. То срисованное всё равно лучше потому что оно более узнаваемо? А то что-то мне сложно понять как движется мысль с такой логикой.
    Поехала я в отпуск, уважаемые) Погуляю по Питеру, пообщаюсь с друзьями) Всем удачи в конкурсе, было очень прикольно))))

У наставника Kuska339 житель Идеального Мира

Question

Ребят когда скажут или напишут итоги конкурса нарисуй свой мир и где это можно будет найти??

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Сябки всем за то, что нас отметили ^^ потрясных работ просто дофига - они шикарны)))
    Kuska339 итоги конкурса будут не скоро. Время варьируется я так думаю от недели до двух примерно. Результаты будут в новостях на главной странице оф сайта.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Thumbs up

столько классных работ....я например столько и не ожидала увидеть, больно сложно в моем понимании рисовать на асфальте
    Претендента "топ-адин" фиг выберешь, соболезную судьям о_О

Те что мне понравились, по мере добавления)

kenzakikanata - красивая карточка, понравилась =)
    Krinolin - дух зверя очень аккуратный вышел =) ня =)
    SemecHka93 - няшная пристя на коте) тоже класс =)
    alisblack - уже писала - очень супер-пупер круто) Понравился способ рисования башенок на заднем плане) необычно)
    zegizegi - лично я бы умерла пока такое нарисовала =) Очень красиво)
    Teonora - потрясные цвета даже на асфальте =) Впрочем, кто сомневался?)
    Shliapa_Red - ну...это ж Шляпа. Как и в случае с Теонорой - ожидаемо шедеврально =) Снимаю шляпу перед Шляпой =)
    Air234 - красивый рисунок =) Кажется, все качество на фотке не заметно)
    TheMysticalPanther - девушка с мечем просто офигенна *_*
    Rigardatta - красивый прист, красиво нарисован - что ещё нужно?)
    Volchona - пристя-баскетболистка о_О внезапно)) понравилось)

это просто люди которым желаю победы)

спецом не включила срисовки, и рисованные "не-на-асфальте" работы, ибо хоть и красиво - но абсолютно не честно

Маленький рыжий крабик. С луком.

2015_bronze Развивающийся Euphie житель Идеального Мира Аватар для Euphie

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    0_0 В срисованных труда больше, чем в нарисованных самим? Интересная точка зрения. А если оригинально нарисованный арт лучше чем внутриигровой? Как у Шляпы например. То срисованное всё равно лучше потому что оно более узнаваемо? А то что-то мне сложно понять как движется мысль с такой логикой.
    Ммммм немного не так.. Редко когда встретишь реально достойный арт, особенно специально подготовленный для такого конкурса...повторяю, не в обиду тем, кто рисовал свои работы... -_-
    В любом случае всё зависит от мельчайших деталей...я к тому и вела, что ЧАЩЕ ВСЕГО в срисованных их намного больше...
    У Шляпы работа и правда ничего...только яркости многовато -_- фотошоп рулит ага...как и в 50+% всех конкурсных работ...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Euphie Посмотреть сообщение

Я вам объясню, почему срисовать проще. Понимаете, когда у тебя нет ничего, то сначала несколько дней ты думаешь, что вообще хочешь нарисовать. Потом для того чтобы выйти на большой размер нужен ещё хороший эскиз, ведь на асфальте ничего не поправишь. Чем лучше и законченнее будет эскиз, тем проще будет рисовать. Хороший грамотный эскиз - и можно вообще ни очем не думать, а время конкурса ограничено. Так что пользуясь чужим рисунком, фактически выходит, что пол работы делает кто-то другой, а не автор. Я не против срисовки, но имея на выбор работы ничуть не худшие, никогда не отдам предпочтения срисованной. Ибо пользоваться надо всё таки своими мозгами. Так-то )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права