Закрытая тема
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 813
    У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Человек сам убежавший в трудные времена в Ревендж обвиняет другого в том что тот не остался верен тому кто его кикнул после всего что он сделал в Доминионе и Флейме, я щитаю что Спика перебежал угу.

Просто это сложно - работать и выкладываться на 200% в клане, у которого трудные времена. Намного проще говорить, что все плохо и все всё делают не правильно и все вокруг виноваты. Спик, при всем моем хорошем отношении к тебе, в ситуации твоего кика ты был на 100% не прав. На протяжении полутора месяцев от тебя было столько негатива... И твои попытки "мутить воду" там, где нужны были конструктивные предложения и активные действия, а не критика - яркий тому пример.

Мы выплыли, справились с большей частью трудностей. Надеюсь, на твоем новом месте ты сможешь почувствовать себя полезным и проявишь все свои хорошие качества.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный gbp житель Идеального Мира

>>после всего что он сделал в Доминионе и Флейме
    Таких людей, кто столько всего сделал было очень много. Кто-то помнит плач по Роману ЮТ и ко? много еще можно привести примеров, но суть не изменится. Держать тело, которое отличилось заслугами в свое время, а в настоящее время не приносит пользы, а скорее, наоборот и я бы не стал.

Прав тот же Сандрия, за кик мембера, который высказывался на форуме: нечего дестабилизировать обстановку. Насколько я в курсе, Спика делал примерно то же самое, но в мягкой, обтекаемой, нытливой форме.
    Любому клану нужна стабильность и не нужны провокаторы. Был Мрак, у него была своя политика и несогласные кикались нещадно. Сейчас пришел Гальб и гнет свою линию (а по нынешним результатам она доказала свою эффективность). Повторюсь, никому не нужно тело, которое ноет из-за угла о том, как всё было хорошо и как всё стало плохо, тем самым внося разлад.

У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    >>после всего что он сделал в Доминионе и Флейме
    Таких людей, кто столько всего сделал было очень много. Кто-то помнит плач по Роману ЮТ и ко? много еще можно привести примеров, но суть не изменится. Держать тело, которое отличилось заслугами в свое время, а в настоящее время не приносит пользы, а скорее, наоборот и я бы не стал.
    Смысл в том что человек может считать себя обиженным и иметь хотя бы формальный повод, а когда его критикует человек не имеющий даже его это как то забавно что ли.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

А я ведь тоже унылое ноющее гамно, утверждающее, что при Доминионе все было зашибись -__-

Дааа, Гальб покруче мастер чем Изюм или Сандро. Многие ему желали удачи и успехов, даже некоторые НВО, когда он стал мастером, ну вот и дожелались, Флэйм ооочень неплох судя по видяшкам. Даже имея в своем составе Крузера и Шаматьмы, весомых по эквипу персонажей, НВО сдает позиции Флэйму.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Просто это сложно - работать и выкладываться на 200% в клане, у которого трудные времена. Намного проще говорить, что все плохо и все всё делают не правильно и все вокруг виноваты. Спик, при всем моем хорошем отношении к тебе, в ситуации твоего кика ты был на 100% не прав. На протяжении полутора месяцев от тебя было столько негатива... И твои попытки "мутить воду" там, где нужны были конструктивные предложения и активные действия, а не критика - яркий тому пример.

Мы выплыли, справились с большей частью трудностей. Надеюсь, на твоем новом месте ты сможешь почувствовать себя полезным и проявишь все свои хорошие качества.
    Твоё мнение.
    Последний раз редактировалось saphirus; 17.07.2012 в 09:35.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dfwkfd1991 Посмотреть сообщение
    Смысл в том что человек может считать себя обиженным и иметь хотя бы формальный повод, а когда его критикует человек не имеющий даже его это как то забавно что ли.
    Здесь согласен

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    А я ведь тоже унылое ноющее гамно, утверждающее, что при Доминионе все было зашибись -__-
    Эни, но ведь так и получился Ревенж, нет? Люди, которые не смогли найти себе место во Флейм при Сандро, Изюме, Гальбе просто ушли и "создали свой клан с блекджеком". Да-да, то, как создавался Ревенж - это отдельная святая история, я в курсе =Р. И было бы гораздо круче, если бы этот раскол был без взаимных обвинений, грязи и прочего. Но это ведь так скучно!
    Последний раз редактировалось gbp; 17.07.2012 в 09:31.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Незачем менять подпись, этого клана уже нет, но я всегда за его идеи, а Флейм настолько же не Доминион как и НВО.
    Ого. С каких пор у тебя так мнение поменялось? Мне кажется ты всегда говорил что-то иное...Наверно с тех же пор, как обвинял Гальба в том, что выставляет разговоры с тобой "на показ" в вт флейма, а после этого ты же сам шел и вел дискуссии на эти темы , так сказать, в приватном кругу офф форума? Это даже не смешно, ну правда.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Потому что ещё не сформировалось той ситуации, при которой он бы мог выйти. У каждого человека свои "крючки", которые держат его в клане.
    Бизя тоже отказался клку скидывать? )

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Эни, но ведь так и получился Ревенж, нет? Люди, которые не смогли найти себе место во Флейм при Сандро, Изюме, Гальбе просто ушли и "создали свой клан с блекджеком". Да-да, то, как создавался Ревенж - это отдельная святая история, я в курсе =Р. И было бы гораздо круче, если бы этот раскол был без взаимных обвинений, грязи и прочего. Но это ведь так скучно!
    Я ** как получился Ревендж, да может быть и правда: это сбор не нашедших себе места под предводительством тех КЛов. Лично я ушел из Дрима в Ревендж (тогда кл Дрима был Зорг) потому что понравилась атмосфера в Ревендже, да и куча друзей и знакомых, старичков, с которыми был =Ъ.
    А насчет взаимных обвинений и грязи... Навряд ли можно было обойтись без этого, Флэйм был ооочень высокомерен. Ну а Ревендж чувствовал силу так как в нем находились ребята не последние по значимости. Естественно склоки тут не могли не появиться...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Ой, фу. Зачем я сюда зашел, забыл, что в пв не играю.

Закрытая тема
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права