Человек сам убежавший в трудные времена в Ревендж обвиняет другого в том что тот не остался верен тому кто его кикнул после всего что он сделал в Доминионе и Флейме, я щитаю что Спика перебежал угу.
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 813
-
17.07.2012 08:41 #611У наставника

-
17.07.2012 08:54 #612
Просто это сложно - работать и выкладываться на 200% в клане, у которого трудные времена. Намного проще говорить, что все плохо и все всё делают не правильно и все вокруг виноваты. Спик, при всем моем хорошем отношении к тебе, в ситуации твоего кика ты был на 100% не прав. На протяжении полутора месяцев от тебя было столько негатива... И твои попытки "мутить воду" там, где нужны были конструктивные предложения и активные действия, а не критика - яркий тому пример.
Мы выплыли, справились с большей частью трудностей. Надеюсь, на твоем новом месте ты сможешь почувствовать себя полезным и проявишь все свои хорошие качества.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
17.07.2012 08:59 #613Опытный
>>после всего что он сделал в Доминионе и Флейме
Таких людей, кто столько всего сделал было очень много. Кто-то помнит плач по Роману ЮТ и ко? много еще можно привести примеров, но суть не изменится. Держать тело, которое отличилось заслугами в свое время, а в настоящее время не приносит пользы, а скорее, наоборот и я бы не стал.
Прав тот же Сандрия, за кик мембера, который высказывался на форуме: нечего дестабилизировать обстановку. Насколько я в курсе, Спика делал примерно то же самое, но в мягкой, обтекаемой, нытливой форме.
Любому клану нужна стабильность и не нужны провокаторы. Был Мрак, у него была своя политика и несогласные кикались нещадно. Сейчас пришел Гальб и гнет свою линию (а по нынешним результатам она доказала свою эффективность). Повторюсь, никому не нужно тело, которое ноет из-за угла о том, как всё было хорошо и как всё стало плохо, тем самым внося разлад.
-
17.07.2012 09:10 #614У наставника
-
17.07.2012 09:18 #615
А я ведь тоже унылое ноющее гамно, утверждающее, что при Доминионе все было зашибись -__-
Дааа, Гальб покруче мастер чем Изюм или Сандро. Многие ему желали удачи и успехов, даже некоторые НВО, когда он стал мастером, ну вот и дожелались, Флэйм ооочень неплох судя по видяшкам. Даже имея в своем составе Крузера и Шаматьмы, весомых по эквипу персонажей, НВО сдает позиции Флэйму.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
17.07.2012 09:21 #616
-
17.07.2012 09:26 #617Опытный
Здесь согласен
Эни, но ведь так и получился Ревенж, нет? Люди, которые не смогли найти себе место во Флейм при Сандро, Изюме, Гальбе просто ушли и "создали свой клан с блекджеком". Да-да, то, как создавался Ревенж - это отдельная святая история, я в курсе =Р. И было бы гораздо круче, если бы этот раскол был без взаимных обвинений, грязи и прочего. Но это ведь так скучно!
Последний раз редактировалось gbp; 17.07.2012 в 09:31.
-
17.07.2012 09:32 #618Первые шаги
Ого. С каких пор у тебя так мнение поменялось? Мне кажется ты всегда говорил что-то иное...Наверно с тех же пор, как обвинял Гальба в том, что выставляет разговоры с тобой "на показ" в вт флейма, а после этого ты же сам шел и вел дискуссии на эти темы , так сказать, в приватном кругу офф форума? Это даже не смешно, ну правда.
Бизя тоже отказался клку скидывать? )
-
17.07.2012 09:44 #619
Я ** как получился Ревендж, да может быть и правда: это сбор не нашедших себе места под предводительством тех КЛов. Лично я ушел из Дрима в Ревендж (тогда кл Дрима был Зорг) потому что понравилась атмосфера в Ревендже, да и куча друзей и знакомых, старичков, с которыми был =Ъ.
А насчет взаимных обвинений и грязи... Навряд ли можно было обойтись без этого, Флэйм был ооочень высокомерен. Ну а Ревендж чувствовал силу так как в нем находились ребята не последние по значимости. Естественно склоки тут не могли не появиться...Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
17.07.2012 09:47 #620Первые шаги
Ой, фу. Зачем я сюда зашел, забыл, что в пв не играю.