Поменялась политика, поменялся КЛ и отношение к гвг, поэтому и поменялось моё мнение. Я не помню, чтобы я его обвинял в том что ты говоришь, если быть точным то такого не было. Похвально твоё рвение защищать мастера, но у меня другое мнение, ну не люблю я человека, который в проигрышах винит весь клан, патьки, Стингов, но не себя, не люблю я, когда мастер как старая бабка с семечками слухи распускает, не нравится, когда мастер на собрании при всех обвиняет людей в том что они не делали (доказательств конечно нет, но ведь тут честное слово мастера...), я уже не говорю о куче неприятных историй с Трансиком, Киллмаксом, Алечкой, Аскотти, Кристианом, Изюмом и многие другие.
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 813
-
17.07.2012 09:50 #621
Последний раз редактировалось saphirus; 17.07.2012 в 09:53.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
17.07.2012 10:05 #622
Ты не приводил примеры решения. Точнее, все твои предложения носили недоработанный характер, было совершенно не понятно, как их применять. Да, ты "тыкал носом" в проблемы, но не показывал, как их можно было решать.
Видела я этого танка на ТВ. В субботу и воскресенье умирал от нашего дефа за время действия моего светлого парлича. Зато с января 2012 года у нас появились Ганапед, Зеддикус, Чазм, Уса, Шодан, Новка, Нио, Волкодав, Фиала, и многие другие - игроки нынешнего основного состава ТВ.
Ты все еще считаешь опыт приема отвратительным? Посмотри еще раз на ники, которые я перечислила.
Работа над ошибками ведется. Если бы не велась - мы бы просто всрали (простите за мой французский) дефовое ТВ на той неделе после захвата ГД. Хотя ошибок еще много, их надо исправлять, но говорить, что работа не ведется - тоже глупо.
Чтобы отрабатывать на ТВ, надо было выровнять сначала составы. Сейчас разница уже не такая катастрофичная, как была пол года назад, многие оделись и заточились.
Спик, от рейтингов в твоем исполнении толку было мало: в них были понапиханы параметры, которые ты даже не потрудился сбалансировать (вот как раз пример твоих полумер и полупредложений, идея замечательная, но ты ее не дореализовал). Не были учтены ПА и ПЗ, УФУ. По ним было невозможно подбирать людей для ТВ на определенные позиции. Например, запихивая фул-коновых и фул-интовых пристов в один список, ты полностью лишал мотивации тех же фул-конов, так как по твоей методике расчета они при любом раскладе проигрывали бы фул-интам. И ты не слышал других предложений ( в том числе и моих). Вариант, который сейчас делает Рома, как раз таки позволяет подбирать людей под определенные позиции и определенные задачи.
Никто не преуменьшает тех заслуг, которые у тебя были. Но и оставлять в клане человека, который вносил разброд и шатание вместо конструктива, тоже никто бы не стал.
Гальб никогда, еще раз подчеркну, никогда не винил в проигрыше весь клан. Проигрыш при ПЛ-льстве Стинга - 100% вина Стинга и никого более. Так как за неделю до и через неделю после этого этого наш деф отыграл просто шикарно.
Киллмакса слава богу не приняли еще раз. Изюм сейчас с нами, бегает в катах, смеется и ругается, как всегда. Копит конфеты, чтобы доделать сет 8 ранга. Трансик тоже с нами, ходит на ТВ и снимает шикарные видюшки. Так что кто хотел - те вернулись, решили все разногласия и проблемы и играют с нами.
Все, удаляюсь.Последний раз редактировалось mairissa; 17.07.2012 в 10:11.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
17.07.2012 10:10 #623Любопытный
Спика у тебя появилась отличная возможность научить Нво ходить по левой бровке, потому что по правой ходит Флейм. Удачи в новом клане
Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
МИРАвой Страж ОниСай 100+
-
17.07.2012 10:18 #624
А теперь напомни мне кто из них был принят во время Галбатора, а не Сандро и те были приглашены дружульками, человека 2 за пол года? И почему работа над ошибками внезапно (совершенно случайно конечно) принесла плоды сразу после раскола нво, когда ушли почти все значимые плы гвг. Да я соглашусь, что рейтинги были не идеальны и самым сложным было сбалансировать пристов, но они выполняли свою задачу, они давали возможность людям посоревноваться, а теперь посмотри на рейтинги Ромы, он молодец сделал кучу всего, но их задача совершенно другая чем у меня, там можно легко определить дамажного или защищённого перса, но интереса от этого людям никакого. Сколько в этих рейтингов отписалось людей? Ты же прекрасно видишь, что в среднем по 5 человек для каждого класса.
Насчёт проигрышей так последний спор вышел как раз из за того что он обвинил всех в проигрыше гвг, потом уже в Спарках я узнал что он обвинил Стинга в поражении другого гвг. КАК может 1 человек загубить всё гвг и ладно бы это глаз, но это пл дефа и если я не ошибаюсь люди из его пати тогда на разборках говорили что он нормально ПЛил. По мне так Гальб просто нашёл козла отпущения.
З.Ы, Кстати показатели и всё такое я учитывал так что не надо тут.
Последний раз редактировалось saphirus; 17.07.2012 в 10:29.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
17.07.2012 10:28 #625
-
17.07.2012 10:32 #626
-
17.07.2012 10:33 #627
Читай внимательно, что я написала. Список ников - с января 2012, уже при Гальбе.
Если ты не обратил внимания - то выход Блэка и основных пл-ов и игроков случился 2 недели назад. Но выигрывать мы начали раньше. Начиная с 22 июня мы не проиграли НВО ни одного ТВ. С конца апреля (после взятия ГМ) бои шли практически на равных - мы не могли выиграть атаку, но и не проигрывали дефа (проиграли деф только 5 июня). Так что говорить, что единственная причина, почему Флэйм сейчас выигрывает - это только уход Блэка - как минимум неверно.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
17.07.2012 10:46 #628
Действительно как может пл пати дефа загубить все тв? да никак собственно))
И подумаешь что каты все зашли в замок, и все в вт орали дай асист, а так все нормально, а ну да..ПЛ летающий на респ не успев добежать до своей пати, это тоже норма
-
17.07.2012 10:47 #629У наставника
Сколько можно уже сраться?. Детский сад, читать противно(
-
17.07.2012 10:49 #630Опытный