Закрытая тема
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 813
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Читай внимательно, что я написала. Список ников - с января 2012, уже при Гальбе.

Если ты не обратил внимания - то выход Блэка и основных пл-ов и игроков случился 2 недели назад. Но выигрывать мы начали раньше. Начиная с 22 июня мы не проиграли НВО ни одного ТВ. С конца апреля (после взятия ГМ) бои шли практически на равных - мы не могли выиграть атаку, но и не проигрывали дефа (проиграли деф только 5 июня). Так что говорить, что единственная причина, почему Флэйм сейчас выигрывает - это только уход Блэка - как минимум неверно.
    Не могу сказать точно приём этих персов, особенно Зедикуса, но даже если поверить, то и ушло из клана из за офицеров и КЛа тоже немало. Кстати а кого из них приглашали в клан офицеры по приёму?) Когда у нво случился раскол и куча людей вышло из нво, я написал Эври, чтобы тащили их всех срочно в Флейм, но она счас не офицер, и что то мне подсказывает, что приём об этом даже не почесался.
    Что касается гвг, то у нво был слабый онлайн, как когда то во Флейме пришлось перетащить пол Доминиона, чтобы начать выигравать, также хотели сделать и в нво, если бы получилось, то им бы хватило сил победить, ну а сейчас приходиться придумывать что нибудь новое для стабилизации положения.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье tianddu житель Идеального Мира Аватар для tianddu

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    но даже если поверить, то и ушло из клана из за офицеров и КЛа тоже немало
    кто?......

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    ахахах, доставил! По-моему историю ПЛьства дефом Стинга на гвг знает уже весь сервер. И ты ее пытаешься обыграть в выгодном тебе свете?
    Так расскажи мне её) Недовольным был Энио, который раньше Плил и его поменяли на Стинга, так что понять его можно и его постоянные недовольные комментария в вт во время гвг.
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги rjkzCross житель Идеального Мира

Smile

Не могу сказать точно приём этих персов, особенно Зедикуса, но даже если
    Что касается гвг, то у нво был слабый онлайн, как когда то во Флейме пришлось перетащить пол Доминиона, чтобы начать выигравать, также хотели сделать и в нво, если бы получилось, то им бы хватило сил победить, ну а сейчас приходиться придумывать что нибудь новое для стабилизации положения.
    Прием без заявок например )

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

По какому поводу очередной срач? Или легче все перечитать? :\
    Мира, Erlebnis.

Опытный gbp житель Идеального Мира

м. Возможно, я не прав и это относится к внутренней информации, поэтому воздержусь от развернутого ответа. Скажу лишь то, что Стинг был окрылен успехом ШамаТьмы и их новой пушечкой бога войны =)
    А вообще-то. Мне одному смешно обсуждать Стинга, как ПЛа дефа?

У наставника Fatal_Reason житель Идеального Мира

Нормальный тут разговор. Тоже вставлю 3 вопроса.

ГЕКСОГЕН твинк воина k6581 с NWO, причем на одном аккаунте, зачем он нужен был во Flame?

Очередная продажа чара Дионес, это же красивый ход, да?
    Жалко Мираклия так поздно тебя спалила, правда всплыла бы раньше.

Когда у нво случился раскол и куча людей вышло из нво, я написал Эври, чтобы тащили их всех срочно в Флейм, но она счас не офицер, и что то мне подсказывает, что приём об этом даже не почесался.
    Эммм, если бы тащили этих людей во Flame, то вместе с людьми пришел бы такой же раскол, ты в своем уме?
    Мира. Сторона света и добра.

Цитата Сообщение от tianddu Посмотреть сообщение
    кто?......
    Стинг, ШамТьмы, СЕТ, Алечка, Аскотти, Киллмакс, Кристиан, Никита, Сетапер насчёт Граси, Хулганки и Мираклии точно не могу сказать, возможно и остальные которых я забыл или не помню причину выхода. Некоторые из них вернулись, но причину выхода это не отменяет.

Цитата Сообщение от rjkzCross Посмотреть сообщение
    Прием без заявок например )
    Ты не поверишь, но Сандрия в Доминион был принят без заявки. %)
    Спика 90+ DominioN

первый, это когда пьянющего сирожу взяли посмеяться и утром кикнули...
    насколько я помню, второй раз была массзаявка.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 17.07.2012 в 11:23.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Cпик, да не обращай ты на них внимание Даешь им только тему для разжевки. Им - это скучным и унылым форумным бойцам
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Закрытая тема
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права