+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Первые шаги UshaNyasha житель Идеального Мира Аватар для UshaNyasha

По умолчанию Тех. проблема в игре.

Здраствуйте. Я вчера спокойно играла, как вдруг заметила, что 5 игровых кнопок не работает. Те которые находятся в правом нижнем углу. Их 6. Работает только кнопка инвентаря, остальные просто не нажимаются! При попытке нажать на одну из 5-ти персонаж идет на то место куда я нажала. Когда наводишь на них мышкой-не светятся. Только инвентарь. Помогите пожалуйста. Что теперь делать? Выходить приходится только через сtrl+alt+delete чтобы закрыть программу.(Перезагружала компьютер, не помогало. Сегодня зашла, кнопки не работают до сих пор. (

Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

Давно уже так. У меня срабатывает 1на кнопка, после ее нажатия включаются остальные.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Тот же лаг, но наоборот инфентарь и войства перса не пашут, жму на что-нибудь другое и инвентарь мне становится доступным. В целом лаг нестрашный предлагаю забить на него.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

О я думал это только у меня так..правда началось со вчерашнего дня. Жму инвентарь а перс побежал...правда после нажатия "горячей клавиши" ,кнопки которые справа внизу стали рабочими ( инветарь,инфа и прочие) ,
    И так периодически
    Не критично,но не приятно
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

А у вас там не чего больше кроме кнопок не нагорожено типа списка кв или прочей фигни? А то у некоторых элементов есть не видимые зоны, и такой зоной можно накрыть часть другого элемента.
    Последний раз редактировалось James24; 17.07.2012 в 11:40.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    А у вас там не чего больше кроме кнопок не нагорожено типа списка кв или прочей фигни? А то у некоторых элементов есть не видимые зоны, и такой зоной можно накрыть часть другого элемента.
    Про не видимые знаю,в свое время с картой мини столько воевал )
    Почти всегда вот так расположено,т.е просто не чему закрывать

Иногда бывает и такое, делаешь свои дела и тут понимаешь что игра и ты отдельно,т.е видно что перс на пример на босе бьет,и остальные тоже,а на мышку с клавой у игры реакции 0,секунд через 30 отпускает
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Про не видимые знаю,в свое время с картой мини столько воевал )
    Почти всегда вот так расположено,т.е просто не чему закрывать

Иногда бывает и такое, делаешь свои дела и тут понимаешь что игра и ты отдельно,т.е видно что перс на пример на босе бьет,и остальные тоже,а на мышку с клавой у игры реакции 0,секунд через 30 отпускает
    Ну тут кнопки нечем не прикрыты, значит просто глюк. Если хочешь можешь попробовать проверку сделать ну или вообще клиент пере установить, вдруг поможет. Кстати такие зависания могут быть из за оконного режима.

Любопытный Senukava94 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Вот это уже лаги.
    Давно не играла, зашла, инвентарь не открывался при нажатии кнопки)

Любопытный BloodShar житель Идеального Мира Аватар для BloodShar

а я воообще на даче скучкю о пв(((

Развивающийся lukas1987 житель Идеального Мира

Ув.Амины Скажите Пожалуйста неужели на Рейды на сервере Эридин тоже будут вылеты Релоги и тп и тд.оч надо Знать к чему Готовится на Эти выходные .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права